• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 12, 2019, 02:47:22 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

HANojo

Ok...sip bro BZ...nanti pas kita ke jkt meet ya....biar kita tentuin bareng tempatnya....kan sama2 lbh enak....

HANojo

Ok..siip bro BZ....nanti pas kita ke jkt meet ya....jadi kita tentuin tempatnya bareng..kan lbh enak....Tq

sancipak

sebentar lagi akan ada pertarungan akbar hasil kerjasama Bandung dan Jakarta akan digelar pertarungan akbar MATIC BATTLE :
BIKERZONE vs VERTEXMOTO
yang akan digelar di Jakarta di MTMN.....
akan kita lihat motor2 kencang Jakarta dan Bandung jor2an memeras power enginenya......
so be there all matic lovers........

up lg dah....soalnya dah pindah halaman...

for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

tanggal berapa bro ??? n jam berapa TKPnya ???

matrik

Quote from: Biker Zone on February 07, 2009, 10:41:58 pm
Untuk teman-teman matic speed lover  Bandung
Matraman tidak ada u turn tapi,kalo forum ini sudah expose maka lokasi tdk akan bisa dipake karena penonton sangat mengganggu trek (trek jadi seperti gang) pengalaman ini terlihat waktu event Yonex - cms (yang tdk jadi)
Di Gatsu saat ini berlubang karena hujan terus menerus...
mohon utk tempat lebih baik kita pm an saja atau via tel,tdk di expose dulu di forum sebelum waktunya...karena akan menyulitkan koordinasi tempat....kami sdh menyediakan beberapa pilihan...yang sudah di koordinasikan tinggal menunggu hasil
Demikian semoga dapat dipahami
Terima kasih
BZ
Saya dr Bandung salam kenal...saya setuju dgn bro BZ sebaiknya acara BZ vs VM jangan di expose diforum...demi kelancaran terselenggaranya acara ini...nanti aja reportnya setelah acaranya terlaksana. Terima kasih.

gendoet

gmana kalo mean d emang tmpt na aja bos!!!SENTUL.......

numatak

Quote from: Biker Zone on February 07, 2009, 10:41:58 pm
Untuk teman-teman matic speed lover Ã, Bandung
Matraman tidak ada u turn tapi,kalo forum ini sudah expose maka lokasi tdk akan bisa dipake karena penonton sangat mengganggu trek (trek jadi seperti gang) pengalaman ini terlihat waktu event Yonex - cms (yang tdk jadi)
Di Gatsu saat ini berlubang karena hujan terus menerus...
mohon utk tempat lebih baik kita pm an saja atau via tel,tdk di expose dulu di forum sebelum waktunya...karena akan menyulitkan koordinasi tempat....kami sdh menyediakan beberapa pilihan...yang sudah di koordinasikan tinggal menunggu hasil
Demikian semoga dapat dipahami
Terima kasih
BZ

ok, sip bro BZ.

senang

betul banget, soalnya disini pasti ada intelnya. mknya setiap mau maen ga jadi2...

Biker Zone

Quote from: gendoet on February 08, 2009, 07:24:50 pm
gmana kalo mean d emang tmpt na aja bos!!!SENTUL.......

Terima kasih saranya....kemauan pihak teman2 dari Bandung 1Km atau lebih...sedangkan Sentul hanya memungkinkan 500m trek lurus nya.......jadi tidak mungkin disana....mungkin nanti yang berikutnya setelah yang 1 ini terselenggara dengan baik...kita coba utk kelas 402m nya...(yg ini bisa disentul)
Terima kasih
BZ

ABBAN

gimana kalo di cipularang aja... start pondok gede finish padalarang barat... mantap!!
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

Quote from: ABBAN on February 09, 2009, 10:40:55 am
gimana kalo di cipularang aja... start pondok gede finish padalarang barat... mantap!!

ancuuuur......, trus gimana kalo naik bis aja sekalian jangan naik motor ...wakkaaakak

ORD

Makin seru ni matic battle!!
Gw setuju jgn di publikasikan dl sblm ptandingan, coz kesian joki ga bisa gas poll. Kmrn aja YONEX vs CMS jln dr 4jalur tgl 1jalur akibat membludakny pr pcinta matic battle.
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

numatak

Quote from: ORD on February 09, 2009, 02:36:17 pm
Makin seru ni matic battle!!
Gw setuju jgn di publikasikan dl sblm ptandingan, coz kesian joki ga bisa gas poll. Kmrn aja YONEX vs CMS jln dr 4jalur tgl 1jalur akibat membludakny pr pcinta matic battle.

kalo bludak gitu kita bikin karcis aja, kan lumayan. ahahahaha

sancipak

kayanya msh kehalang ujan yah....tiap hr ujan mulu nih.....apa pake pawang ujan / sms ke 666 ketik unreg ujan....
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

betul tuh kudunya di sekat aja ditutupin seng, klo mau masuk kudu bayar...
wkwkwk

ORD

Quote from: numatak on February 09, 2009, 06:14:24 pm
kalo bludak gitu kita bikin karcis aja, kan lumayan. ahahahaha


:ehem:  :angel:

kumaha kang iman..?? :D
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

sancipak

jadi 22 nya dah siap nih...? tgl tunggu ujan doank.....?
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

cking

wah ketinggalan berita nich..
gw ada trek bagus tuh,,gimana kalau kita sewa jalan TOL... ;D
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

numatak

Quote from: ORD on February 10, 2009, 03:07:24 am
:ehem:  :angel:

kumaha kang iman..?? :D

kumaha naona bos? knalpot? pusiingg ahahaha..