Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Ask : wtb Crankcase dan Blok untuk bore 69mm ato 70mm dan Per klep jepang?  (Read 6399 times)

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering

Bro, sodara disini..
mohon info mau beli block, piston, dan crankcase mio buat bore 69 ato 70mm yang murah meriah dimana ya? dan berapa?

beberapa waktu lalu pernah dapet info ada RRGS block dan piston harga dibawah 1jt rupiah, apakah produk tersebut masih ada dgn harga yang sama?

waktu itu ane belom maen motor, jadi gak kepikiran buat langsung beli.

dan juga untuk per klep jepang beli dimana baiknya? harga berapa?

Thanks....
  
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

SelaiApel

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47

per klep jepang itu bukannya per klep asli japan punya suzuki y?
Logged

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering

iya, setau saya itu cuma istilah ato sebutan umum untuk per klep tersebut,
sebetulnya bisa saya gunakan per klep inner spring honda Integra B Series DOHC Vtec (mobil), tapi harga terlalu mahal karena harus beli 1 set 16 valve..

per 'jepang' tersebut kalo ga salah retainernya sama ukuran dengan shogun punya ya..?
tapi per itu banyak yang jual palsuannya trus di aku2 "jepang"
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 762
  • MATIC LOVERS

rrgs skarang 1 lebih die...

lebih dikit...

gahar dah loe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering

[at]abban :

win, lo ada barang yang harga bersahabat? kentar ada gak?


win, related to my question buat bengkel knalpot di wilayah bandung/jakarta pls reply:
hxxp://w3.forumotomotif.c0m/index.php/topic,1614.msg11697.html#msg11697
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 762
  • MATIC LOVERS

[at]abban :

win, lo ada barang yang harga bersahabat? kentar ada gak?


win, related to my question buat bengkel knalpot di wilayah bandung/jakarta pls reply:
hxxp://w3.forumotomotif.c0m/index.php/topic,1614.msg11697.html#msg11697

ntar gw coba tanya2 ya...
Logged
YAMAHA 0wn3d!

pellsracingsolo

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19

iya, setau saya itu cuma istilah ato sebutan umum untuk per klep tersebut,
sebetulnya bisa saya gunakan per klep inner spring honda Integra B Series DOHC Vtec (mobil), tapi harga terlalu mahal karena harus beli 1 set 16 valve..

per 'jepang' tersebut kalo ga salah retainernya sama ukuran dengan shogun punya ya..?
tapi per itu banyak yang jual palsuannya trus di aku2 "jepang"
iya, setau saya itu cuma istilah ato sebutan umum untuk per klep tersebut,
sebetulnya bisa saya gunakan per klep inner spring honda Integra B Series DOHC Vtec (mobil), tapi harga terlalu mahal karena harus beli 1 set 16 valve..

per 'jepang' tersebut kalo ga salah retainernya sama ukuran dengan shogun punya ya..?
tapi per itu banyak yang jual palsuannya trus di aku2 "jepang"
Kalo mau yang asli coba beli di toko gede kaya ahrs gitu.. gue beli di mototech jogja 400rb,,
Logged

motoro

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 338

boss, gue punya crank case buat bore 66mm,crank case buat bore 72mm juga ada... harga japri aja ke gue.
PS: gak ada no mesin tapi ya...
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id

boss, gue punya crank case buat bore 66mm,crank case buat bore 72mm juga ada... harga japri aja ke gue.
PS: gak ada no mesin tapi ya...
Lha kan udah ada tuh thread jual beli taro disana dong!!!!
Logged

motoro

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 338

hihihi.. lupa..
maapin ya om...
wekekekeke....
Logged

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Ask : wtb Crankcase dan Blok untuk bore 69mm ato 70mm dan Per klep jepang?
« Reply #10 on: October 29, 2008, 05:00:20 PM »

masyaAllah... berarti gw dari awal salah naro thread ya...

mohon maaf, gw baru tau ada thread jual beli..!!

hehehe.. maap2...

@motoro pm sent, msg gw ya via hp..
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 762
  • MATIC LOVERS
Re: Ask : wtb Crankcase dan Blok untuk bore 69mm ato 70mm dan Per klep jepang?
« Reply #11 on: October 29, 2008, 11:51:14 PM »

wowwwwwwwwww tuh cepetan bayarin ihiehhiehiehie
Logged
YAMAHA 0wn3d!

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Ask : wtb Crankcase dan Blok untuk bore 69mm ato 70mm dan Per klep jepang?
« Reply #12 on: October 30, 2008, 01:17:50 AM »

boss, gue punya crank case buat bore 66mm,crank case buat bore 72mm juga ada... harga japri aja ke gue.
PS: gak ada no mesin tapi ya...

bro, msg gw donk.. buruan.. 08159009504
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

motoro

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 338
Re: Ask : wtb Crankcase dan Blok untuk bore 69mm ato 70mm dan Per klep jepang?
« Reply #13 on: October 30, 2008, 11:41:22 AM »

udah gw sms
bro, msg gw donk.. buruan.. 0815900
bro, msg gw donk.. buruan.. 08159009504
udah gw sms gak nyampe2 ya boss...?
esia emang parah nih...
Logged

enduro

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Ask : wtb Crankcase dan Blok untuk bore 69mm ato 70mm dan Per klep jepang?
« Reply #14 on: November 01, 2008, 02:49:55 AM »

awas, per jepang banyak yang palsu, harga mirip2 kualitas jauh. kalo yang asli, udah pake agak lama (5 jam terbang) cuma turun kurang dari 1 mm panjangnya...
Logged

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Ask : wtb Crankcase dan Blok untuk bore 69mm ato 70mm dan Per klep jepang?
« Reply #15 on: November 01, 2008, 07:23:17 PM »

awas, per jepang banyak yang palsu, harga mirip2 kualitas jauh. kalo yang asli, udah pake agak lama (5 jam terbang) cuma turun kurang dari 1 mm panjangnya...


beli nya dimana bos?
lo ada jual ga? contact gw donk..
trus crankcase, blok ama piston donk...

sms 08159009504 kalo ada bos
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

enduro

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Ask : wtb Crankcase dan Blok untuk bore 69mm ato 70mm dan Per klep jepang?
« Reply #16 on: November 01, 2008, 10:23:34 PM »

bln agst '08 lalu di ahrs depok utk perklep jepang yang ok, ada bro. kalo gak salah harganya 350 rb sepasang. kalo crank case ama blok gak tau yah, coba tanya tdr. kali2 masih punya.
Logged
Pages: [1]   Go Up