• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 09, 2019, 03:00:50 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Aturan Teknis MaticBike Race at Sentul (Std 115, Std 125, Bore Up 150 & FFA)

Started by HANojo, November 24, 2008, 10:04:55 pm

Previous topic - Next topic

Berminat di kelas mana motor Matic anda

Kelas Std 115cc
3 (12.5%)
Kelas Std 125cc
0 (0%)
Kelas Bore Up 150cc
9 (37.5%)
Kelas F F A
12 (50%)
Semua Kelas
0 (0%)
Tidak satu pun
0 (0%)

Total Members Voted: 24

HANojo

Di Facebook nya Matic Race dah ada foto2 nya tuh....keren2 jg....

Ronny_Glandut

Quote from: HANojo on May 19, 2009, 07:11:04 pm
Di Facebook nya Matic Race dah ada foto2 nya tuh....keren2 jg....

om, kok di facebooknya matic race cuma ada 4 foto???...yg lain ga ada om??? di facebooknya om ojo ada nggak? mau donk om....

HANojo

Di sy blm ada..blm dikirim dr jkt..di facebook nya matic holic jg ada foto..tp banyaknya foto umbrela girl..hehe

sancipak

for honour and for glory.....BANZAI!!

HANojo


ABBAN

oom tolong soal perpoint-an gimana? pengen tau, buat ada pemicu di seri 3 hehehe
YAMAHA 0wn3d!

botax

Quote from: ABBAN on May 22, 2009, 09:21:19 am
oom tolong soal perpoint-an gimana? pengen tau, buat ada pemicu di seri 3 hehehe
adeuh nanya poin....banter euy motor na..... ^_^

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

botax


botax

sepi nya...........................kompor nya udah pada mledug.....wkowkowkowok

putra89


HANojo


HANojo

Buat temen2 di Matic Battle... sekalian numpeng promo yaa.... kali aja ada yg perlu

coba di klik link di bawah ini...Tq All

http://www.forumotomotif.com/index.php/topic,2587.msg18587.html#msg18587

g4sspol

BZ manee nih BZ??? sepi2 neeh wuahahahakakakakakakak preeeeet!!!  piss yaaauw
Adrenalin for alle!!

botax

sepi nyaaaaaaa..........iya neh BZ manee nehh,kaga jadi apa yak? hehe

botax

Quote from: g4sspol on December 29, 2009, 11:20:07 pm
BZ manee nih BZ??? sepi2 neeh wuahahahakakakakakakak preeeeet!!!  piss yaaauw
<--iya nehhh,udah mulai pada lemes x yak :D