• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 14, 2019, 10:10:03 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

ABBAN

Wahhhhh si botax jadiin pom2 boys aja hehehe
YAMAHA 0wn3d!

matrik

hoooootttt....hoooottt...sama judeng mah pada semangat ! hahaha....

HANojo

Tomorow night....is the battle night.......

Ronny_Glandut

Quote from: HANojo on February 21, 2009, 10:26:40 pm
Tomorow night....is the battle night.......


wihhhh....mantabbbb.....wah kalo kyk gini cuma bisa minta tolong bro odie atau om tovy biar bisa ksh kabar live dr lapangan...kan kita ga tau mau main dimana...lagian kan biar fightnya ga keganggu...wih siapa yg menang yah??? BZ kah?? atau vertex?? hanya Tuhan yg tau..hehehehe....

ABBAN

Wahhhhh hottttt heehehehe
YAMAHA 0wn3d!

numatak

6:12 am. bangun tidur langsung keingetan kata2 si obos, "motor yang herang ya!". gw langsung cuci si Dark Knight, takut keburu dateng doi. hehehe. sebentar paling mo dicheck CVT, ganti oli dan ratio yang lebih enteng. pak fredi ngomong mungkin main di 900m. temen2 siang ini mo pada kerumah katanya, biasa ngerecokin. jam 8 rencana vertexmoto team balap liar, hehe. kumpul dan berangkat ke jakarta. mo kondangan....
niiih, si ganteng Dark Knight dari Vertexmoto-Bandung abis mandi...

Ronny_Glandut

Quote from: numatak on February 22, 2009, 08:18:44 am
6:12 am. bangun tidur langsung keingetan kata2 si obos, "motor yang herang ya!". gw langsung cuci si Dark Knight, takut keburu dateng doi. hehehe. sebentar paling mo dicheck CVT, ganti oli dan ratio yang lebih enteng. pak fredi ngomong mungkin main di 900m. temen2 siang ini mo pada kerumah katanya, biasa ngerecokin. jam 8 rencana vertexmoto team balap liar, hehe. kumpul dan berangkat ke jakarta. mo kondangan....
niiih, si ganteng Dark Knight dari Vertexmoto-Bandung abis mandi...


bro..nanti pke motor yg ini..si dark night??

matrik

Quote from: numatak on February 22, 2009, 08:18:44 am
6:12 am. bangun tidur langsung keingetan kata2 si obos, "motor yang herang ya!". gw langsung cuci si Dark Knight, takut keburu dateng doi. hehehe. sebentar paling mo dicheck CVT, ganti oli dan ratio yang lebih enteng. pak fredi ngomong mungkin main di 900m. temen2 siang ini mo pada kerumah katanya, biasa ngerecokin. jam 8 rencana vertexmoto team balap liar, hehe. kumpul dan berangkat ke jakarta. mo kondangan....
niiih, si ganteng Dark Knight dari Vertexmoto-Bandung abis mandi...
Wah si kasep udah siap ke ondangan euy...Yang mau dilamar mana dong fotonya om BZ...pengen liat juga..hehehe..

ABBAN

duhh sakit nih, curiga gak bisa nonton.......
YAMAHA 0wn3d!

romax

weh ga kebayang yang kalah pulang celana kolorr...hihihihihihihihihihi :wacko:
rmx

sancipak

waduh.....jakarta ujan sore ini........
for honour and for glory.....BANZAI!!

numatak

Quote from: sancipak on February 22, 2009, 04:17:20 pm
waduh.....jakarta ujan sore ini........

jam 2 mah udah kering kali yah.

sancipak

Quote from: numatak on February 22, 2009, 06:11:49 pm
jam 2 mah udah kering kali yah.
blom ada tanda2 berenti nih......
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

Panggil pawang yg canggihhhhh hehehehe
YAMAHA 0wn3d!

Ronny_Glandut

mohon laporan hasil balap BZ vs VERTEX brother sekalian...btw jadi kan yah...hri ini...udah ga hujan juga..biasanya bro odie yg suka live..tolong hasilnya bro..penasaran nih..Thx :ph34r:

ORD

Jam 2 am : Polisi bnyk bgt..
Intel galak2 bgt..
Gerimis jg..
Ga tau jd pa ga! Kl pun jd pasti subuh ni.
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

numatak

alhamdulillah, vertexmoto balap liar sudah sampai di bandung dengan selamat. balapan yang melelahkan, baru digelar 4:15 am. Motor BZ memang super cepat. begitu lampu hijau nyala, BZ langsung loncat 5 meter didepan. jarak terus bertambah sampai terkunci 25 meter di kisaran 600m. vertexmoto kalah telak. selamat buat BZ, kalo kami udah siap. kita ketemu lagi. peace!!

Biker Zone

February 23, 2009, 08:52:33 am #177 Last Edit: February 23, 2009, 08:59:55 am by Biker Zone
Quote from: numatak on February 23, 2009, 08:23:55 am
alhamdulillah, vertexmoto balap liar sudah sampai di bandung dengan selamat. balapan yang melelahkan, baru digelar 4:15 am. Motor BZ memang super cepat. begitu lampu hijau nyala, BZ langsung loncat 5 meter didepan. jarak terus bertambah sampai terkunci 25 meter di kisaran 600m. vertexmoto kalah telak. selamat buat BZ, kalo kami udah siap. kita ketemu lagi. peace!!

Bro Numatak and Pak Fredy With the solid group
Terima kasih atas kondangan nya ke Jakarta....dan saya juga mohon maaf yang sebesar2nya ,saya yakin temen2dari bandung sangat lelah dan stress....karena semua itu di luar kendali...kita2 Pak

Kronologis
1...Direncanakan main dikawasan Industri (foto saya kirim terdahulu) hari Sabtu nya ditetapkan tdk bisa digunakan dikarenakan ada pabrik cetak yg sedang mencetak keperluan pemilu,sehingga keluar masuk kendaraan pabrik tersebut 24 jam dan 30 hari 1 bulan (dan dijaga super ketat).
2 ..akhirnya saya pindahkan ke GS....Saking ngetopnya battle Bandung Jakarta,maka ,..tempat di blok....he...he....
3...Hasil negosiasi di GS tidak diperkenankan dipakai....maka di alih kan ke MTMN....ada sedikit masalah tapi bisa diselesaikan...akhirnya kita start...

BZ memimpin di depan sejak awal start dan kemudian terus menjauh........
Analisa...:
1 Joki dari Vertex mungkin tidak terbiasa dengan Drag Race sehingga Respon nya kurang pada saat start (tapi kalo Road race pasti BZ kalah ..he..he....)
2 Motor Vertex...udah bagus kok ...dan cukup kenceng ...hanya saja perlu sedikit perbaikan ....di rasionya ...yang menurut saya kurang berat sehingga mesinya jerit2 di 600m ~ 700m...
Baik Bro Numatak next time better dan sampaikan salam saya buat temen2 Bandung dan mohon maaf atas ketidak nyamanan nya di Jakarta......
NEXT kalo ga salah BZ ke Bandung tapi kita main yang Spec 58.5 kan Bro.....?

ooo iya mungkin banyak yang belum liat Motr nya BZ yang battle kemarin (karena stand by di tempat start)
65mm piston, Stroke up 10mm,BZ cam,CDI Mitsubishi ini spec baru nya BZ utk jarak panjang utk spec ini BZ beri nama ''BZ NOZOMI MATIC''
Sekali lagi terima kasih Bro Numatak Salam buat semua temen ya...tar kalo road race di Sentul kita ngobrol2 panjang lebar....Terima kasih
(lihat gambar....Spec terbaru BZ Nozomi Matic)
Biker Zone

matrik

akhirnya terlaksana jg...sedih jagoan gw kalah...tapi ga apa2 lain waktu kita coba lagi.  Selamat buat BZ...Selamat jg buat Vertexmoto yg sdh berani membuktikan lawan  salah 1 matic yg tercepat di jkt dengan taruhan yg tdk sedikit. :ph34r:

motoro

hoalah....
Makan2 dong nih kita hehehehe....

Congrats ya buat om Tovy.