• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
April 01, 2020, 12:23:45 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


filter karbu TDR

Started by defonda, April 07, 2008, 08:36:40 am

Previous topic - Next topic

defonda

filter karbu TDR bwt thunder harganya brp ya???trus klo di jogja blinya di toko mna yg pling murah!!!!

m0k0_ginta

Udah coba nyari kemana Bro...?
ntar kalau udah dapet informasi dimana belinya kasih kabar ya.... mau ikutan beli juga nih kayaknya... :ph34r: :ph34r:
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta



Air Filter TDR

Filter udara merk TDR.
Tersedia untuk karbu ukuran 24mm dan 28mm.

Harga Rp 130.000

ini dari tempat tetangga

linknya http://www.siam-motoshop.com/?sh=pr&id=139

kalau yang jual dimana belum tau.... mungkin bisa order lewat internet...


Is not what we ride but how we ride it!

defonda

dlu aku prnh tnya di andoyo tp aku lp hrganya....kyknya di andoyo mahal deh...

m0k0_ginta

Andoyo yang Brigjend katamso apa yang Gejayan Bro?
kalau di Andoyo Males Antrinya  ^_^ ... habis penuh banget...  ^_^
Is not what we ride but how we ride it!

defonda

andoyo gejayan......iya di andoyo rme bgt

m0k0_ginta

Wah ntar kapan2 cari kesana Ah... thx infonya Bro... disana pasti ad ya... iya sih andoyo lengkap juga...
Is not what we ride but how we ride it!

defonda

di AAP motor ad jg bro.hrganya gak smpe 130rb

m0k0_ginta

Quote from: defonda on April 15, 2008, 09:50:19 pm
di AAP motor ad jg bro.hrganya gak smpe 130rb


di AAP juga jual item variasi dan part racing ya.... ntar kapan2 main kesana kalau udah ngga numpuk kerjaan  :crazy2:
Is not what we ride but how we ride it!

Andoyo3

Filter TDR khusus untuk forum IAC ini saya kasih harga 100rb aja ..stok banyak 24mm & 28mm. Hanya di Andoyo 3 Motor okeee. thx

m0k0_ginta

ok besok saya habis gajian lsg kesana Bro....  :ph34r:
Is not what we ride but how we ride it!

fastbycollin


wakijoey

nabung dulu biar bisa beli   :huh:
" No Feel Like This "

eza haiichall

belli yg palling murah berapa ya  hihihiii  :p

Andoyo3

kalo sekarang banyak yang murah aspal heheheheh