Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Down

Author Topic: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda  (Read 43987 times)

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« on: April 21, 2008, 11:37:35 PM »

 :angel:
Bro di forum ini aku bukannya iklan, pengen sharing aja oke, bila ada pertanyaan seputar harga barang post disini aja ok, disini yang menjawab cabang andoyo baru yaitu Andoyo 3 Motor Jl. Solo, thx.
  
Logged

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #1 on: April 22, 2008, 06:16:22 PM »

wah boleh juga nih  -_-
sering2 online ya bro  :ph34r:
and welcome to ForumOtomotif  :mellow:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #2 on: April 22, 2008, 10:57:46 PM »

oke bro pial, aku biasa online tiap hari kalo gak capek, kamu orang surabaya??
Logged

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #3 on: April 22, 2008, 11:12:37 PM »

yup, saya dari surabaya  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #4 on: April 23, 2008, 05:57:51 PM »

Terima Kasih Bro Andoyo.... sudah bergabung...  :ph34r:
saya orang jogja juga.....  :wacko:

Mau tanya kalau ban trail yang besar ukuran ring 17/200 ada ngga ya? kalau ada harganya berapa....
ntar kalau dah gajian saya jalan2 kesana.... mau liat2 filter TDR....  :ph34r:  ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

adi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #5 on: April 25, 2008, 04:20:27 AM »

salam kenal bro Andoyo3,..saya mo buka toko sparepart nih,bisa minta info daftar barang&harga nya bro..untuk supplier minimal pengambillan barang berapa jt?
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #6 on: April 25, 2008, 06:22:59 PM »

salam kenal juga bro andoyo3..saia orang purwokerto tapi grow up di yogya...saia penyuka motor tua thnks bgt dgn bergabungnya sdr andoyo3 welcome bro...ntilah klo saia sdh bayaran dolan2 kesana...maap sekedar tny klo sapit urang astrea 800 mpe brp ya harganya...thnks bgt bro buat infonya
Logged
" No Feel Like This "

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #7 on: April 25, 2008, 10:53:32 PM »

hallo bro wakijoey, thx.. dulu saya waktu kuliah temennya anak purwokerto semua bro ...sapit urang imitasi harga kisaran sama sekitar 75rb-an, ori gak inget tuh. Kalo bro suka motor tua cocoknya ke andoyo1 jalan Katamso.

bro adi kalo mau buka modal sih terserah tapi biasanya kalo aku nyiapin orang buka toko baru untuk sparepart hari gini paling minim 20jtan deh itu dapet barang @2 penting komplit, kalo masuk variasi modal harus besar bro.

bro moko ban ring 17 ukuran 200 gak salah tulis tuh???  biasanya kalo ban lokal trail swallow atau blackstone maximum adanya 3.00x17 kalo kembangan cross ada sampe 3.50x17, kalo kenda aku gak ingat bro yang pegang bosnya andoyo di gejayan.
Logged

adi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #8 on: April 26, 2008, 03:40:30 AM »

terimakasih bro Andoyo3,saya juga siapin 20-30jt untuk spare part,bisa minta rinciannya 20jt itu dpt apa aja,dan daftar harga grosir masing2 itemnya?
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #9 on: April 26, 2008, 12:38:37 PM »

 ;D thanks infonya bro andoyo3 oke dech nti/kpn2 aq jalan2 ke yg di Brigjend.Katamso...
oooo bnyk teman dari purwokerto ya? mang dulu bro kuliah dimn? :2funny: klo boleh tahu seh :P
klo boleh tahu lagi bro andoyo3 manager area untuk yg jalan solo? yg dijual di andoyo3 g ada buat oldies motorcycle ya?
once again thnks bgt bro andoyo3...keep the fight ya bro  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #10 on: April 26, 2008, 05:52:31 PM »

Siip banget nih bung ANDOYO3, sy perhatikan misinya OK, gak cuma jualan, tapi juga jadi analis dan konsultan. Tambah GRP nih...
Logged

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #11 on: April 26, 2008, 06:53:14 PM »

wah, kehadiran bro andoyo3 bener2 berpengaruh baik nih disini
setuju bro noeg, kasih reputation  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #12 on: April 26, 2008, 10:52:21 PM »

Aku kasih reputation juga dah....  ;D  ;D
Wah aku sebagai orang jogja ikutan bangga dah...  :ph34r:  :ph34r:

Iya maksudnya yang 3.00 berapa bro harganya...  :wacko:
dan yang 3.50 berapa juga harganya... soalnya bengkel depan tempat kerjaku nyari ban trail ukuran segitu...
aku juga nyari juga sih...  :wacko:

@ Bro Wakijoey... sapit urangnya pakai punya GL-Pro aja Bro... ntar dimodif dikit.... biar kaya jap's style... model2 hotrod..  -_-
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #13 on: April 26, 2008, 11:14:39 PM »

sapit urang apaan ya ?
hehehe, newbie nya keliatan  :P
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #14 on: April 26, 2008, 11:23:08 PM »

Sapit urang = swing arm bro.....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #15 on: April 26, 2008, 11:32:41 PM »

ow, kira'in fork depan  ^_^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #16 on: April 27, 2008, 06:58:54 PM »

ow, kira'in fork depan  ^_^

gpp bro itu bahasa orang awam dan kadang juga buat mekanik bingung...piss bro
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #17 on: April 28, 2008, 09:19:28 PM »

bro andoyo3, kalo gear depan yang diameternya lebih kecil dari standart scorpioZ kisaran berapa ya harganya, yang menengah aja, jangan yang telalu murah ato mahal ?
kalo gear belakang yang diameternya lebih besar dari standart gear belakang scorpioz, juga kisaran berapa ?
buat dipasang di scorpioz

thanks bro  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #18 on: April 29, 2008, 01:05:16 AM »

Bro pial --> gir depan belum pernah ujicoba, kalo vixion pakenya RXZ bukan punya bebek/RXK, kalau gir belakang kemungkinan sama semua. kalau pengen besar ada sih variasi harga 35-50rban kualitas mah biasa aja.

Bro moko--> ban ukuran 300x17 trail blackstone kisaran 140rb an kalo swallow mahalan dikit, tapi sekarang gak bisa patokan bro ban tiap 2 bulan naik terussss....payah nih.

bro wakijo--> dulu aku kuliah di UKDW bro teknik informatika...sekarang pun masih sering ke purwokerto..situ masih punya rumah di pwt?, di jalan solo memang kebanyakan motor baru bro maklum daerahnya anak muda, plat nomer belum ada juga sudah masuk hehehehe... tetapi beberapa item masih ada kok tergantung yang ngasih bosnya gejayan.

Bro Adi--> bro mampir aja langsung, klaten kan gak jauh, tanya2 dulu gpp. aku dijalan solo no 21.

Bro noeg--> thx bro memang disini aku gak pengen jualan, jenuh seharian ditoko terus  :rolleyes: pengen nambah teman aja kalau laku anggap aja bonus  :2funny:

Eh by the way udah lihat Ninja 250R baru gak mantep benar ..... asik
Logged

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #19 on: April 29, 2008, 06:08:30 PM »

Bro pial --> gir depan belum pernah ujicoba, kalo vixion pakenya RXZ bukan punya bebek/RXK, kalau gir belakang kemungkinan sama semua. kalau pengen besar ada sih variasi harga 35-50rban kualitas mah biasa aja.

thanks bro  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Up
 

anything