Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: RACE WAR  (Read 27550 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: RACE WAR
« Reply #40 on: January 20, 2009, 09:22:56 AM »

wah klo lampu startnya ga terlambat pasti bisa 7,8 atau sebagainya

Wah blom tentu juga...kali bro senang...yang penting kalo start nya bagus...ya hasilnya bagus,karena 201m terlalu pendek jaraknya..jadi salah dikit aja waktu langsung drop melorot
  
Logged

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: RACE WAR
« Reply #41 on: January 20, 2009, 06:26:43 PM »

iya ya''
Logged

g4sspol

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 61
Re: RACE WAR
« Reply #42 on: January 20, 2009, 10:18:35 PM »

live from HI

1.BIKERZONE 8,1...
2.BIKERZONE 8,4...
3.yonex gaspoll 8,4...

congrats to all winner......



huehehe...akhirnye nyampe jg 8.1 detik buakakakakak
piss yoow selamet yaaw wakakakak
Logged
Adrenalin for alle!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: RACE WAR
« Reply #43 on: January 20, 2009, 10:39:00 PM »

Quote
huehehe...akhirnye nyampe jg 8.1 detik buakakakakak
piss yoow selamet yaaw wakakakak
Thank you bro...berkat dorongan bro G4sspol gw jadi semangat utk meraih 8.1  (beneran nih)..piss jg yah..he..he...
Logged

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: RACE WAR
« Reply #44 on: January 20, 2009, 10:47:41 PM »

waduh sama2 kenceng nih gaspoll sama BZ
tapi tetep peace mantep tenan deh...

Logged

sancipak

  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1,217
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: RACE WAR
« Reply #45 on: January 20, 2009, 11:08:18 PM »

peacenya maksudnya peace / piss....?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: RACE WAR
« Reply #46 on: January 20, 2009, 11:10:34 PM »

iya pisss ang...
Logged

cking

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • SOC -skywave owner club-
Re: RACE WAR
« Reply #47 on: January 21, 2009, 09:57:58 AM »

wah selamat ya om,,gilaa makin kenceng aja nich motornya,,
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: RACE WAR
« Reply #48 on: January 21, 2009, 10:14:57 AM »

wah selamat ya om,,gilaa makin kenceng aja nich motornya,,

Makasih selamatnya............
Logged

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: RACE WAR
« Reply #49 on: January 21, 2009, 11:49:14 PM »

Terima  kasih utk semua yg udah support...dan ucapan congratz nya..lampu yg di pake di HI adalah lampu baru dan memang berbeda 0.2 detik  lebih lambat dari lampu sentul kemarin...hal ini juga dibuktikan dengan vericom nya dari motorev jadi utk semua peserta jangan kecewa bukan speed motornya yg melorot tapi lampunya response nya yg agak lama...dan utk jarak emang bener2 201m karena diukur manual dengan meteran kok...
Sekali lagi terima kasih utk semua...see you Drag Race Maret 2009 in Sentul dan Drag race in  Race war berikut di May 2009
bujubuneng....

kejadian beneran dah mio 8 sec solid !! (masuk tuh di sentul 7 gede kali yak..)

boss, drag februari tanggal berapa??

partai open war (indo vs import) !!


gregetan nih... CMS ngapa ga nongol ya kemaren??

walopun sebenernya ga sreg, krn semua juga tau itu team ga ngerti apa2 tentang motor yang di pakenya... no offense to CMS crew.. but thats fact,
btw tetep aja nice try, seenggaknya jadi ada bahan acuan buat para indo fighter buat nge-develop lebih lagi...

contohnya om BZ kita satu ini... membabi buta motornya kemaren :D
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: RACE WAR
« Reply #50 on: January 21, 2009, 11:56:42 PM »

penonton bejibun....mo liat race susah banget. jadi jalan2 aja di paddock. ketemu ama ORD crew. hahaha, lucu2 tuh orang2, peleeerrr!!! hahaha. salam kenal semua ya. tadi sempet mampir ke bz juga, sayang pak tovi lagi gak di pit, jadi cuma foto2 aja. selamat ya juara 1 & 2, edan tuh motornya. Eh, die. harga bensin lagi turun nih. ngisi tank jangan kagok, jadi aja 1/2 jalan abis. hahaha, ntar di sentul isi yang full yah. kalo perlu ganti tank yang gedeee, hihihi. sayang tuh heat 2 tadi starnya bagus banget, kalo nggak mogok kejadian tuh 7.9 sec. ;D
iya, ane aja muter2 baru ketemu ma bos tovi pas sore2.. motornya keliatan, tp dukunnya ga keliatan :D

yoi edan...! siap tempur ama import bike

waduh !! pa iman... jangan nyebutin target waktu atuhh.. kalo si dom yang denger bisa semaput duluan dia :D :D :D

tapi gapapa pa iman.. masih selamet tuh motor ga ampe finish gara2 bensin abis.. rupanya klep nya pada nabrak semua ama piston, pas ngerakit ga pada diukur p2v-nya ama anak2, soale saya masih di harapan indah hari sabtunya urus mobil drag..
mana sore2nya kelar drag masih di betot2 pula tuh motor, untung kaga almarhum tuh mesin..

pa iman, bgmana bisnis qt ini ? :D kapan bisa dicoba...? hehe..








boss tovi.. btw racewar next kata jonathan di karawaci ya? 402 M ????
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: RACE WAR
« Reply #51 on: January 22, 2009, 09:55:06 PM »

Karawaci itu bisa 402 dan 603 ....may 09 kali ya..maretnya kan sentul dulu
Die
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 762
  • MATIC LOVERS
Re: RACE WAR
« Reply #52 on: January 22, 2009, 10:37:42 PM »

lho sentul kan 28 feb?
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: RACE WAR
« Reply #53 on: January 23, 2009, 09:26:43 AM »

lho sentul kan 28 feb?
wah blom jelas ..antara 28 Feb atau Maret awal
yg pasti April ga boleh ada...sehubungan pemilu......ya pilihlah yang paling benar diantara yg ada...(yg mana ya? blom ada yang credible...)
« Last Edit: January 23, 2009, 09:28:59 AM by Biker Zone »
Logged

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: RACE WAR
« Reply #54 on: January 24, 2009, 12:09:23 AM »

lah, februari kosong donk brarti??


anjrittt !! 603 meter !!!
puas2 dah teken gas abis2an
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: RACE WAR
« Reply #55 on: January 24, 2009, 08:13:18 AM »

wah seru nih... track panjang mampus pus pus
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: RACE WAR
« Reply #56 on: January 24, 2009, 10:47:32 AM »

lah, februari kosong donk brarti??


anjrittt !! 603 meter !!!
puas2 dah teken gas abis2an
Iya neh... ijin karawaci sih dah bisa tinggal nyiapin event nya dah...lagian kalo ada 603m kan motor ga usah di rombak ala drag...jadi langsung start aja ala liaran....nah jadi liaran cuman 800 sama 1km aja deh ...kalo main 600an resmi..kan sep tuh mudah2an bisa terlaksana..jadi bisa liat motor kenceng speed sebenernya di track....bukan liat track nya yg cepet speed nya ga kenceng kaya 201 m
Logged

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: RACE WAR
« Reply #57 on: January 28, 2009, 01:00:14 AM »

mantebbb....
mudah2an t'kabul d sob.
gw kan juga ikut senang u/ riset mesin lg...
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: RACE WAR
« Reply #58 on: January 28, 2009, 01:06:00 AM »

^^^^^
atas


--------


ini siapa ya, online pake account gw??

dom ya??


(odie)
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

sancipak

  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1,217
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: RACE WAR
« Reply #59 on: January 28, 2009, 12:38:16 PM »

^^^^^
atas


--------


ini siapa ya, online pake account gw??

dom ya??


(odie)
loh ada lagi....wakakakakakakak
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up
 

anything