Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris  (Read 228140 times)

romy_tx

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« on: August 13, 2005, 09:43:02 PM »

Berikut ini nama2 bengkel motor yg ada di daerah Jabotabek kali2 aja ada yg mo korek2 atau sekedar modif atau pasang accecories di motornya :

Korek Mesin / Performance (Kode M)
AHRS
Bintang Niaga Jaya / Trimentari Niaga (CDI Cibinong)
CHIP's Motor (juga jual CBU Thai)
CAESAR (Bandung) (Page 2)
Dunia Motor
Kodoy Service (Page 2)
Bengkel Laksa
Bengkel Press Jaya Bintang Bersama
PROKOSS Motorsport (Page 2)
Sagis Motor
Sulthan Motor (Page 2)
Wijaya Motor (Page 2)
Bengkel Yudha Yudadi

Custom bike (Kode C)
CAESAR (Bandung) (Page 2)
CUSTOM WORLD
JATAYU/Budi
Kodoy Service (Page 2)
LAKSA Motor / Aming Aliwarga
Makmur Motorsport

Accessories & Riding Gear (Kode A)
AHRS
ASTORIA
Bikers Centre (CBU Moge) (Page 2)
CHIP's Motor
HARAPAN Motor/ Ci Neng
HOTPIPES
Makmur Motorsport
SERIBU DOLOK
Shop N Ride
SONGGENG SPEED

Makmur Autosport (C,A)
Jl. Kebun Jeruk 3 no. 37
Sebelah Bank Lippo
Daerah sekitar Hayam Wuruk

Item-item import yg didistribusikan:
1. Barang-barang POSH - ada sekitar 300 macam lebih
2. Lampu-Lampu BLITZ - ada sekitar 10 macam lebih
3. Kedok lampu, spt - Kedok Sonic, Nova dash, Alien, Raptor
4. Alarm Remote Bahasa Indonesia dan Remote Standard
5. Lampu Stop & Lampu Sen
6. Super CDI utk Supra, Harga 650 rb
7. Radiator atau Air cooling @ 450 rb, untuk motor rubahan
8. Segala macam Hanvat
9. Velg OSAKA 6 batang dan OSAKA Giga Disc, BEST JAPAN quality
(iklannya dpt dilihat di koran Ototrend, penayangan iklan kami 2 minggu sekali)
10. Dan masih banyak lagi.

Barang ASLI barang Thailand dgn kualitas terbaik dan halus.
BOleh dibandingkan dgn tiruannya kualiatasnya, bila tidak yakin.

Bengkel Yudha Yudadi (M)
Spesialis Setting Karburator
Jl. Pondok Kopi Pemancingan No.1
Telp. 021-9196021

Bintang Niaga Jaya (AHASS) / Trimentari Niaga (Spesialis CDI) (M)
Contact Person: Tomy Huang
Telp: 021-8765447
Note: Ini biangnya CDI yang terkenal dengan nama CDI Cibinong (yang sekarang sama bos udah dimarah2in dan harus disebut CDI BRT / Bintang Racing Team). Karena tempat dan nomor teleponnya sama, telepon bakal jawab "bintang", jadi jangan kaget, OK?

Kodoy Service (M, C)
Jl. Gedong Panjang II (Arabika)
Jakarta Barat
081310319369
  
Logged
Beware of Doggy Syle

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #1 on: August 18, 2005, 11:47:52 AM »

CDI Cibinong emang bagus ya? Soalnya banyak banget yang ngereferensiin nich barang...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

imk

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #2 on: October 04, 2005, 04:34:36 PM »

kalo bengkel yang khusus bikin atau service fairing yang mana aja? kalo ada alamat lengkapnya ama nomor telponnya.

fairing tangki motor gua bocor nih ..... apa harus ganti tangki atau bisa di betulin aja?

Thank's berat .....
Logged

motormania

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #3 on: June 30, 2006, 03:27:26 PM »

motormania dong
jl hrasono rm no 32
ragunan pasar-minggu
7804313/70112350/081584630000
Logged

dj_q

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #4 on: January 16, 2007, 02:59:24 AM »

 :ph34r: Segera Bro di buka Service Centre Official Motor Sport (OMS)
Jl. Raya Singaparna Cikiray Tasikmalaya 46411 Jawa Barat _ Indonesia
Buat kamu yang hobbi Speed.....!!!
Kali Aja kamu bisa butuh apa aja tentang motor disini


Trims
Dj_Q young
from : OFFICIAL MOTOR SPORT Taziek Spa Ressfax
« Last Edit: January 16, 2007, 03:07:23 AM by dj_q »
Logged

Outsider

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #5 on: August 16, 2007, 02:09:14 AM »

Buat area surabaya, coba aja ke "Champion Motor" Jln Pecindilan 72 dekat jembatan rel kereta api
Logged

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #6 on: August 18, 2007, 06:59:13 PM »

Kok ngga ada yang di Jogja Ya......
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

JDeC

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • Together As One
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #7 on: September 17, 2007, 11:14:50 AM »

Buat yang tinggal di Depok dan sekitarnya, kalo mau pasang cakram belakang buat Yamaha Scorpio, Honda Tiger, Susuzuki Thunder ,Dll ... atau mau rubah kaki kaki yang "Rapi" Bisa sowan ke G&S motoworks bisa Hub: Safi ( 08161164891 )
Logged
Against Illegal Racing

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #8 on: September 19, 2007, 08:48:21 AM »

Buat yang tinggal di Depok dan sekitarnya, kalo mau pasang cakram belakang buat Yamaha Scorpio, Honda Tiger, Susuzuki Thunder ,Dll ... atau mau rubah kaki kaki yang "Rapi" Bisa sowan ke G&S motoworks bisa Hub: Safi ( 08161164891 )

berapaan bang ongkosnya, trus berapa hari selesainya..., tau jadi atau kita harus beli part lagi...thx
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #9 on: October 17, 2007, 02:24:54 PM »

DAFTAR MODIFIKATOR JOGJA

KELAS LOW END
1. Rizky Motor Jl. Nologaten 1/95 Jogja (085643369110)
2. Londo RDB Jl. Wonosari Km.12,5 No.19 Payak Tengah Jogja
3. Kraxid Paint Panggung Harjo, Sewon Bantul (085643562345)
4. Thonk Design Jl. DI. Panjaitan 120 Jogja (08564348668)

KELAS MID END
1. N_Only Jl. Mojo No.10 Baciro Jogja (08122731733)
2. Jhony Custom Jl.Janti 88A Jogja (081392207040)
3. Rexindo Jl. Wachid Hasyim 212 Dabag, Concat Jogja (081802620444)
4. Kadek Custom (085868168805)
5. Nuwung Custom Jl. Kaliurang Km. 12 Jogja (0817461968)

KELAS HIGH END
1. Allan Filly Modif. Jl. Paris Km.3,5 Krapyak Jogja (0818464531)
2. Ping An Motor Sport Modif. Jl. Ring Road Utara sblh barat UPN Jogja. (081392965772)
3 SS 1 Jogja Jl. Menteri Supeno 60 Jogja. (0274-388907)
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #10 on: October 17, 2007, 03:09:40 PM »

Buat yang tinggal di Depok dan sekitarnya, kalo mau pasang cakram belakang buat Yamaha Scorpio, Honda Tiger, Susuzuki Thunder ,Dll ... atau mau rubah kaki kaki yang "Rapi" Bisa sowan ke G&S motoworks bisa Hub: Safi ( 08161164891 )

Kalo daerah bekasi atau tangerang tau ga bro?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

JDeC

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • Together As One
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #11 on: November 09, 2007, 05:27:34 PM »

Bisa terima beres atau beli sendiri partsnya, terserah customer...
kalo didaerah bekasi dan lain-lain ngga tau deh
Logged
Against Illegal Racing

eduardgt

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #12 on: February 18, 2008, 06:59:36 PM »

Berikut ini nama2 bengkel motor yg ada di daerah Jabotabek kali2 aja ada yg mo korek2 atau sekedar modif atau pasang accecories di motornya :

Korek Mesin / Performance (Kode M)
AHRS
Bintang Niaga Jaya / Trimentari Niaga (CDI Cibinong)
CHIP's Motor (juga jual CBU Thai)
CAESAR (Bandung) (Page 2)
Dunia Motor
Kodoy Service (Page 2)
Bengkel Laksa
Bengkel Press Jaya Bintang Bersama
PROKOSS Motorsport (Page 2)
Sagis Motor
Sulthan Motor (Page 2)
Wijaya Motor (Page 2)
Bengkel Yudha Yudadi

Custom bike (Kode C)
CAESAR (Bandung) (Page 2)
CUSTOM WORLD
JATAYU/Budi
Kodoy Service (Page 2)
LAKSA Motor / Aming Aliwarga
Makmur Motorsport

Accessories & Riding Gear (Kode A)
AHRS
ASTORIA
Bikers Centre (CBU Moge) (Page 2)
CHIP's Motor
HARAPAN Motor/ Ci Neng
HOTPIPES
Makmur Motorsport
SERIBU DOLOK
Shop N Ride
SONGGENG SPEED

Idol@ Motorindo - Specialist Tambah Tenaga  -_-
Jl. Raya Bogor KM 28, No. 1
( Gandaria - Persis didepan Bengkel Service Mobil / Depan Bank BCA )
Tel : 3227 2372

Makmur Autosport (C,A)
Jl. Kebun Jeruk 3 no. 37
Sebelah Bank Lippo
Daerah sekitar Hayam Wuruk

Item-item import yg didistribusikan:
1. Barang-barang POSH - ada sekitar 300 macam lebih
2. Lampu-Lampu BLITZ - ada sekitar 10 macam lebih
3. Kedok lampu, spt - Kedok Sonic, Nova dash, Alien, Raptor
4. Alarm Remote Bahasa Indonesia dan Remote Standard
5. Lampu Stop & Lampu Sen
6. Super CDI utk Supra, Harga 650 rb
7. Radiator atau Air cooling @ 450 rb, untuk motor rubahan
8. Segala macam Hanvat
9. Velg OSAKA 6 batang dan OSAKA Giga Disc, BEST JAPAN quality
(iklannya dpt dilihat di koran Ototrend, penayangan iklan kami 2 minggu sekali)
10. Dan masih banyak lagi.

Barang ASLI barang Thailand dgn kualitas terbaik dan halus.
BOleh dibandingkan dgn tiruannya kualiatasnya, bila tidak yakin.

Bengkel Yudha Yudadi (M)
Spesialis Setting Karburator
Jl. Pondok Kopi Pemancingan No.1
Telp. 021-9196021

Bintang Niaga Jaya (AHASS) / Trimentari Niaga (Spesialis CDI) (M)
Contact Person: Tomy Huang
Telp: 021-8765447
Note: Ini biangnya CDI yang terkenal dengan nama CDI Cibinong (yang sekarang sama bos udah dimarah2in dan harus disebut CDI BRT / Bintang Racing Team). Karena tempat dan nomor teleponnya sama, telepon bakal jawab "bintang", jadi jangan kaget, OK?

Kodoy Service (M, C)
Jl. Gedong Panjang II (Arabika)
Jakarta Barat
081310319369

[/quote]
Logged

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor modif performa di Jogja
« Reply #13 on: March 02, 2008, 11:44:14 PM »

Bro  Moko ginta, di antara bengkel2 tsb di atas (di Jogja), mana yang kira2 ngerti dan bisa meningkatkan performa Bajaj Pulsar 200 cc ? BTW, aku masih kurang puas dengan performa motorku, karena cuma tarikan awal aja yang jadi lebih baik setelah port n polish dan pasang CDI BRT, sedangkan di rpm atas masih terasa lamban
« Last Edit: March 03, 2008, 12:02:01 AM by Blackjak »
Logged

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #14 on: March 03, 2008, 10:34:56 PM »

Bengkel Modif mesin..
Mau yang bengkel biasa dengan model modif jalanan atau yang udah pro...

kalau yang bagus coba bawa kw gandul di perempatan pingit sebalah barat dealer yamaha..
atau ke bengkelnya doni tata... di daerah plemburan...

atau mungkin mau yang murah... coba aja tanya ke broery macho... dia kenal banyak bengkel modif di jogja... ada nomer hapenya kok...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #15 on: March 04, 2008, 08:42:16 AM »

Trims bro Moko ginta... mungkin aku mau nyoba ke Gandoel di pingit dulu ya....  Sambil nyari busi iridium Denso IU27 atau IU27A.... Mungkin ada kawan2 yang tau dimana di Jogja yang jual busi itu ??
« Last Edit: March 04, 2008, 08:45:11 AM by Blackjak »
Logged

motomoto

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #16 on: March 07, 2008, 11:53:39 PM »

Newbie coba bantu senior :ph34r:

-BIG motor jl. Pisangan lama, Gg Haji Mugeni 1   ahli modifikasi jg, cuma di terima yg yamaha aja, kecuali ada order  khusus baru dia mau kerjain. 
 -Alamat Mitra 2000 Center (Sebelah Kampus Universitas Bunda Mulia) Jl. Lodan Raya No. 2 Tel. (021) 6930777, Fax. (021) 6916568 Jakarta Utara Website : newbielink:http://www.mitra2000-online.com [nonactive]   
-Bengkel Tole Modifikator monoshock unitrack, disc brake blakang, cari spakbro  orsi cagiva/apprilia/dll, Jalan Serdang Baru Raya No. 23 Belakang Ps Inpres Serdang, Kemayoran Jakarta Pusat [Depan Jalan Serdang Baru 3] Belakang Kantor Kecamatan Kemayoran Telp : +62811872325 
 -Yudha Yudadi Spesialis Setting Karburator Jl. Pondok Kopi Pemancingan No.1 jakarta timur Telp. 021-9196021 PETA YUDHA: newbielink:http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/5.jpg [nonactive]   
-KUMIS modif swingarm supertrack KUMIS + monoshock unitrack, disc brake  KUMIS bengkel KUMIS : LAMPUNG JAYA MANDIRI Jl. Raya kembangan utara no 9 RW 01/03 Jakarta Barat Tel 58301317 Hari minggu tutup 
 -ESPEDE Ban Tempat servis velg CW Jl. Sawah Besar 8, (3453272, 3456830) Cabang: Jl. Pemuda 11, Jak Tim (4701054), Plaza Mitra Blok A/2, Jl. Cut Mutiah, Bekasi Timur (82404403, 8240437).   
-Laksa Motor Station Modifikator dan Toko variasi Toko : Jl. Dr. Satrio no.39 casablanca jakarta selatan Bengkel : Jl. Karet Pedurenan Gg. Sidik No.100, Karet Kuningan Jakarta. Telpon Aming Aliwarga 0812-8705638 atau 5254385/5253536 PETA LAKSA: newbielink:http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/3.jpg [nonactive] 
 -Recet Motor (RMC) Modifikasi racing, airbrush, service panggilan 24 jam. Jl. Dr. Saharjo I No.60 Manggarai, Jakarta Selatan Telp. 021-8310457 Hp. 08161321159 
 -Tiwa Motor Sport (TMS) Jalan Sukaraja II Bandung Contact : Kang Herman 0818631400   -SPAREPART 2ND YOGI MOTOR Jual Beli Sparepart Motor Bekas Kios : Jl. Raya Bogor Km 20 Depan Apotek ABBA Jakarta Timur Rumah : Jl. Masjid Al Barokah Rt. 03/08 No. 3 Jakarta Timur Pak Tarsa +628159931780 Yogi +628129369954 
 -Maju jaya motor Toko suku cadang jl merdeka no.200 telp 5520671 tangerang Disediakan daftar HET (harga eceran tertinggi) 
 -JET HOT AUTO MUFFLER customize silencer Jl. Raya Joglo No. 35 Jakarta Barat Tel 5859290 Contact: Muhadjirin M.S +62815964 6772 PETA JETHOT: newbielink:http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/1.gif [nonactive] 
 -SERIBU DOLOK distributor Ban Battlax Jl. Kebon Jeruk III No. 6 telp. 021.6497275 
 -INTI JAYA MOTOR, sedia swing arm mono dll JLN Kebun Jeruk III / 32 Jakarta-Barat (021) 6012360 Jl. Kebon Jeruk V no. 260 Hayam Wuruk, Jakarta Barat Telp : 021-6012360 / 6397982 [no telp ga berubah] SMS : 081.295.296.93 
 -Neo Bursa alamat di Ciganjur jl M. Kahfi call Indra 081310828465 bannya eks Singapura kondisi 80% an 
 -Ahli Press rangka dan komponen motor (sasis,cakram,segitiga komstir  dan pelek) CV JAYA BINTANG KENCANA BERSAMA Jl. Raya Ciracas , Gg. Bandag No.2 Jakarta Timur Tlp. (021) 8719248, 0815 14288537 Patokan Harga: Body=Rp.120 ribu,segitiga komstir=Rp 25 ribu
- 45 ribu,cakram=Rp.50 ribu,Pelek biasa=Rp.10 ribu,pelek racing=Rp.60  ribu 
 -Produsen & Supplier MANIFOLD POWERMAN PT FOBORU INDONESIA GROUP Automotive Parts Manufacturer Branch: Ruko Mega Grosir Cempaka Mas Blok Q5 Jl. Letjen Suprapto Kemayoran - Jakarta Pusat 10640 Phone: (021) 42888901 Fax: (021) 42886628   

-Willys Motor mekanik : Bang Udin, HP : 08161481849 buka 08.00 - 17.00 wib sabtu minggu buka Jl.RTM Kelapa Dua (dari arah depok ketemu perempatan kelapa dua  belok kanan, sehabis Mesjid di kanan, 20m sebelah kiri depan TK sebelah bengkel las)   
-Tempat pencucian helm (tanpa lepas busa) pengeringan dengan mesin (katanya sih ngga bikin kempes busa) JL. Kav Polri Blok E 5 NO. 1356 Jelambar 08161942817 
 -Alex Sport Racing Jl. Kopo 304 Bandung   
-Robert Motor cat oven, cat duco, body repair untuk motor Jalan Ngampilan NG I/46 Yogyakarta (0274) 518113 085228019945
-Distributor Repsol Oil PT. SUKABUMI TRADING COY. Wisma Bumiputera 8th floor Jl. Jend. Sudirman kav.75 Jakarta 13910 Ph. 5703803, fax. 5713006   
OLET MOTOR service-tune up-cat body&chasis-modifikasi Jl. Cibubur 3 Telp. (021) 8729247 PIC. Joyo   -Asia Motor Indonesia Menjual perlangkapan pakaian sepeda motor yang trendy dengan merk- merk terkenal untuk helm, jacket, sepatu, sarung tangan, shoulder pad,  emblem dan perangkat serta asesori balap motor lainnya. Jl. Hayam Wuruk No. 42 Jakarta, Telp. (021) 628-2561/2 newbielink:http://www.astoria-racing.com [nonactive]   -Cynthia KD Munthe Hot Pipes Motor Shop PT. MOTO PRIMA Moto Prima Building Jl. RS Fatmawati No. 15A-B Jakarta Selatan 12420 Telp : 021 - 7656405 & 7698916 / Fax : 021 - 7511027   
-Yong's Motor Jl. Kenari 12A (022)420 4766 BDG   
-Acay Motor Jl. Aceh (sebrangnya Aceh Motor)   
-Tiwa Motorsports Jl. Gunung Batu Yonk Jaya Jl. A.Yani (022)727 1337   
-Redaksi OTOMOTIF Jalan Panjang No.8A Kebon jeruk, Jakbar Tlp: 5330185 
 -Untuk cat metode powder coating Bpk. Oci Tanubrata 'Maniak Mesin Cilong' Jln. Raya Condet Pejaten No.1 Pasar Minggu, Jaksel Telp. (021) 7986525 HP. 0816-1972824 
 - Chandra Motor Pusat Box givi dan kappa dan accessories import terlengkap. Jl Kebon jeruk III no 14 telp: 021 6245688   
-kalo ada yang mau Ganti oli Murah Dan ASLI: TODA Pusat Oli Terlengkap alamat: Pusat: Jl boulevard raya Blok PD1/2 TELP: 4503457 / 4524122 Cabang: Jl Radio Dalam Raya No:9-11 Telp (021) 7237966 Cabang : jl cideng barat 47 h jak-pus Telp (021) 6317972 
-KiNG Motor, modifikasi,Fiberwork, monoshok., Konsultasi modifikasi(gratis)dll Jl. Jenderal sudirman Barat 141 Purwokerto (depan Lapangan Porka) (0281)642328   
-TOMOST modification Jl. Nurtanio No. 106 Bandung 022-6032585 Contact: Wildan +62 816 1177324 Limbah Moge/Trail: UpSide Down - Shock Telescopic - MonoShock -  Velg - Ban - Banan Arm - Cover Body - Disc Brake 
 -CV. PRESSINDO TEKNIK Bubut - Las Babet - Konstruksi Bangunan - Produksi Press JBB dll. Jl. Raya Depok - Ps. Minggu Lenteng Agung No. 2A - Jakarta Selatan Ahli Press Rangka Motor menggunakan mesin press hidrolik contact: Sarjuwandi +6281316397179 
 -Rejeki Motor (SKF Bearing Distributor) Jl. Sukarjo Wiryopranoto 28A Jakarta 10120 Tel 021-3857029 Fax 021-3807571 email: rezeki@...   
-distributor safety shoes merk king Kompleks Ruko Mitra Bahari Block C-7 Jakarta Utara, telp: 662-5656.   
-Distributor Safety Shoes RED WING: PT. Trimaxindo Adimitra Mangga 2 Dalam Blok HI No. 28 Jakarta UtaraPhone : (+62-21) 628 9977 (Hunting) Fax : (+62-21) 612 8143 E-mail : sales@... Homepage: newbielink:http://www.trimaxindo.com [nonactive]   
-Bintang Terang Motor Telp. 866 11897 Jual segala asesoris motor.. Terima Debet & BCA Card lokasi per4an terakhir jalan kasablanka arah ke bengkel Yudha  Yudhadi  yg hobby kredit bisa puas deh pilih barang   
-ANEKA BAN Specialist Ban MOTOR BATTLAX,MIZZLE,IRC ,DUNLOP,FEDERAL,dll GRATIS ONGKOS PASANG .. Jln Ir H juanda Ciputat (Depan Polsek Ciputat) Bp Stefanus Telp  021 -74706822   
-UNIVERSAL PROTECSINDO SAFETY,FIRE,RESCUE,MARINE & ENVIROMENTAL A Safety Division From Hengtraco Jl P.Jayakarta No 93BC,Jakarta. Telp : 6399195 ( Hunting ), 6243443 ( Hunting ) Fax : 6018924 E-mail : rudy31@... Selain REDWING, company ini juga menyediakan Second line nya  REDWING, merknya WORX. Menurut salespersonnya, kualitas WORX hampir sama  dengan REDWING dengan harga yang lebih murah. karena WORX diproduksi di RRC sedang REDWING made in USA. 
 -Tempat pembuatan speedometer indiglow buat tiger dan motor atau  mobil: SACS ( Specialist Auto Colour Speedo) Workshop Asia Jaya Motor Jl. Pondok Gede Raya No. 24 - Bekasi 17414, Indonesia Phone: (021) 8487623 HP: 08167627773 (Wira) E-mail: sacs_ajm@... PETA SACS: newbielink:http://mx135.multiply.com/photos/photo/5/7.jpg [nonactive]   
-Jatayu Motor Sport Jl. Tubagus Angke Komplek Taman Harapan Indah Blok Q No. 29, Jakarta Barat. No. telp. 0811839391, Contact Person : Budi 
 - OBELIX EXTEREME MOTOR CYCLE Jl. Raya Condet No.5A Jakarta Timur ylp : 021.9257393     -Buat yg lagi nyari ban, Kalau nyari Ban moge di toko ini saja,lengkap murah dan ada perlengkapan helm,jaket kulit dll.Brand holder merk BRIDGESTONE ,Battlax dll dan SPIDI (baju balap)Khusus BRIDGESTONE dia yg pegang brand buat motor dan gokart di Indo.Harganya juga miring,service memuaskan.
BRIDGESTONE MOTORSPORT (BSM) Attn: Ibu Walla Jl.Pangeran Antasari No.32 Telp: 021 765 4084 Jakarta
-Clink membuat kendaraan anda lebih kinlong CLINK Chrome Technology jl.Kol.Sugiono No.100 Pondok Bambu Jakarta  Timur sebelah jalan layang Pondok Bambu Phone : 021.86613154
-Neobursa, menjual ban Moge second kondisi prima,Metzeller,Prelli,BS,Dunlop, Depan @rp.150rb belakang @rp.225 rb alamat : Jl.M>Kahfi 1/31. Cilandak arah Ciganjur ph : 021.70728066 / 081310828465   
-Leather Goods Production Jl. Raya Cibatu, No. 649, Garut Telepon : 0852-2026-5710   -Spesialis Pijat Sasis Motor Tanpa Bakar Atau Las Alamat: AQUATRO MOTOR Jl. KS Tubun I, RT 03/02, No. 19 Jati Baru, Tanah Abang, Jakarta Pusat Telepon 0812-883-6016, 0812-868-7128 TABEL HARGA 1. Pres bodi utuh (rangka dan segitiga) : Rp 180.000 2. Pres bodi : Rp 130.000 3. Pres bodi belakang : Rp 70.000 4. Pes segitiga (bongkar) : Rp 60.000 5. Pres pelek racing (bongkar) : Rp 85.000 6. Pres cakram : Rp 60.000   
-polaris Motor (Toko Aksesori) Jl. Kebon Jeruk III/51, Jakarta Barat Telp. (021) 6592128, Fax. (021) 6598971 
 -Tiwa Motor Sport (TMS) Jalan Sukaraja II Bandung Contact : Kang Herman 0818631400 Update No telepon yang baru : 08121493762   
-CMC [ Chronicles Motorist Chrome ] Jl. Bintara 12A , Bintara/Kranji , Bekasi Barat Hub Heri (021) 70040124 , 70098124, HP 0818973612 Harga terjangkau / tersedia pricelistnya. [ kemaren ngekrom sepasang Velg palang tiga enkei CBR400 Rp 450  ribu ] Patokannya persis didepan toko Mebel Karya Ayu, masuk jalan kecil kiosnya kira 10 dari jalan raya. 
 -JET HOT AUTO MUFFLER produksi knalpot mobil & motor besar segala merek stainless steel - galvanis - alumunium Jl. mayjend. Panjaitan 15 Telp. (0281) 7610693 purbalingga - jawa tengah kalo mau nanya2 dulu Muhadjirin M.S hp. 08159646772 
 -Berkat Motor Jl. Raya Cileduk 1A Telp 021-5847631 Hp. 081808399777 Attn : Rudi Gunawan Specialist Modification   
-SMS Motor Sport (Mekanik Bang Satiri). Jl.Raya Srengseng Sawah Cipedak Lenteng Agung Jak-Sel.   
-Pedati Motor Otista sebelum jl pedati kalau dr arah kp melayu Telp : 8569858   - X-16 Pasar Mobil Kemayoran Jak-Pus Blok X No.16. Msk Pintu 8 Phn. (021) 65861510 
 -MITRA 2000 Jl. Lodan Raya No.2 Jak-Uta Phn.(021)6930777 Web: newbielink:http://WWW.MITRA2000-ONLINE.COM [nonactive] 
 -MOTOR MANIA Jl. Harsono RM No.32 Ragunan Jak-Sel Phn.(021)70112350 Fax.(021)78812446. Web: newbielink:http://WWW.TOKOMOTORMANIA.COM [nonactive] Contact person: Velino 
 -DYSHA Motorsport Jl. Joe No.27A Kelapa III RT.02/RW.03 Jagakarsa Jak-Sel. Phn.(021)7871644 Web: newbielink:http://WWW.DYSHAMOTORSPORT.COM [nonactive] Contact person: Martin   
-LAKSA MOTOR Jl. Prof. Dr.Satrio No.39 Casablanca Jak-Sel Phn.(021)5277088 Contact person: Aming 08128705638 , 021-70826889   
-SINAR ABADI SPORT RACING Jl. Cileduk Raya No.11 A-B Contact person: Handoko 08161133969 , 021-92793632 
 -TOKO Indah Motor Jl.Kebon Jeruk III.36C. Jak-Brt Phn. (021)6494054,6255878 Contact person: KO AHIN   
- Mulan Sports Racing Jl. Cemara No 6A, cengkareng jak-bar Telp : 021 540 7934  Up. Reggie   
- aQuatro Motor Jl. K.S Tubun 1 (Gang Harland) RT 03/02 No. 19 Tanah Abang 0812 - 88 36016 (Angga) 0812 - 86 87 128 ( Adrie)   
- Custom World Jln Summagung III, blok E-3 No.1 Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240 Telp: 021-4515532, 4527414 CP : Johny Lipurnomo 0812 92 11 5 11, 0815 11 55 00 15   - Raja Motor Jln Alternatif Trans Yogie Komplek DDN Kav 131, Cibubur Telp. 021-8775 4764 email : sales@..., website : newbielink:http://www.rajamotor.com [nonactive]
Jov Motor Press - JBB di Jl. Anyar Raya No. 8 Kav. Polri Blok F VIII jelambar Jakarta Barat. Telp. 08121028828, 92699387. Press dengan sistem hidrolik untuk velg racing, segitiga, disk brake, arm, body.
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #17 on: March 14, 2008, 10:26:22 AM »

Komplit banget koleksinya yakkk???  :rolleyes:  :ph34r:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

d14n_creative

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #18 on: October 13, 2008, 10:25:48 PM »

ada yang daerah batam gak?????
Logged

sancipak

  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1,217
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Daftar Nama2 Bengkel Motor dan Modifikasi beserta aksesoris
« Reply #19 on: October 13, 2008, 11:14:25 PM »

asli dah kaya buku tel ajah.......musti di bookmark nih....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!
Pages: [1] 2   Go Up