• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 14, 2019, 10:10:29 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

Biker Zone

waaaah ini kudu pake rumus matematika apabila x melawan y maka x dan y akan bertarung yang notabene bikinan dalam negeri semua,pertarungan x dan y akan menghasilkan yg tercepat, apa bila x menjadi tercepat maka z akan membeli x dan akan melawan y
maka diketahui bahwa x = Y dan y= T kemudian Z = M
Bingung ya rumusnya.....selamat belajar

sancipak

Quote from: Biker Zone on February 28, 2009, 07:47:10 am
waaaah ini kudu pake rumus matematika apabila x melawan y maka x dan y akan bertarung yang notabene bikinan dalam negeri semua,pertarungan x dan y akan menghasilkan yg tercepat, apa bila x menjadi tercepat maka z akan membeli x dan akan melawan y
maka diketahui bahwa x = Y dan y= T kemudian Z = M
Bingung ya rumusnya.....selamat belajar
wakakakakakakakkaa............muter2 aja itu mtr nya.......

knp gak langsung aja beli yg tercepat sih?
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

yang tercepat petir bos....petir mana bisa di beli angus..wakaaakaak...
Tapi Udah dipastikan nih Biker Zone VS Cliniick Matic Yonek  akan digelar ....Lamaran sudah diterima BZ
Waaah ini akan seru...Clinick Yonek motor kenceng...hiiii hiii sueeerem merinding Disco neh BZ ...mudah2an bisa berjalan dengan baik guna riset selanjutnya.....

sancipak

mantabh......

BTW , acara hari ini jadi? jam berapa sih?



langsung berangkat ah........LAPAAAAAARRRRRR..............
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Quote from: sancipak on February 28, 2009, 08:40:01 am
mantabh......

BTW , acara hari ini jadi? jam berapa sih?



langsung berangkat ah........LAPAAAAAARRRRRR..............

Jm 15:00 start bro....lagi nyiap2in neh...capeeee deeeh

sancipak

Quote from: Biker Zone on February 28, 2009, 11:42:30 am
Jm 15:00 start bro....lagi nyiap2in neh...capeeee deeeh

okeh......ada ini gak?

atau ini jg boleh
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

Quote from: sancipak on February 28, 2009, 11:52:37 am
okeh......ada ini gak?

atau ini jg boleh


wah ujan om.......tetep jadi kan....?
for honour and for glory.....BANZAI!!

senang

wah pengen tuh nonton pastinya bakalan seru banget...
sayangnya badan sangat capay sekalilayauw...
nunggu critanya aja dah... wkwkwkwk

SokTauMatic

bener ngk tuh isu kalo orang bandung buat motor di solo...tempat siapa??tar cuma isu(kompor mode on) :knuppel2:...bisa donk mewakili region tengah... :wacko:
siapa sih orangnya???ada yang tau..??? :smiley6600:

Biker Zone

Quote from: SokTauMatic on March 01, 2009, 05:03:44 am
bener ngk tuh isu kalo orang bandung buat motor di solo...tempat siapa??tar cuma isu(kompor mode on) :knuppel2:...bisa donk mewakili region tengah... :wacko:
siapa sih orangnya???ada yang tau..??? :smiley6600:


Wah isue dari mana lagi....tuh tanya sama Bos Ojo aja...(Hans'ojo) pasti dapat keterangan yang akurat..he...he....

numatak

Quote from: SokTauMatic on March 01, 2009, 05:03:44 am
bener ngk tuh isu kalo orang bandung buat motor di solo...tempat siapa??tar cuma isu(kompor mode on) :knuppel2:...bisa donk mewakili region tengah... :wacko:
siapa sih orangnya???ada yang tau..??? :smiley6600:

denger2 trijaya motor, (ko rudi) yang biasa balap roadrace bikin di jawa tengah. mungkin ya pells ini. Kalo gak salah bukan spek drag tapi untuk aplikasi roadrace. maklum doi kan dedengkotnya. yang biasa dijokiin deny triguyo...

Biker Zone

Rudi yang di ciputat ya...(RJM) kalo Rudi ciputat sih suka isian juga tuh di kawan lama..kayanya kebanyakan motor2 thailand juga tuh disana

senang

bner tuh om, saya coba jadi mak'' comblang dah...
hehehe siapa tau mau maen 20rebu...

SokTauMatic

garapan pells ato rudi PH ???soalnya di solo yang punya motor matic kenceng cuma 2 begkel itu..wah kalo emag bener dia garap di situ di comblangin aja...he..he..kita lihat sesakti apa matic region tengah...he..he..he..

ORD

gue ketinggalan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ketinggalan 2 tiang berita !!!!!!





btw, motor om tovy yang baru ajib yak !!
itu mio baru ya bos???????

trus BZ vs Yonex jadi kapan boss????
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

Quote from: ORD on March 03, 2009, 02:19:55 am
gue ketinggalan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ketinggalan 2 tiang berita !!!!!!





btw, motor om tovy yang baru ajib yak !!
itu mio baru ya bos???????

trus BZ vs Yonex jadi kapan boss????


Wah Si Oddie....berita aja istilahnya ketinggalan 2 tiang gawat...pecandu2 matic nih!!!! wakaakakk
Iya Die kan motor gw dah pada di jual jadi gw beli (kredit) mio Soul merah itu.....trus langsung gw bikin itu proto type baru nya bz..

Clinic /Yonek udah panjer bro...tapi sampe semalem di konfirmasi masih kebanyakan alesan nih.....plintat plintut....gw tanyain hari nya kapan....dia bilang apa ditunda dulu ya panjer mau ditarik......waaah gw bilang kalo udah panjer ga jadi main berarti ya kalah panjer......kan gitu ya....
Udah pokoke ditunggu maunya kapan bilangin juga ke clinick die....segera....gitu ,gw udah keburu mau main sama CMS (pingin tau nyali nya CMS) weakaaakkakkak

sancipak

Quote from: Biker Zone on March 03, 2009, 09:41:55 am
Wah Si Oddie....berita aja istilahnya ketinggalan 2 tiang gawat...pecandu2 matic nih!!!! wakaakakk
Iya Die kan motor gw dah pada di jual jadi gw beli (kredit) mio Soul merah itu.....trus langsung gw bikin itu proto type baru nya bz..

Clinic /Yonek udah panjer bro...tapi sampe semalem di konfirmasi masih kebanyakan alesan nih.....plintat plintut....gw tanyain hari nya kapan....dia bilang apa ditunda dulu ya panjer mau ditarik......waaah gw bilang kalo udah panjer ga jadi main berarti ya kalah panjer......kan gitu ya....
Udah pokoke ditunggu maunya kapan bilangin juga ke clinick die....segera....gitu ,gw udah keburu mau main sama CMS (pingin tau nyali nya CMS) weakaaakkakkak

for honour and for glory.....BANZAI!!

SokTauMatic

DITUNGGU beritanya BZ Vs YONEX  -_-kalo ada kasih foto donk pas tarung :ph34r:,byar tambah keren..

numatak

Quote from: Biker Zone on March 03, 2009, 09:41:55 am
Wah Si Oddie....berita aja istilahnya ketinggalan 2 tiang gawat...pecandu2 matic nih!!!! wakaakakk
Iya Die kan motor gw dah pada di jual jadi gw beli (kredit) mio Soul merah itu.....trus langsung gw bikin itu proto type baru nya bz..

Clinic /Yonek udah panjer bro...tapi sampe semalem di konfirmasi masih kebanyakan alesan nih.....plintat plintut....gw tanyain hari nya kapan....dia bilang apa ditunda dulu ya panjer mau ditarik......waaah gw bilang kalo udah panjer ga jadi main berarti ya kalah panjer......kan gitu ya....
Udah pokoke ditunggu maunya kapan bilangin juga ke clinick die....segera....gitu ,gw udah keburu mau main sama CMS (pingin tau nyali nya CMS) weakaaakkakkak

wah. udah ngebet nih. hehehe

ORD

Quote from: Biker Zone on March 03, 2009, 09:41:55 am
Wah Si Oddie....berita aja istilahnya ketinggalan 2 tiang gawat...pecandu2 matic nih!!!! wakaakakk
Iya Die kan motor gw dah pada di jual jadi gw beli (kredit) mio Soul merah itu.....trus langsung gw bikin itu proto type baru nya bz..

Clinic /Yonek udah panjer bro...tapi sampe semalem di konfirmasi masih kebanyakan alesan nih.....plintat plintut....gw tanyain hari nya kapan....dia bilang apa ditunda dulu ya panjer mau ditarik......waaah gw bilang kalo udah panjer ga jadi main berarti ya kalah panjer......kan gitu ya....
Udah pokoke ditunggu maunya kapan bilangin juga ke clinick die....segera....gitu ,gw udah keburu mau main sama CMS (pingin tau nyali nya CMS) weakaaakkakkak



SIAP DAN !!

ane kalo maen ke halim ane tanyain ma komeng dah... tapi emang dari kemaren dia ga bahas2 itu, krn gw perhatiin komeng pun juga ga di kasi info terbuka oleh yonex grup, misalnya mau maen, H -2 dia baru di kasi tau.. yang jelas dia disuru nyiapin motor selalu ready show aja.


huehuehehehehe...
bener om, kecanduan motor gw, ini pun budaya panjer di anak2 mobil mulai rame..
ane kalo ngomong anak2 bengkel juga udah keder denger bahasa ane, idle jet ane bilang pilot jet, akselerasi ane nyebutnya juga "track"... :D

mengandung alkohol nih roda dua


gila ni 2009, belom lewat 3 bulan udah hampir ketauan result battle motor terkencang seindonesia....
pengen juga sih nyobain "maen", secara event masih lama banget, tp anak2 belom pada kuat jantung adu topspeed
ama belom kuat kantong kalo2 bobol bro :D :D :D



BANZAAAAIIIIIIIIIIII......!!!!
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n