• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 14, 2019, 10:11:19 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

senang

ujan jgn ditunggu bos, tar ga jadi trus ??

ORD

Quote from: numatak on February 10, 2009, 12:04:25 pm
kumaha naona bos? knalpot? pusiingg ahahaha..



itu mah nanti..

kumaha... "eta na" kang.. "bertapa na"...

:D :D :D
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

sancipak

wah artisnya pd sibuk kayanya nih....
for honour and for glory.....BANZAI!!

HANojo

Rabu Ini......Survey Lokasi.....

sancipak

for honour and for glory.....BANZAI!!

caez

APA KABAAAAR PECINTA MATIC...

Ronny_Glandut

To: Mas odie..
salam kenal nih bro odie....weh..weh..weh...motornya jadi artis nih di majalah..hehehe....gantian sama mas tovie..hehehe...yaudah..sekalian jadi artis "memperkenalkan" diri sama yg lain lah di matic battle nanti abis bikerzone sama vertex...hehehe...peace bro...

automatic

to ronny
majalahnya apa sih yang muat-muat motor2nya.thanks.

numatak

Quote from: ORD on February 11, 2009, 12:40:31 am
itu mah nanti..

kumaha... "eta na" kang.. "bertapa na"...

:D :D :D

betapa mah buat kelas 150 nih. kalo buat maen pake yang ada aja. 150 pengen nyusul abban..ahahaha. ikut road race atuh bos. lumayan buat evaluasi riset.
o2 sensor tea menarik juga ya..

numatak

Quote from: sancipak on February 11, 2009, 11:12:26 am
yg satu kependekan....

jakarta hujan terusss. kemarin malem survei sama pak ojo bakal trek2 yang mungkin untuk dipake. dasar dari kampung, nyasar wae. pak ojo sempet contact  sama pak tovi, kayaknya dari pembicaraan mereka bakalan ada tempat yang ok. kita tunggu kabarnya..,

sancipak

Quote from: numatak on February 12, 2009, 11:00:21 am
jakarta hujan terusss. kemarin malem survei sama pak ojo bakal trek2 yang mungkin untuk dipake. dasar dari kampung, nyasar wae. pak ojo sempet contact  sama pak tovi, kayaknya dari pembicaraan mereka bakalan ada tempat yang ok. kita tunggu kabarnya..,


mari kita tunggu........
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Quote from: numatak on February 12, 2009, 11:00:21 am
jakarta hujan terusss. kemarin malem survei sama pak ojo bakal trek2 yang mungkin untuk dipake. dasar dari kampung, nyasar wae. pak ojo sempet contact  sama pak tovi, kayaknya dari pembicaraan mereka bakalan ada tempat yang ok. kita tunggu kabarnya..,

Bro Numatak...he..he..kirain kemarin ke jkt juga....iya hari ini mo di liat dulu...tapi kalo ujan mah tetep ujan disitu juga...he...he...

senang

kayanya nunggu akhir bulan deh, mudah2an musim ujan vakum dulu... hehehe. tapi kmrn malem ada yg maen di kawan lama RJM lawan ali amin, yg menang RJM ( rudi jaya motor ) lumayan buat beli roko 5rebu katanya hehehe...

ORD

Quote from: Ronny_Glandut on February 11, 2009, 10:24:15 pm
To: Mas odie..
salam kenal nih bro odie....weh..weh..weh...motornya jadi artis nih di majalah..hehehe....gantian sama mas tovie..hehehe...yaudah..sekalian jadi artis "memperkenalkan" diri sama yg lain lah di matic battle nanti abis bikerzone sama vertex...hehehe...peace bro...

Thx bro. Masih brantakan ya bodi mtr gw coz waktuny mepet jd ga mikirin penampilan. Hehe. Tuk 'mperkenalkan' diri belum brani, msh bnyk yg lebih kenceng mtrny.. Ini mtr jg msh tahap riset sob. Kan ORD msh newbie di motorcycle khususny mio.
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

numatak

Quote from: Biker Zone on February 12, 2009, 05:18:26 pm
Bro Numatak...he..he..kirain kemarin ke jkt juga....iya hari ini mo di liat dulu...tapi kalo ujan mah tetep ujan disitu juga...he...he...

ikut bos...ogut ke jkt juga nemenin pak ojo meeting. malahan udah bawa meteran buat ngukur jalan, hahaha. hujan dari sore, muacet banget mana nyasar2 lagi.

ABBAN

ahhhhhhhhh bro numatak suka merendah untuk meninggi hihihihihi :D

jagonya roadrace ffa dia, pertama keluar aja jawara bandung ditinggalin 1/2 track! mantap gak tuh? hihihihihihi....

ord mesti nonton sentul kecil nih kayanya tgl 28 feb! :)
YAMAHA 0wn3d!

Ronny_Glandut

Quote from: automatic on February 11, 2009, 11:14:05 pm
to ronny
majalahnya apa sih yang muat-muat motor2nya.thanks.


Kalo yg motornya mas Odie...itu dimajalah motobike edisi yg baru...kalo motornya mas tovie yg di majalah motorev kalo ga salah yg edisi kmarin...lagian kalo mas tovie juga sering nongol di tabloid2 kyk Motor plus...kok..

ORD

@numatak ahh... urang teh te dikasi tau battle na dimana... :(



duh... ingetin gw yakkk kalo pas road race.. hp lo udah kayak presiden win !! :D
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Ronny_Glandut

Quote from: ORD on February 12, 2009, 06:47:37 pm
Thx bro. Masih brantakan ya bodi mtr gw coz waktuny mepet jd ga mikirin penampilan. Hehe. Tuk 'mperkenalkan' diri belum brani, msh bnyk yg lebih kenceng mtrny.. Ini mtr jg msh tahap riset sob. Kan ORD msh newbie di motorcycle khususny mio.


hahaha...gpp tetep mantabb...kok bro...ooo gitu...yayaya....ok..ditunggu "penampilannya"
..hehehe...berarti selain mendevelop mobil balap...sekalian mendevelop motor mio itu yah...ok..ok...ORD singkatannya apa si?? odie racing development bukan?? hehehe...ngasal bro...kali bener...yaudah keep on develop bro...

ABBAN

Diangkat lahhhh tlp gw hahaha
YAMAHA 0wn3d!