• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 10, 2019, 08:39:39 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

Biker Zone

mengawali thn 2009 matic battle akan digelar di jakarta (MTMN) pada Jan 10'09 ,Yonex VS CMS akan mengawali matic battle ini,kita bisa melihat matic2 tercepat akan jor-joran memeras power engine nya.....siapa lagi setelah ini utk melawan pemenangnya ? ya kita tunggu bersama be there!!!!

Biker Zone


sancipak

Quote from: Biker Zone on January 09, 2009, 03:50:47 pm
ayoo sapa BD nya???? ;D

ayo....sapa yg mw nimpuk.....klo feeling gw tahan.....
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

klo clue nya gini....setting last night yonex dgn SFR, ...SFR ketinggalan ...tapi yonex bawahnya masih lemot neh....kalo dari angin nya cms unggul,saat ini yonex sdg setting lagi.....ayooo....ayoooo...seruuu seruuuu

sancipak

Quote from: Biker Zone on January 09, 2009, 04:01:36 pm
klo clue nya gini....setting last night yonex dgn SFR, ...SFR ketinggalan ...tapi yonex bawahnya masih lemot neh....kalo dari angin nya cms unggul,saat ini yonex sdg setting lagi.....ayooo....ayoooo...seruuu seruuuu

buset pake ada review nya
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

ada review n clue hahahaha MANTAP!!!!! brapa meter nih mainnya???
YAMAHA 0wn3d!

botax

wahh....jkt rame euy....... :)

ABBAN

nunggu c*s vs B* aja ah... partai 100rb mudah2an terjadi :)
YAMAHA 0wn3d!

[c]andy

Quote from: ABBAN on January 09, 2009, 10:24:05 pm
nunggu c*s vs B* aja ah... partai 100rb mudah2an terjadi :)

widih 100rb.. serem.. btw, yonex vs cms klo mau ikutan masang sampingan bsa ga yah? hehehe

Biker Zone

news update......sampe jam gini hari 1:25 AM hujan mengguyur TKP ,matic battle menunggu hujan berhenti....kacau...demikian dilaporkan dari tkp (online di tkp neh) udah mulai ngantuk ogut

sancipak

WAKKWAKWAKW..........pestanya bubar......ujan rata.....huhuhuhu.......dah bnyk yg siap nimpuk.....bubar pulang......tidur ahhhhhh.....!!!!!!
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang


ABBAN

sampe jam 4.30 pagi gw dapet reportase belum start aja!

hahaha
YAMAHA 0wn3d!

ORD

January 10, 2009, 09:44:51 am #13 Last Edit: January 10, 2009, 09:51:22 am by ORD
hueheueuehehehe...

BEERAAAAAAAAAKKKKKKKKK !!!!


mata gw udah mau copot !!!!

ADZAN SUBUH kagak start2 juga...

ehh...........


BATAL !!!!! ( :( padahal partai pertama Indo VS Thailand 2009 nih !! )


heuheheuehehe... tovi parahh.. dari jam 1.30 udah standby....


-2.30, Yonex gasspoll beserta crew last check up motor.. isi minyak... cek2 baut.. etc2...
-para BD di garis start udah kasak kusuk "eng.. sampingan masuk lg nih 800rb, catet !", "di lo masang kagak?", "masang !"
-3.00, gw ama crew yonex ngetem di halte tengah nungguin motor cms masuk ke starting line... ngobrol2... ga nongol2 jg...
-3.15 komeng (engineer yonex) balik ke garis start, gregetan ga ada perkembanga...
- bengong ampe jam 4 !! sms an ama ewin :D
- 4.05 salah satu crew yonex dapet telpon, kalo motornya cms masih ga muncul2 juga, cabut doi ke garis start, ngeliat perkembangan...
-4.15 .............. PESTANYA BUBAR....................


ternyata dari jam 3 sampe subuh polisi udah pada ngetem di finish ama di garis start................



"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

Huahaaa ha Odie lu rajin juga sementara gw ada di 300m dari start lengkap dengan camera shoot diatas Jembatan seberang sampe jam 4:45
Polisi ada di Jembatan Pertama dan BCA ...tapi its ok sebetulnya...jam 3:30 semua penonton stand by ke tengah jalan....itu jalan mtmn jadi kaya gang.....karena ujan repot dah...
So after Drag Harapan Indah akan dilanjutkan battle nya ya...... see you

ORD

ada yang tau cewe motor namanya "lian" ga?

bohay jg tuh... tiap ada tarohan motor pasti ada doi.. bawaannya siapa ya?
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

Quote from: Biker Zone on January 10, 2009, 09:53:02 am
Huahaaa ha Odie lu rajin juga sementara gw ada di 300m dari start lengkap dengan camera shoot diatas Jembatan seberang sampe jam 4:45
Polisi ada di Jembatan Pertama dan BCA ...tapi its ok sebetulnya...jam 3:30 semua penonton stand by ke tengah jalan....itu jalan mtmn jadi kaya gang.....karena ujan repot dah...
So after Drag Harapan Indah akan dilanjutkan battle nya ya...... see you

wahahahahaha... reportase subuh udah siap ama camera tp BATALLL...
lo dr jam brapa bro?
buset jam segini udah ol...

bro tovi OL dari blackberry ya? cepet banget loading nya...

iya nih... partai harapan indah jd point utama dulu..
BZ brapa motor bro? spec up kah?
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

yah dia ngomongin cw lagi.....

Biker Zone

Quote from: ORD on January 10, 2009, 09:59:24 am
wahahahahaha... reportase subuh udah siap ama camera tp BATALLL...
lo dr jam brapa bro?
buset jam segini udah ol...

bro tovi OL dari blackberry ya? cepet banget loading nya...

iya nih... partai harapan indah jd point utama dulu..
BZ brapa motor bro? spec up kah?

ga kebeneran gw libur bro,,,ol dr rumah
BZ turunin 2 motor salah 1 nya spec riset terbaru..mudah2an bagus hasilnya ,tapi memang belom di setting neh...ratio blom cocok
see you there bro in HI

sancipak

Quote from: Biker Zone on January 10, 2009, 10:04:59 am
ga kebeneran gw libur bro,,,ol dr rumah
BZ turunin 2 motor salah 1 nya spec riset terbaru..mudah2an bagus hasilnya ,tapi memang belom di setting neh...ratio blom cocok
see you there bro in HI
huehehehe.......balik jaam brp om?
varionya mantebh om.....huhuhuhu
for honour and for glory.....BANZAI!!