• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
April 02, 2020, 01:25:50 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Andoyo Motor Yogya siap membantu anda

Started by Andoyo3, April 21, 2008, 11:37:35 pm

Previous topic - Next topic

Andoyo3

 :angel:
Bro di forum ini aku bukannya iklan, pengen sharing aja oke, bila ada pertanyaan seputar harga barang post disini aja ok, disini yang menjawab cabang andoyo baru yaitu Andoyo 3 Motor Jl. Solo, thx.

PiaL

wah boleh juga nih  -_-
sering2 online ya bro  :ph34r:
and welcome to ForumOtomotif  :mellow:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Andoyo3

oke bro pial, aku biasa online tiap hari kalo gak capek, kamu orang surabaya??

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Terima Kasih Bro Andoyo.... sudah bergabung...  :ph34r:
saya orang jogja juga.....  :wacko:

Mau tanya kalau ban trail yang besar ukuran ring 17/200 ada ngga ya? kalau ada harganya berapa....
ntar kalau dah gajian saya jalan2 kesana.... mau liat2 filter TDR....  :ph34r:  ;D
Is not what we ride but how we ride it!

adi

salam kenal bro Andoyo3,..saya mo buka toko sparepart nih,bisa minta info daftar barang&harga nya bro..untuk supplier minimal pengambillan barang berapa jt?

wakijoey

salam kenal juga bro andoyo3..saia orang purwokerto tapi grow up di yogya...saia penyuka motor tua thnks bgt dgn bergabungnya sdr andoyo3 welcome bro...ntilah klo saia sdh bayaran dolan2 kesana...maap sekedar tny klo sapit urang astrea 800 mpe brp ya harganya...thnks bgt bro buat infonya
" No Feel Like This "

Andoyo3

hallo bro wakijoey, thx.. dulu saya waktu kuliah temennya anak purwokerto semua bro ...sapit urang imitasi harga kisaran sama sekitar 75rb-an, ori gak inget tuh. Kalo bro suka motor tua cocoknya ke andoyo1 jalan Katamso.

bro adi kalo mau buka modal sih terserah tapi biasanya kalo aku nyiapin orang buka toko baru untuk sparepart hari gini paling minim 20jtan deh itu dapet barang @2 penting komplit, kalo masuk variasi modal harus besar bro.

bro moko ban ring 17 ukuran 200 gak salah tulis tuh???  biasanya kalo ban lokal trail swallow atau blackstone maximum adanya 3.00x17 kalo kembangan cross ada sampe 3.50x17, kalo kenda aku gak ingat bro yang pegang bosnya andoyo di gejayan.

adi

terimakasih bro Andoyo3,saya juga siapin 20-30jt untuk spare part,bisa minta rinciannya 20jt itu dpt apa aja,dan daftar harga grosir masing2 itemnya?

wakijoey

 ;D thanks infonya bro andoyo3 oke dech nti/kpn2 aq jalan2 ke yg di Brigjend.Katamso...
oooo bnyk teman dari purwokerto ya? mang dulu bro kuliah dimn? :2funny: klo boleh tahu seh :P
klo boleh tahu lagi bro andoyo3 manager area untuk yg jalan solo? yg dijual di andoyo3 g ada buat oldies motorcycle ya?
once again thnks bgt bro andoyo3...keep the fight ya bro  :ph34r:
" No Feel Like This "

noeg

Siip banget nih bung ANDOYO3, sy perhatikan misinya OK, gak cuma jualan, tapi juga jadi analis dan konsultan. Tambah GRP nih...

PiaL

wah, kehadiran bro andoyo3 bener2 berpengaruh baik nih disini
setuju bro noeg, kasih reputation  ;D


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Aku kasih reputation juga dah....  ;D  ;D
Wah aku sebagai orang jogja ikutan bangga dah...  :ph34r:  :ph34r:

Iya maksudnya yang 3.00 berapa bro harganya...  :wacko:
dan yang 3.50 berapa juga harganya... soalnya bengkel depan tempat kerjaku nyari ban trail ukuran segitu...
aku juga nyari juga sih...  :wacko:

@ Bro Wakijoey... sapit urangnya pakai punya GL-Pro aja Bro... ntar dimodif dikit.... biar kaya jap's style... model2 hotrod..  -_-
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

sapit urang apaan ya ?
hehehe, newbie nya keliatan  :P


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Is not what we ride but how we ride it!

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

Quote from: PiaL on April 26, 2008, 11:32:41 pm
ow, kira'in fork depan  ^_^


gpp bro itu bahasa orang awam dan kadang juga buat mekanik bingung...piss bro
" No Feel Like This "

PiaL

bro andoyo3, kalo gear depan yang diameternya lebih kecil dari standart scorpioZ kisaran berapa ya harganya, yang menengah aja, jangan yang telalu murah ato mahal ?
kalo gear belakang yang diameternya lebih besar dari standart gear belakang scorpioz, juga kisaran berapa ?
buat dipasang di scorpioz

thanks bro  :ph34r:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Andoyo3

Bro pial --> gir depan belum pernah ujicoba, kalo vixion pakenya RXZ bukan punya bebek/RXK, kalau gir belakang kemungkinan sama semua. kalau pengen besar ada sih variasi harga 35-50rban kualitas mah biasa aja.

Bro moko--> ban ukuran 300x17 trail blackstone kisaran 140rb an kalo swallow mahalan dikit, tapi sekarang gak bisa patokan bro ban tiap 2 bulan naik terussss....payah nih.

bro wakijo--> dulu aku kuliah di UKDW bro teknik informatika...sekarang pun masih sering ke purwokerto..situ masih punya rumah di pwt?, di jalan solo memang kebanyakan motor baru bro maklum daerahnya anak muda, plat nomer belum ada juga sudah masuk hehehehe... tetapi beberapa item masih ada kok tergantung yang ngasih bosnya gejayan.

Bro Adi--> bro mampir aja langsung, klaten kan gak jauh, tanya2 dulu gpp. aku dijalan solo no 21.

Bro noeg--> thx bro memang disini aku gak pengen jualan, jenuh seharian ditoko terus  :rolleyes: pengen nambah teman aja kalau laku anggap aja bonus  :2funny:

Eh by the way udah lihat Ninja 250R baru gak mantep benar ..... asik

PiaL

Quote from: Andoyo3 on April 29, 2008, 01:05:16 am
Bro pial --> gir depan belum pernah ujicoba, kalo vixion pakenya RXZ bukan punya bebek/RXK, kalau gir belakang kemungkinan sama semua. kalau pengen besar ada sih variasi harga 35-50rban kualitas mah biasa aja.


thanks bro  :ph34r:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r: