• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 13, 2019, 05:51:12 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Matic Battle yang banyak dinantikan

Started by Biker Zone, July 22, 2008, 02:22:17 pm

Previous topic - Next topic

Biker Zone

The Speed Lover (khusus nya pencinta motor Matic)
Saksikan kecepatan matic tergila saat ini
Matic Battle
Biker Zone AK 47 Matic VS............(....off the record)
Disini kita bisa melihat How speed Matic Run...
Selengapnya berita ini di www.bikerzone.web.id

jambal

wah seru tuh ampe apa ya top speed na bos :P


ABBAN

bro mo tanya kalo mo ikutan matic battle itu isiannya gede gak?  :rolleyes:
YAMAHA 0wn3d!

cumz

Wuih top deh isian nya ya ngak gede2 amat juga sih, tp bisa beli motor standar, iya ngak mas wawan? Betul ngak om bz.

cavalera

^Cums... 15rban yah cums, balap dagelan aja 15rban....  :2funny:

sancipak

awakakakkkk....lu bisa bayangin tuh .....yg dagelan aja 15 rb, apalg yg seriusan.....tp gw kemaren kalah 15 rb aja nyantai2 aja...wong kebon duit berhektar-hektar......gw sm virus sm tuh punya kebon duit
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

Quote from: cavalera on September 29, 2008, 03:33:27 pm
^Cums... 15rban yah cums, balap dagelan aja 15rban....  :2funny:

pasti... 15 ribuan yang mantabs..... kapan lagi?
yuks......

ABBAN

Quote from: cumz on September 29, 2008, 07:16:45 pm
pasti... 15 ribuan yang mantabs..... kapan lagi?
yuks......



setttt dah hahaha
YAMAHA 0wn3d!

virus

Quote from: sancipak on September 29, 2008, 03:37:36 pm
awakakakkkk....lu bisa bayangin tuh .....yg dagelan aja 15 rb, apalg yg seriusan.....tp gw kemaren kalah 15 rb aja nyantai2 aja...wong kebon duit berhektar-hektar......gw sm virus sm tuh punya kebon duit

Lah emang lo beli bibit pohon duit dimana? klo gw yg buah nya lembaran merah seratus ribu, beli di lap.banteng!
kapan2 kita ikut kontes bareng aja pohon duit kita! ha..ha..
kapan nih maen ke BZ?
¤§¤*  ADDICT MATIC  *¤§¤

sancipak

Quote from: virus on September 30, 2008, 08:28:03 am
Lah emang lo beli bibit pohon duit dimana? klo gw yg buah nya lembaran merah seratus ribu, beli di lap.banteng!
kapan2 kita ikut kontes bareng aja pohon duit kita! ha..ha..
kapan nih maen ke BZ?
gw br nanem nih jd msh recehan.....wakakakkk!!!! tp ide kontes pohon duit boleh tuh.....lu dah jd customer bz?
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

Quote from: sancipak on September 30, 2008, 10:42:45 am
gw br nanem nih jd msh recehan.....wakakakkk!!!! tp ide kontes pohon duit boleh tuh.....lu dah jd customer bz?

punya gwa udah hampir panen malah bro padahal ngak pernah gwa siram.... wakakakkkkkkk....

sancipak

Quote from: cumz on October 01, 2008, 03:10:16 pm
punya gwa udah hampir panen malah bro padahal ngak pernah gwa siram.... wakakakkkkkkk....
panen klo seribuan buat pa'an, dibawa ke bz ntar sama om tovi disangka abis bobok celengan lg......
walahhhh....malah ngejunk lg......
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

Quote from: sancipak on October 01, 2008, 03:22:03 pm
panen klo seribuan buat pa'an, dibawa ke bz ntar sama om tovi disangka abis bobok celengan lg......
walahhhh....malah ngejunk lg......

hati2 rep minus lagi....

sancipak

Quote from: cumz on October 01, 2008, 03:42:00 pm
hati2 rep minus lagi....
mumpung lebaran cum, tukeran rep yuk...gw kasih lu....lu ksh gw.....ok? nih  gw kasih lu dulu yah...
for honour and for glory.....BANZAI!!

cumz

tuh... gwa kasih jiga rep nya.....
lumayan lah buat jajan...

sancipak

Quote from: cumz on October 01, 2008, 06:22:28 pm
tuh... gwa kasih jiga rep nya.....
lumayan lah buat jajan...

Quote from: cumz on October 01, 2008, 06:22:28 pm
tuh... gwa kasih jiga rep nya.....
lumayan lah buat jajan...

ok udah diterima makacih.....ayo sapa lagi yg mw?
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

cavalera

yang menang siapa om.... udah main blom yah.... ^_^

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

Quote from: ABBAN on October 04, 2008, 10:32:22 pm
bukannya BZ???????
Quote from: cumz on September 29, 2008, 02:32:36 pm
Wuih top deh isian nya ya ngak gede2 amat juga sih, tp bisa beli motor standar, iya ngak mas wawan? Betul ngak om bz.

Quote from: ABBAN on October 04, 2008, 10:32:22 pm
bukannya BZ???????

Sebenernya isianya ya...bagi sy cukup gede tapi sampingannya lebih parah sampe 4x ...gilaa saat itu
Kalo isue nya sih mau revance 50rb tapi sampe sekarang tidak kunjung tiba....lawanya udah bolak balik Thailand....beli berkali2 tapi ga ada yang pas kali ya.....? Skr mo ke Thailand lagi....beli lagi weh...weh....sementara BZ produk lokal ajah....
Tar begitu dah ada gw dah bosen ngelayaninya kelamaaaan