• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
May 30, 2020, 09:54:34 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


matic speed lover's unity

Started by jmx, June 16, 2008, 03:17:59 am

Previous topic - Next topic

ABBAN

hahahaha adaaaaaa ajaaaaaa ya inviter :D haha
YAMAHA 0wn3d!

cking

tau tuh,,isinya kurang asik..apa karena baru yah..topiknya juga ngacak.. :buck2:
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

kl cr yg ngacak disini jd dah mumet tuh..
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

yoii,,di sini lebih parah....wkakkaka
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

cking

buset pada ngejunk,,jng dong ahh,, :ph34r:
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

iyaaaaaaa jgn pada ngejunk donk heheheh... pengen cepet2 post 200 neh.. :D
YAMAHA 0wn3d!

cking

tau nich,, pada mau k mana sich cepet2..udh kayak motor aja,,tangannya pada d bore up nich...hahaha
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

virus

¤§¤*  ADDICT MATIC  *¤§¤

sancipak

for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

tape dech,,ngejunk tuh contohnya kayak si cipak..eehehehe
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

virus

ah, gw ga ngerti!
gw udah full member tapi biasa aja tuh!
¤§¤*  ADDICT MATIC  *¤§¤

firmahn

Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Harga Jual Blackberry IPhone Laptop Murah
Harga Jual Blackberry IPhone Laptop Murah
Harga Jual Blackberry IPhone Laptop Murah
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Harga Jual Blackberry IPhone Laptop Murah
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia
Solusi Forum Komunitas Online Indonesia

idemitsu.indonesia

IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia