Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 8 9 [10]   Go Down

Author Topic: Matic Battle yang banyak dinantikan  (Read 47685 times)

sancipak

  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1,217
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #180 on: December 10, 2008, 09:05:06 AM »

burner semua nih....
  
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #181 on: December 10, 2008, 09:08:29 AM »

ahh..biasa aja kali..
gw sich cuma penasehat sm tukang gas..ahahah... ;D
tapi motor 95jt tuh bentuknya kayak apa yah?? :uglystupid2:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 198
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #182 on: December 10, 2008, 09:09:45 AM »

ahh..biasa aja kali..
gw sich cuma penasehat sm tukang gas..ahahah... ;D
tapi motor 95jt tuh bentuknya kayak apa yah?? :uglystupid2:
yg gwe tau rodanya 2..wkwkwkkwkwk
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #183 on: December 10, 2008, 01:36:11 PM »

95jt lawan yg 20jt aja bikinan om TOVY...
wuahahahaha klo kalah yg 95jt mendingan kasih om tovy cuma2 sebesar 75jtnya... abis itu pesta2 bakar nuvo kuning di gatsu...
wuahahahaha
Senang jadi kompor!
Pada gila lo....20jt dilawan 95jt ....yang susah ngelawanya ...sampe ngesot2 kali motor gua.....eh tapi boleh juga tugh dicoba ya......test...test...test....polling dulu disini kalo pada setuju ...tar diatur ....he...he...he...
Logged

sancipak

  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1,217
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #184 on: December 10, 2008, 02:43:36 PM »

numpang lewat......bnyk kerjaan
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

cking

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #185 on: December 10, 2008, 03:14:24 PM »

Senang jadi kompor!
Pada gila lo....20jt dilawan 95jt ....yang susah ngelawanya ...sampe ngesot2 kali motor gua.....eh tapi boleh juga tugh dicoba ya......test...test...test....polling dulu disini kalo pada setuju ...tar diatur ....he...he...he...
alah ada yg merendah nich..ahahah..
kl kalah yah wajarlah..tp kl menang gimana tuh??
20jt VS 95JT...ahahhaaha...
tp kl masih bisa buntutin dari belakang mah 95JT gagal itu..wkakwakaa
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #186 on: December 10, 2008, 09:22:59 PM »

masih ada lagi bro diatas 195jt, masih ada 1,95M
wuahahahaha
Logged

SokTauMatic

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #187 on: February 26, 2009, 06:17:13 AM »

BUSHETTTTTTTTTTTTTTTT... ITU DUIT SMUA!!!
Logged

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #188 on: February 28, 2009, 06:34:07 AM »

BUSHETTTTTTTTTTTTTTTT... ITU DUIT SMUA!!!

bukan duit, daun kelor...
wuakakakakakakkkkk
Logged

B6185ELS

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: Matic Battle yang banyak dinantikan
« Reply #189 on: March 09, 2009, 10:54:48 PM »

keras juga yah tuh matic ampe  95jt
Logged
Pages: 1 ... 8 9 [10]   Go Up
 

anything