Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!  (Read 24456 times)

sikret

  • Guest
JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!
« on: May 02, 2008, 10:37:48 AM »

SELAMAT PAGI BOS - BOS SEMUA

Gw mau jualan ACCU nih
ACCU GS ( GOLD SHINE )GM5Z - 3B 12 V 5AH ( accu basah ) Rp. 90.000
ACCU GS ( GOLD SHINE )GM5Z - 3B 12V 7AH ( ACCU KERING ) Rp. 93.000
ACCU YUASA YB5LB ( BASAH ) Rp. 105.000

cocok untuk berbagai merk motor
Honda : Supra, Astrea C100,Prima, Impressa
Suzuki : RC80/100 Spirit, Sprinter,Crystal,Bravo,Tornado,Shogun
Yamaha : V 100/110 Alfa, Alfa IIR/Z, F1,F1Z,F1-F, T-10 SE/SK Crypton,RX-Z,
RZ-R
Kawasaki : Kaze E/RE
Vespa : Corsa Automatic
STOCK ACCU CUKUP MELIMPAH, tapi yang mau pesen banyak harap order dulu sebelumnya jadi bisa gw siapin. Barang dijamin asli..bukan tipu2..
Sistem pembelian cash n delivery dengan meeting point yang ditentukan ( maklum gw ga ambil untung banyak bos hehe... )

Gw Sediain juga accu merk NS ABSOLUTE & Grand Power dengan harga yang juga murah meriah...sebutin aja motornya atau type accunya ntar gw kasih harganya
  
Logged

sikret

  • Guest
Re: JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!
« Reply #1 on: May 02, 2008, 10:38:51 AM »

UNTUK YANG MINAT BISA CONTACT GW DI 081808795477 ( ALBERT )
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!
« Reply #2 on: May 02, 2008, 05:34:24 PM »

bro sikret posisi di kota apa ?  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!
« Reply #3 on: May 02, 2008, 11:13:43 PM »

Waduh sepertinya Bro PiaL mau jadi distributar aki region Surabaya Nih... buat usaha sampingan ya Bro? atau mau beli ?
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!
« Reply #4 on: May 03, 2008, 05:18:25 PM »

hehehe, soalnya bro sikret bilangnya "Sistem pembelian cash n delivery dengan meeting point yang ditentukan", berarti kan musti ketemuan
tapi dia nggak bilang dia dikota apa, biar jelas aja  ;D

kalo bro sikret di surabaya, bisa jadi pertimbangan buat beli  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

sikret

  • Guest
Re: JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!
« Reply #5 on: May 03, 2008, 07:11:51 PM »

gw di jakarta bro pial...masih deket kan :)
Harga dah top tuh bro...gw juga sering kirim ke kalimantan kok
Logged

sikret

  • Guest
Re: JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!
« Reply #6 on: May 04, 2008, 12:04:02 PM »

up lagi deh
Logged

kebogiro

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!
« Reply #7 on: May 26, 2008, 01:08:53 PM »

maap nanya beneran. Aki multipole buat gonda CB twin/kebo yg 9 ampere ada nggak? berapean? tks
Logged

frandika

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!
« Reply #8 on: August 27, 2008, 04:53:29 PM »

boss, yg tipe kering itu kirim ke daerah cengkareng total plus ongkir kena brp?
free ongkir ya?  :smitten:
Logged

i_wan19

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!
« Reply #9 on: January 26, 2009, 02:26:04 AM »

boss... di smn kok gak bales ?
kalo ACCU buat Kawasaki KAZE-R ada ? Brp duit ?
posisi dimana boss ?
Logged
 *Image Removed*

cking

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • SOC -skywave owner club-
Re: JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!
« Reply #10 on: January 27, 2009, 09:05:10 AM »

bos ada aki yg 9amper ga bwat matic,,harganya berapa... :mellow:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

i_wan19

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: JUAL ACCU MOTOR...MURAH MERIAH.....!!!
« Reply #11 on: January 28, 2009, 04:47:20 AM »

boss... di smn kok gak bales ?
posisi jakarta mana boss ?
Logged
 *Image Removed*
Pages: [1]   Go Up
 

anything