Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: Tanya dong  (Read 20749 times)

romy_tx

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Tanya dong
« on: August 17, 2005, 04:09:52 PM »

hii..hii mo tanya dong klo mo upload gbr lsg dr forum ini..berapa sich kapasitas yg diberikan trus gimana klo kita bikin komunitas motor forum otomotif..tapi apa yach yg bagus buat namanya ..ada yg punya ide nga..?
Mungkin Bung Sphere or Noobie ada ide or masukan2.. -_-
  
Logged
Beware of Doggy Syle

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tanya dong
« Reply #1 on: August 18, 2005, 11:13:55 AM »

Hi Bro Romi,

Kapasitas per gambar kurang lebih 200 Kb.

Usualannya boleh juga, tapi harus rekrut dulu nich anggota sebanyak-banyaknya, masak cuma tiga orang. Nanti kalo uda banyak tinggal buat base camp dan ad/art.

Oceh?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

romy_tx

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: Tanya dong
« Reply #2 on: August 21, 2005, 01:39:48 PM »

Iya yach..baru sadar org yg pada semangat posting kok cuma 3 org ya..Bro S'phere,Noobie , and me :rolleyes: :rolleyes:

perasaan member dah lebih dr 100org..wah harus rajin2 promosi nih gw ke temen2 kntr :mellow:
Logged
Beware of Doggy Syle

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tanya dong
« Reply #3 on: August 22, 2005, 10:00:37 AM »

Iya, bro Romy. Gw juga dah pegel promosiin ke iklan baris, tapi ternyata cuma sign-up doang ngga ngobrol. Mungkin harus lebih dispesifikan lagi target iklannya. Contohnya iklan ke tabloid otomotif atau m+ atau ototrend.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Tanya dong
« Reply #4 on: September 30, 2005, 01:17:57 PM »

ah ngga juga...buktinya..aku hari ini (30 sept 2005 ) baru join, juga langsung ikut nimbrung kok...hehehehe... :ph34r:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tanya dong
« Reply #5 on: September 30, 2005, 05:35:28 PM »

Yess Hiduppp Mystic-Heroe... We need people like you!  :wub:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Tanya dong
« Reply #6 on: September 30, 2005, 06:05:35 PM »

waaa... thnx ..thanx...heheheh...ill try my best to make this forum more alive.... ;D :ph34r:
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Tanya dong
« Reply #7 on: April 04, 2008, 10:51:31 AM »

eh mw nimbrung ni.hehehe.blh w g cra bwt2 signature....pliiis bgi yg tw.hehehe
Logged

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Tanya dong
« Reply #8 on: April 04, 2008, 11:11:49 AM »

kalo mo bikin signature, masuk aja ke "profile" bro
trus pilih "Forum Profile Information" yang ada disebelah kiri
entar ada box Signature, tinggal isi aja disitu  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Tanya dong
« Reply #9 on: April 04, 2008, 11:33:07 AM »

thaks abis bro :ph34roh
oh y kok gwe klo smile g ad gmbarnya y,cm ada ukisanya?
Logged

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Tanya dong
« Reply #10 on: April 04, 2008, 02:24:46 PM »

waduh, kalo yang itu aku kurang tau, soalnya selama ini aku find2 aja sama emoticonnya, nggak pernah ada masalah
mungkin kang Nunu bisa bantu ?  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tanya dong
« Reply #11 on: April 04, 2008, 02:56:05 PM »

Iya nehh gw jg bingung. Ntar gw cek dulu ama Admin-nya...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Tanya dong
« Reply #12 on: April 05, 2008, 12:24:45 PM »

sekedar analisa ni, kayaknya bro prix ngetik emoticonnya kurang tanda ":" dibelakang
setauku beberapa emoticonnya pake tanda ":" didepan dan dibelakang

contoh ni :
thaks abis bro :ph34roh
oh y kok gwe klo smile g ad gmbarnya y,cm ada ukisanya?

harusnya kan pake tanda ":", tapi bro prix pake "oh"
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Tanya dong
« Reply #13 on: April 05, 2008, 02:29:45 PM »

g we cb skarang y":";D:"
Logged

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Tanya dong
« Reply #14 on: April 05, 2008, 02:30:51 PM »

asik.................................. :2funny:
Logged

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Tanya dong
« Reply #15 on: April 05, 2008, 05:23:13 PM »

dah bisa ya  -_-
oh ya bro, titik duanya aja, nggak perlu tanda petik  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Tanya dong
« Reply #16 on: April 10, 2008, 04:32:00 PM »

thank abis bro pial
Logged

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Tanya dong
« Reply #17 on: April 11, 2008, 12:10:06 AM »

sama-sama bro  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Tanya dong
« Reply #18 on: April 13, 2008, 01:12:13 PM »

aduh hahahah gwe masih bingung nih bsa kash cntoh g? cara bwt signature n gambar pic pliiiiiis.coz gwe msh bingung.he  ;D
Logged

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Tanya dong
« Reply #19 on: April 13, 2008, 09:25:15 PM »

bro prix, kayaknya untuk sementara musti pake signature yang biasa2 aja dulu
sepertinya bro prix masih terbentur syarat-syaratnya signature
antara lain :
50 posts are required to use images
50 posts are required to use links

So, tetep aktif posting ya biar bisa bikin signature yang keren  :coolsmiley:
kayak bro moko tuh  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: [1] 2 3   Go Up