Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Forumotomotif Tambah Cakep  (Read 4354 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Forumotomotif Tambah Cakep
« on: July 17, 2005, 09:40:12 AM »

hahaha...menarik-menarik
Tambah cakep aja forumotomotif.com dengan wajah barunya... :ph34r:

Bisa tambah cakep sih sebenernya (kalo gua boleh kasih masukan)......menurut gua umumnya orang kalo kebanyakan dikasih tulisan jadi males baca....kalo bisa harus diper-simple....and ditambahin gambar2....jangan kebanyakan...secukupnya aja biar ngga keliatan kaya ondel2 :D

Trus...kok nge-post gambar di gallery cuma bisa satu picture per one topic? :(

Bikin Logo-nya dong.....kaya bentuk bayangan cewe sexy bawa selang bensing dipegang seperti pistol :angel:....trus buat stickernya sekaliang (gw serasa ngelunjak hahaha sorry bro) :wacko:

Anyway, pemasukan ini semau bisa dipakai next-time aja kalo elu lagi niat nge-update lagi :) kasian udah susah2 & cape2 baru beres yg ini :mellow:

Thanks bro admin. keep updating and make F.O. beautiful  :smitten:
  
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Forumotomotif Tambah Cakep
« Reply #1 on: October 01, 2007, 09:43:21 AM »

Kapan forum ni dipercantik sama diramein lagi...? ^_^
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Forumotomotif Tambah Cakep
« Reply #2 on: October 08, 2007, 04:24:16 PM »

Yahhh... maklum aja moderatornya sibuk browsing ke tempat laen...  :buck2:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Forumotomotif Tambah Cakep
« Reply #3 on: October 08, 2007, 08:21:41 PM »

Yahhh... maklum aja moderatornya sibuk browsing ke tempat laen...  :buck2:

Siapa sih Moderatornya Huh! :tickedoff:
Ayooo Di-Update kaya Friendster aja hehehehe
Logged
10001101010100101100001

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Forumotomotif Tambah Cakep
« Reply #4 on: April 04, 2008, 10:55:21 AM »

wah ada perburuan moderator y?
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything