• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 13, 2019, 06:25:42 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

Biker Zone

Dear All Matic Speed Lover
Seru.....seru....!!!! Tegang!!!
Matic Battle Berikut segera di gelar......(yang ini mungkin seru....sama2 winner VS CMS baik BZ maupun Yonek telah menang dgn CMS)
iiiii Sueeerem!!!! We  waiting minggu depan deh!!!!
''Clinic Yonek Gasspol VS Biker Zone''
Full Spec 1km Tempat blom ditentukan......Segera...sebelum BZ NOZOMI MATIC nya blom di bongkar.....
Baru mau istirahat setelah battle dgn bandung ...tapi ada yang mau panjer BZ....OK ditunggu deh panjer nya ...
see you there

Ronny_Glandut

Quote from: Biker Zone on February 24, 2009, 03:27:53 pm
FFA saat ini agak banyak antrian bro...dan sedikit lagi risetnya di sempurnain,karena kemarin waktu sama vertex masih nembak2 dibawahnya....blom sempurna, jadi kita bongkar dulu deh....setelah lawan berikutnya di Jakarta neh win
jadi 58.5 dulu sesuai paket yang dibuat terdahulu baru balik lagi FFA..biar panjang soalnya bos Vertex minta tiap bulan...wah mati gua.....ga sanggup Bos Welly he...he....(bisa ga buka2 tuh BZ kalo tiap bulan,ngurusin bali terus)


wihhh..om tovy..FFA-nya banyak antrian..buset dah...om gelar aja tuh matic battle tiap 2 bulan sekali..digelar pas awal bulan..jd sekalian pas orang lagi banyak2-nya duit..hehehe...kan bisa konsen sama bengkel juga..hehehehe.... ;D

sancipak

Quote from: Biker Zone on February 24, 2009, 03:39:04 pm
Dear All Matic Speed Lover
Seru.....seru....!!!! Tegang!!!
Matic Battle Berikut segera di gelar......(yang ini mungkin seru....sama2 winner VS CMS baik BZ maupun Yonek telah menang dgn CMS)
iiiii Sueeerem!!!! We  waiting minggu depan deh!!!!
''Clinic Yonek Gasspol VS Biker Zone''
Full Spec 1km Tempat blom ditentukan......Segera...sebelum BZ NOZOMI MATIC nya blom di bongkar.....
Baru mau istirahat setelah battle dgn bandung ...tapi ada yang mau panjer BZ....OK ditunggu deh panjer nya ...
see you there

beeeeuuuhhhh.....mantabh...........bnyk amat yg antri ya........
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

Quote from: Biker Zone on February 24, 2009, 03:39:04 pm
Dear All Matic Speed Lover
Seru.....seru....!!!! Tegang!!!
Matic Battle Berikut segera di gelar......(yang ini mungkin seru....sama2 winner VS CMS baik BZ maupun Yonek telah menang dgn CMS)
iiiii Sueeerem!!!! We  waiting minggu depan deh!!!!
''Clinic Yonek Gasspol VS Biker Zone''
Full Spec 1km Tempat blom ditentukan......Segera...sebelum BZ NOZOMI MATIC nya blom di bongkar.....
Baru mau istirahat setelah battle dgn bandung ...tapi ada yang mau panjer BZ....OK ditunggu deh panjer nya ...
see you there



mantap! kabarin ogut ya bro! :)
YAMAHA 0wn3d!

senang

GILA BNER BANYAK FIGHTER SEJATI...
mantaf... jadi chersleadersnya aja deh... hehehe

SokTauMatic

THE BEST REGION BARAT AKAN SEGERA HADIR...AYO REGION TENGAH MA TIMUR RAPATJAN BARISAN...HE..HE..HE..
SALUD DEH GW MA REGION BARAT....

sancipak

katanya ada yg bikin mtr sm pells racing kan ya di bdg....itu mgkn bs mewakili region tengah sm timur....katanya org bdg ya?
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Hot...Hot...Kompor.......banyak bgt dah

sancipak

klo di bdg trek carrefour itu yg mn sih?

yg 1 jalur / yg 2 jalur....

for honour and for glory.....BANZAI!!

HANojo

Yang 1 jalur...pas depan gerbang carefour.....sampe lampu merah buah batu - soekarno hatta

ABBAN

1 jalur donk.... masa 2 jalur hahaha...

start dr depan SAMSAT sebelum carefour finish di 100mtr sebelum lampu merah berikutnya, ada tandanya kok hehe...
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

Quote from: ABBAN on February 26, 2009, 10:22:29 pm
1 jalur donk.... masa 2 jalur hahaha...

start dr depan SAMSAT sebelum carefour finish di 100mtr sebelum lampu merah berikutnya, ada tandanya kok hehe...

Tolong dong temen2 bandung tanda nya diperjelas....''Start Disini'' Gitu wakkkakkkakk

cking

wah enak tuh,,kl menang langgsung karokean di B-one...hohoho..
om tovy,,58,5 nya masih maknyus ga ??
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

romax

rmx

Biker Zone

Quote from: cking on February 27, 2009, 08:48:36 am
wah enak tuh,,kl menang langgsung karokean di B-one...hohoho..
om tovy,,58,5 nya masih maknyus ga ??

Jaaah Lu king baru nongol....yah 58.5 nya gitu2 aja sih namanya juga 58.5....spec terendah bore up balap liar...adalah spec dasar .....jadi gw bilang sih paling seru ...gimana caranya bikin 58.5 aja, tapi kenceng nah ini adalah tantangan tersendiri...

sancipak

denger2 gosip katanya mtr yonex ada yg mw bayarin yah.....?
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

berapa duit tuh dibayarin ???

Biker Zone

60rb jek  hi....hi....hi...mesin kebun jeruk juga tuh 45rb blom nginjek aspal ...(jadi isue nya masih kenceng) tar begitu nginjek aspal jadi 10rb (kalo meletet) wakaaakakk....

sancipak

Quote from: Biker Zone on February 28, 2009, 07:29:26 am
60rb jek  hi....hi....hi...mesin kebun jeruk juga tuh 45rb blom nginjek aspal ...(jadi isue nya masih kenceng) tar begitu nginjek aspal jadi 10rb (kalo meletet) wakaaakakk....
sapa sih yg mw bayarin...?
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

Quote from: Biker Zone on February 24, 2009, 03:39:04 pm
Dear All Matic Speed Lover
Seru.....seru....!!!! Tegang!!!
Matic Battle Berikut segera di gelar......(yang ini mungkin seru....sama2 winner VS CMS baik BZ maupun Yonek telah menang dgn CMS)
iiiii Sueeerem!!!! We  waiting minggu depan deh!!!!
''Clinic Yonek Gasspol VS Biker Zone''
Full Spec 1km Tempat blom ditentukan......Segera...sebelum BZ NOZOMI MATIC nya blom di bongkar.....
Baru mau istirahat setelah battle dgn bandung ...tapi ada yang mau panjer BZ....OK ditunggu deh panjer nya ...
see you there

jadi apa ngak sih yg ini....?
for honour and for glory.....BANZAI!!