• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 13, 2019, 05:49:20 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

Biker Zone

Quote from: sancipak on January 20, 2009, 09:27:00 pm
katanya rabu / kamis ini.....

tar ye dikabarin
ayo...ayo...pasang pasang
he...he....

sancipak

Quote from: Biker Zone on January 20, 2009, 10:46:48 pm
tar ye dikabarin
ayo...ayo...pasang pasang
he...he....

yg mana....? huahahahaha....

for honour and for glory.....BANZAI!!

senang


ORD

gosip bos...
pihak yonex lg nunggu kbr dari pihak cms nih.
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

Quote from: ORD on January 21, 2009, 01:48:49 pm
gosip bos...
pihak yonex lg nunggu kbr dari pihak cms nih.

Iye....CMS suka mundur2 mulu...tar biasanya kalo mo start juga gitu (pengalaman achedule jam 2 ujung2nya mereka siap jam 4)....ayooo ayoooo gasssss...

ORD

ah, payah dah...
kemaren 2 hari lalu udah greget2 malem mau maen..

eh tau2nya jokinya yonex aja masih nongkrong2 adem ayem...
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

senang

ga jd deh pinggiriannya...

ABBAN

lho minggu depan kan jadinya? *menurut gosippppp* hahahaha
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

Quote from: ABBAN on January 28, 2009, 10:33:28 pm
lho minggu depan kan jadinya? *menurut gosippppp* hahahaha

Sampai saat ini blom ada konfirmasi........katanya abis sincia....aaah abis sincia tar abis cap go meh lagi.....

sancipak

Quote from: Biker Zone on January 29, 2009, 05:01:40 pm
Sampai saat ini blom ada konfirmasi........katanya abis sincia....aaah abis sincia tar abis cap go meh lagi.....
jadi apa ngak sih ni....?
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

jadi jadi jadi...mau mau mau.....

senang


sancipak

buka ngak nih.....?hahahahahhahahaha.....22 nya sih dah OK ........
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

sebentar lagi akan ada pertarungan akbar hasil kerjasama Bandung dan Jakarta akan digelar pertarungan akbar MATIC BATTLE :

BIKERZONE  vs VERTEXMOTO

yang akan digelar di Jakarta di MTMN.....

akan kita lihat motor2 kencang Jakarta dan Bandung jor2an memeras power enginenya......

so be there all matic lovers........

for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

HANojo

Matraman katanya jalan ada berlubang..gara2 hujan...kalo di kawan lama gimana..? jarak nya sampe kan 1km...minggu dpn sy survey dulu lokasi nya...


sancipak

Quote from: HANojo on February 07, 2009, 08:10:11 pm
Matraman katanya jalan ada berlubang..gara2 hujan...kalo di kawan lama gimana..? jarak nya sampe kan 1km...minggu dpn sy survey dulu lokasi nya...


kawan lama itu bisanya 600 mtr om......
for honour and for glory.....BANZAI!!

numatak

Quote from: sancipak on February 07, 2009, 08:29:04 pm
kawan lama itu bisanya 600 mtr om......

matraman 1 km? ada u turn gak yah? kalo di gatsu gak mungkin?

HANojo

Bro numatak...kita cek lapangan dulu ah..biar fix....bw alat wheel meter nya....biar akurat....

Biker Zone

Untuk teman-teman matic speed lover  Bandung
Matraman tidak ada u turn tapi,kalo forum ini sudah expose maka lokasi tdk akan bisa dipake karena penonton sangat mengganggu trek (trek jadi seperti gang) pengalaman ini terlihat waktu event Yonex - cms (yang tdk jadi)
Di Gatsu saat ini berlubang karena hujan terus menerus...
mohon utk tempat lebih baik kita pm an saja atau via tel,tdk di expose dulu di forum sebelum waktunya...karena akan menyulitkan koordinasi tempat....kami sdh menyediakan beberapa pilihan...yang sudah di koordinasikan tinggal menunggu hasil
Demikian semoga dapat dipahami
Terima kasih
BZ