Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: Tanya dong  (Read 21179 times)

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Tanya dong
« Reply #40 on: April 16, 2008, 03:21:46 PM »

bener kang Nunu, bro moko canggih banget
pake tutorial picture, kurang apa lagi coba  :ph34r:

setuju kang Nunu, setidaknya kalo pake kata "reputasi" setidaknya orang kurang lebih tau maksudnya nggak ngira2 dulu  :ph34r:
  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Tanya dong
« Reply #41 on: April 16, 2008, 09:55:39 PM »

Weeiittss... Bro M0k0 canggih habis dech! Ga ada matinye... Gw tambahin Karma... BTW mending karma di ganti jadi Reputasi ajah dech, lebih enak didengarnya? Setuju ga?

Setuju Kang.....
berarti kalau smite... bisa berkurang satu ya....

Kang Nunu dan Bro PiaL juga keren kok...  ;D  :ph34r:  :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Tanya dong
« Reply #42 on: April 17, 2008, 03:38:38 PM »

Wah mkin kren aja nie.udah dgnti krma jd reputation.heeheheh.kre bro. :ph34r:,mksh jg atas tutor gmbarnya jd tmbah ngerti ni.he ;D
Logged

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Tanya dong
« Reply #43 on: April 18, 2008, 11:57:05 AM »

Wah mkin kren aja nie.udah dgnti krma jd reputation.heeheheh.kre bro. :ph34r:,mksh jg atas tutor gmbarnya jd tmbah ngerti ni.he ;D

sama2 Bro prix....
ntar kalau mau tanya2 lagi jangan segan2 Bro...  :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Tanya dong
« Reply #44 on: April 21, 2008, 05:36:47 PM »

oh y bro moko gwe kan udah post 50 kan tu bro moko,,,ehehehehe,,,kira2 bs g bwt signature.he ;D
coz pngin bgt ni.he.klo bwt signature yg ukuran brapa yg bisa dmuat bro miko?
Logged

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Tanya dong
« Reply #45 on: April 21, 2008, 10:23:00 PM »

Nah itu udah ada signaturenya bayi njoget....  ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Tanya dong
« Reply #46 on: April 21, 2008, 10:45:31 PM »

bayinya bro prix ya  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tanya dong
« Reply #47 on: April 22, 2008, 01:43:47 PM »

signature yang aneh...  :rolleyes:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Tanya dong
« Reply #48 on: April 22, 2008, 06:18:00 PM »

kayaknya masih percobaan tuh kang Nunu, signature yang beneran masih dibikin  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Tanya dong
« Reply #49 on: April 23, 2008, 12:59:51 PM »

AHAHAHAHAHA.pada ngldek y.....hahahaha  :angry:
Logged

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Tanya dong
« Reply #50 on: April 23, 2008, 06:13:19 PM »

Omong2 Bro Prix udah ada foto motornya belum ya ? kalau belum ada upload dunk....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Tanya dong
« Reply #51 on: April 23, 2008, 06:21:38 PM »

AHAHAHAHAHA.pada ngldek y.....hahahaha  :angry:

signaturenya sepertinya gamabaran perilaku masa kecil kali ya  :rolleyes:
hehehe, kidding  :P

Omong2 Bro Prix udah ada foto motornya belum ya ? kalau belum ada upload dunk....

rasanya belom deh, bro prix ditunggu fotonya  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Tanya dong
« Reply #52 on: April 23, 2008, 07:20:34 PM »

Ngga usah malu... motornya biasa aja juga gpp kok... kita hargai....
Motor ngga harus bagus kalau jadi member di forum ini...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Tanya dong
« Reply #53 on: May 04, 2008, 04:42:28 PM »

nanya nih, sebenernya kalo dalam forum kayak gini itu diperbolehkan nggak sih posting yang tujuannya cuma biar threadnya dia ada diatas
aku perhati'in, ada beberapa yang gitu, biasanya sih di iklan
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Tanya dong
« Reply #54 on: May 05, 2008, 12:09:17 AM »

Kalau di iklan mungkin dibiarkan saja sementara...

Yang perlu kita awasin malah double Post dan iklan Blog yang nyasar...
ini mau hapus double post dulu...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tanya dong
« Reply #55 on: May 05, 2008, 08:59:29 AM »

Itu istilahnya bump, benar kata bro m0k0, untuk sementara dibiarkan ajah kalo di kategori iklan.

nanya nih, sebenernya kalo dalam forum kayak gini itu diperbolehkan nggak sih posting yang tujuannya cuma biar threadnya dia ada diatas
aku perhati'in, ada beberapa yang gitu, biasanya sih di iklan
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Tanya dong
« Reply #56 on: May 05, 2008, 04:39:48 PM »

ok deh  :ph34r:
kalo gini kan makin jelas, terutama buat aku  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: 1 2 [3]   Go Up