• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 13, 2019, 05:52:52 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

cking

Jadi om kapan nich digelarnya pertandingan akbarnya BIKER ZONE VS YONEX Gas trus..ahhahaha...sms gw ya om kl udh mau maen..
kl CMS mah ga usah di tungguin..Keburu bulukan!!! :2funny: :2funny: ;D
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

Quote from: cking on March 05, 2009, 09:07:27 am
Jadi om kapan nich digelarnya pertandingan akbarnya BIKER ZONE VS YONEX Gas trus..ahhahaha...sms gw ya om kl udh mau maen..
kl CMS mah ga usah di tungguin..Keburu bulukan!!! :2funny: :2funny: ;D


halah..........dasaaaarrrr......



for honour and for glory.....BANZAI!!

gua tolol mesin

BZ ama Vertex kapan nih :D

ABBAN

lah loe kmana aja? ck ck ck........
YAMAHA 0wn3d!

cking

Quote from: gua tolol mesin on March 05, 2009, 06:14:01 pm
BZ ama Vertex kapan nih :D

bah nich orang JADUL baget yah,,udh lewat kali bro,,cape deh...
kali ini dimenangkan oleh BZ.
kita tunggu next battle in bandung with speck 58,5...
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

i90custom

salam kenal buat semua sesepuh matic di jakarta....gw dari i90custom maw bergabung...

Biker Zone

Quote from: i90custom on March 07, 2009, 09:25:12 pm
salam kenal buat semua sesepuh matic di jakarta....gw dari i90custom maw bergabung...

salam kenal juga bro, welcome, met gabung ,salam matic kenceng

sancipak

Quote from: i90custom on March 07, 2009, 09:25:12 pm
salam kenal buat semua sesepuh matic di jakarta....gw dari i90custom maw bergabung...
bengkel yah ?
for honour and for glory.....BANZAI!!

B6185ELS

wah kapan nih BZ Vs YONE?

jangan lupa bikin threadnya yah,,,

i90custom

Quote from: sancipak on March 07, 2009, 09:55:08 pm
bengkel yah ?

i90custom dulu bengkel matic u contest...sekarang pindah haluan main mesin.kemaren masih berkutat di region jateng, skarang pindah domisili jakarta.

sancipak

Quote from: i90custom on March 09, 2009, 12:59:10 pm
i90custom dulu bengkel matic u contest...sekarang pindah haluan main mesin.kemaren masih berkutat di region jateng, skarang pindah domisili jakarta.
wah.........akhirnya ada wakil regIon tengah di Jkt....hehehehehe.....jadi......?
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

waaah gw ajah mau ikut region jkt bantai matic jateng...klu sesepuh matic jateng mang beberapa gw pernah main..tapi 201...klu 800,mtr gw aja pertama main di kawan lama cerai berai jebol gakarukaruan..boz cipak sowrie,td yg pm bini gw....

i90custom

Quote from: Biker Zone on March 07, 2009, 09:38:10 pm
salam kenal juga bro, welcome, met gabung ,salam matic kenceng

om Tovy, BZ vs Pellsracing ada follow up ga?jadiin yuukz om..oiya dr kmrn gw sbenernya pengen main ke bengkel, ud telp m.Ade cm gw mlh full day job.bsk permisi maen yak boz...ad beberapa hal yg maw dikonsultasiin...he..he

sancipak

Quote from: i90custom on March 09, 2009, 03:56:36 pm
waaah gw ajah mau ikut region jkt bantai matic jateng...klu sesepuh matic jateng mang beberapa gw pernah main..tapi 201...klu 800,mtr gw aja pertama main di kawan lama cerai berai jebol gakarukaruan..boz cipak sowrie,td yg pm bini gw....
jah....bini maen mtr juga bro?....wesss mantabh pasangan serasi....hehehehehe........
for honour and for glory.....BANZAI!!

FJR05

wah, setelah sekian lama bertapa mencari ilmu dan ngetes kesaktian ternyata dah banyak berubah tret ini.

dengan reputasi tak terkalahkan di dunia balap liar, gua pengen ngetes sama orang sini nih.

setelah liat BZ vs vertex ternyata , mtr orang bandung yg digembor-gemborin kenceng, yg katanya abis puluhan juta, yg kata org bikin head sampe ke jepang, yg katanya pake karbu FCR, ternyata larinya segitu doank.

kalo mtr lari segitu doank abis puluhan juta juta sih ketipu tuh namanya.
di dunia balap liar jakarta sih masih banyak yg timenya lebih bagus dr mtr bandung.

jadi kapan nih tu mtr yg namanya dark knight ( serem amat namanya ) ngetes sama belalang tempur gua dah. mtr gua sih gak kenceng, cuma kuenceng buangeeetttt.

jadi pengen ngicipin larinya juga. gimana bandung ?

bingung mtr lari segitu jd mtr paling kenceng di bdg.

ABBAN

hahaha mantap nih FJR... :)
YAMAHA 0wn3d!

FJR05

kalo ngemeng masalah time sih gua buka aja nih.

time nya yonex lebih bagus daripada timenya BZ, atau mungkin karena gasnya dah ditutup yah?

tapi yg pasti itu baru rame.


ABBAN

bro FJR mungkin bisa pm no tlp? siapa tau bandung jg mau test hehehe...
YAMAHA 0wn3d!

B6185ELS

wah fjro5 kayanya yang di forum sebelah nih..
big race jg nih kalo terjadi bandung vs jkt...
mantap fjr05

ORD

Bro fjr05, pas nih ketemu orang kayak ente...
ane baru kenal ama orang, ntu anak baru maen motor mau nyicipin ilmu dari sesepuh... dari kemaren do'i nyari calo buat maen kelas pemula....
wajar bro, anak baru maen motor...
sepertia ane ini pan anak baru juga..

jadi demen aja nimbrungin para pemaen motor..

tp fair pan, asal ga ada cerita nyelundupin motor ato apa, ya dia pake motor dia ndiri koq.. kali2 aja ntar malah cuman nyaloin yang muncul tau2 motor BZ ato yonex pan repot...


ada dua dia motornya bro,

1. nyang tampilan luar mesin STANDART (mo pake cc 400cc, boring 80, stroke 100 keq teserah, tapi yang jelas dari luar, silencer, karbu tampak blok ama head std, atau ga pake ganjel2an paking almunium)
2. nyang kelas bebas.. karbu, blok, etc bebas

kalo ok, ntar ane yang nyalo'in dah...






BANZAI !!!!!!!!!!!!!!
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n