Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125  (Read 23449 times)

cking

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • SOC -skywave owner club-
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #20 on: October 13, 2008, 11:12:17 AM »

itu dia masalnya,,suzuki matik susah banget ngiliknya..
tapi kl udh ketemu settingannya..wuusshh...kenceng dah..kayak motornya motoro,,, :tickedoff:
  
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

MrHanz

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #21 on: October 21, 2008, 05:30:05 PM »

alow ....

gabung ya ...

wa pny spin ni ...

btw boleh nanya ga ??

klo mo pasang lampu yg kelip2 tuh apa ya namanya ??

lampu blitz bkn ??

klo bwt spin, ada ga lampu blitznya yg bwt lampu kecil ??

klo ada dmn ya yg jual daerah jabotabek ??

lam knal all ...
Logged

cking

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • SOC -skywave owner club-
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #22 on: October 23, 2008, 09:09:17 AM »

alow ....

gabung ya ...

wa pny spin ni ...

btw boleh nanya ga ??

klo mo pasang lampu yg kelip2 tuh apa ya namanya ??

lampu blitz bkn ??

klo bwt spin, ada ga lampu blitznya yg bwt lampu kecil ??

klo ada dmn ya yg jual daerah jabotabek ??

lam knal all ...
wah ada anak deskoh nich...
setau gw sich banyak kok yg jual lampu deskoh...di daerah kota banyak tuh om,,di stadium,miles,ahhaahha
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1,217
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #23 on: October 23, 2008, 09:15:36 AM »

wakakakak....pagi2 dah ngejunk......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • SOC -skywave owner club-
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #24 on: October 23, 2008, 09:53:49 AM »

eheheh,,biasa sarapan dulu,,, :ph34r:
kan kmaren fo errrrooorrrr...
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #25 on: October 23, 2008, 10:17:54 AM »

wah ada anak deskoh nich...
setau gw sich banyak kok yg jual lampu deskoh...di daerah kota banyak tuh om,,di stadium,miles,ahhaahha
Elu king .itu yang nanya anak touring bukan anak deskoh
Logged

cking

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • SOC -skywave owner club-
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #26 on: October 23, 2008, 10:37:36 AM »

Elu king .itu yang nanya anak touring bukan anak deskoh
ahahaah,,,kan dia nanyanya lampu blitz,,bukan lampu hazzard..
kl lampu hazzard baru anak touring,,kl lampu blitz anak deskoh dia..wakwkakwak...
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

motoro

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 338
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #27 on: October 23, 2008, 01:03:02 PM »

alow ....

gabung ya ...

wa pny spin ni ...

btw boleh nanya ga ??

klo mo pasang lampu yg kelip2 tuh apa ya namanya ??

lampu blitz bkn ??

klo bwt spin, ada ga lampu blitznya yg bwt lampu kecil ??

klo ada dmn ya yg jual daerah jabotabek ??

lam knal all ...
buset.. baru posting 1 kali udah pada nyelain...
maafin temen temen saya ya om...

Mungkin maksudnya lampu strobo ya..?
banyak kok di jual di lindeteves/glodok jaya.
beli bohlamnya yg bentuk U, nah nanti dapet flashernya juga...
tinggal milih mau yg kedipnya kayak gimana.

BTW, di tempat kerja gue juga banyak kok lampu kelap kelip...
sekali lampunya kelap kelip ada wet dancer sama sexy dancernya hahahaha....
Logged

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #28 on: October 26, 2008, 10:01:14 AM »

motornya motoro kan pake seher tiger...
Logged

motoro

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 338
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #29 on: October 29, 2008, 11:41:06 AM »

gosip
motornya motoro kan pake seher tiger...
gosip aja .... hahahaha...
Logged

sancipak

  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1,217
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #30 on: October 29, 2008, 04:32:41 PM »

gosip gosip aja .... hahahaha...

kurang nokennya tuh.....masa seher tiger cuma segitu ....wakakakak
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

motoro

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 338
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #31 on: October 29, 2008, 04:36:34 PM »

gosip gosip aja .... hahahaha...

kurang nokennya tuh.....masa seher tiger cuma segitu ....wakakakak
KAMPRET! iye... tunggu tanggal mainnya wakakakaka...
Logged

sancipak

  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1,217
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #32 on: October 29, 2008, 04:41:25 PM »

KAMPRET! iye... tunggu tanggal mainnya wakakakaka...
motor kaya gitu pake seher tiger sih jadiin api unggun aja di gatsu.....mayan buat musim ujan anget2
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #33 on: October 29, 2008, 05:41:23 PM »

o
gosip gosip aja .... hahahaha...

orang lu ndiri yg ngomong sama gw klo motor pake seher macan... ngaung...
Logged

darsonosu

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #34 on: October 30, 2008, 02:11:22 PM »

buset.. baru posting 1 kali udah pada nyelain...
maafin temen temen saya ya om...

Mungkin maksudnya lampu strobo ya..?
banyak kok di jual di lindeteves/glodok jaya.
beli bohlamnya yg bentuk U, nah nanti dapet flashernya juga...
tinggal milih mau yg kedipnya kayak gimana.

BTW, di tempat kerja gue juga banyak kok lampu kelap kelip...
sekali lampunya kelap kelip ada wet dancer sama sexy dancernya hahahaha....
buset.. baru posting 1 kali udah pada nyelain...
maafin temen temen saya ya om...

Mungkin maksudnya lampu strobo ya..?
banyak kok di jual di lindeteves/glodok jaya.
beli bohlamnya yg bentuk U, nah nanti dapet flashernya juga...
tinggal milih mau yg kedipnya kayak gimana.

BTW, di tempat kerja gue juga banyak kok lampu kelap kelip...
sekali lampunya kelap kelip ada wet dancer sama sexy dancernya hahahaha....

jauh ama di lindeteves koh, emang gak ada yg deketan apa?
mr Hanz silakan datang ke kopdar SOC ato SC, siapa tau beruntung ketemu yg pake lampu strobo
Logged

Ashada

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #35 on: February 21, 2009, 09:39:03 PM »

Alo kk2 semua! aku mo tanya boleh?

Aku mo bore up pake seher tiger (63,5) stroke kudu up jg gak? aku pake klep 27/23 cukup gak? biaya bore up+gedein klep berapa y pasarannya?

Thx sebelumnya atas infonya
Logged

Ronny_Glandut

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 190
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #36 on: February 21, 2009, 10:31:15 PM »

Alo kk2 semua! aku mo tanya boleh?

Aku mo bore up pake seher tiger (63,5) stroke kudu up jg gak? aku pake klep 27/23 cukup gak? biaya bore up+gedein klep berapa y pasarannya?

Thx sebelumnya atas infonya

kalo naik stroke sih terserah bro ashada aja...mau naik apa ngga..kalo bore up kan ga hrs selalu naik stroke..tapi kalo dah mainan pke seher tiger..better naik stroke+ganti stang seher+ganti klep pke yg lebih gede dr 27/23...noh kayak motornya si cking..yg brusan jd artis di motor plus yg kemarin..hehehe....yah biar sekalian kenceng..ngga naggung kencengnya bro..gitu aja sih..kali dr motoro or cking yg skywavenya dah pada pke seher maung bisa menambahkan..kesan-kesan setelah pada pke seher maung??...hehehehe....
Logged

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #37 on: February 22, 2009, 07:03:46 AM »

mendingan naek stroke 2mm pake seher pio... udah cukup ko...
Logged

cking

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • SOC -skywave owner club-
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #38 on: February 23, 2009, 09:21:34 AM »

Bro ashada,,boleh coba motornya MOTOR : dia pake 63,5 ,klepnya lupa gw,tp dia tidak stroke up,,itu aja udh kenceng kok,,tp standartlah..ahhahaa...

boleh coba juga motor GW : pake 63,5 ,stroke 10mm,klep 28/32,5 . nah kalau yg ini udh pasti kenceng..ahahahh...tinggal atur aja kapan mau testnya..tinggal itung2an aja uang nyettingnya..ahahahahha... ;D ;D
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

motoro

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 338
Re: [INFO]Suzuki Spin & Skywave 125
« Reply #39 on: February 23, 2009, 12:12:09 PM »

ah.. ngemeng aja luh...
yang penting motor gw sehat, gak jebol2 mulu kayak motor lu...

wakakakaka....
cuman klo klep 27/23 mah kurang deh kayaknya buat seher tiger, gue aja sekarang pake 31/27
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up