• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
February 21, 2020, 12:45:14 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Feedback Server Baru

Started by Kang Nunu a.k.a Sphere, April 23, 2008, 10:48:26 pm

Previous topic - Next topic

Kang Nunu a.k.a Sphere

Hi Kawans,

Tolong beri masukan dong bagaimana setelah FO pindah ke server baru... Apa lebih lambat, lebih cepat, atau nge-hang. Thanks yah...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

sejauh ini rasanya jauh lebih cepet kang, kalo soal nge-hang juga nggak pernah  :ph34r: :smitten:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Tambah cepet Kang....   :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

reply2 jadi enak....  :wacko:
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

laporan aja kang
semalem sempet lemot, tadi pagi nggak bisa dibuka
tapi tadi siang dah mulai membaik
sore ini dah normal lagi rasanya

:ph34r:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

iya nech katanya sich network providernya upgrade bandwidth...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

wakijoey

More than yesterday (lebih baik dari yang lalu / kemaren )  :ph34r: Buat Server yang baru
Thnks berat dech Bro  :ph34r:
" No Feel Like This "

Cupliz

No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

noeg

Heee, sy juga sering dapat FORBIDDEN gitu, cm kalau di address bar-nya cuma sy tulis "Forumotomotif.com"

Kalau sy tulis lengkap "www.Forumotomotif.com" bisa langsung ngacir...
sy pakai Mozilla FireFox