Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: SARAN buat MODERATOR  (Read 5740 times)

d14n_creative

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
SARAN buat MODERATOR
« on: October 13, 2008, 09:42:35 PM »

Gimana klo thread Motorcycle, ada pembagian wilayah berdasarkan daerah, supaya yang didaerah bisa langsung masuk ke thread daerah masing-masing ....
  
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: SARAN buat MODERATOR
« Reply #1 on: October 13, 2008, 10:04:33 PM »

Ide bagus sih....
Tapi biar ga gitu ribeut mendingan pukan new threat aja berdasarkan wilayah
kumaha?
Logged
10001101010100101100001

PiaL

  • Moderator
  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: SARAN buat MODERATOR
« Reply #2 on: October 14, 2008, 01:51:17 PM »

kalo aku kok lebih condong digolongkan sesuai jenis ya, misal motor bebek, motor laki, matic, dll gitu
kalo berdasarkan daerah kan entar kita jadi terkotak2 per daerah, kan lebih bagus kalo bisa ngumpul nasional gitu  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

sancipak

  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1,217
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: SARAN buat MODERATOR
« Reply #3 on: October 14, 2008, 03:15:01 PM »

klo gw setuju sarannya bro pial tuh...., bagi per type motor aja....misal matic, jupiter, vega, jd bisa lebih rame..
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: SARAN buat MODERATOR
« Reply #4 on: October 26, 2008, 12:50:27 AM »

Kalau per daerah sebenarnya juga lumayan bagus, mungkin bisa jadi awal kopdar perdaerah. misal wilayah jogja, ntar lama2 kan jadi pada punya keinginan untuk kopdar fo se-indonesia
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: SARAN buat MODERATOR
« Reply #5 on: November 25, 2008, 10:41:19 AM »

klo gw setuju sarannya bro pial tuh...., bagi per type motor aja....misal matic, jupiter, vega, jd bisa lebih rame..
Kok yang disebutin yamaha semua...? emang nya lu org yamaha ya...?
Logged

cking

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • SOC -skywave owner club-
Re: SARAN buat MODERATOR
« Reply #6 on: November 25, 2008, 11:25:09 AM »

tau tuh cipank..suzuki kagak di sebutin,gimana dengan para pencinta honda,gimana pula nasib para kymco maniac,,,sedih tau..ahahahah..apa sich..

BTW gw sich setuju aja dech mau di apain nich forum,,yg penting bisa jadi rame..gitu loeh bro.. :smitten:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one
Pages: [1]   Go Up