• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 14, 2019, 10:11:03 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

i90custom

Quote from: sancipak on March 14, 2009, 05:41:03 pm


hwakakakkkkk......hwaaaa...

jgan bwt ngaca yak...jati diri kebuka..

sancipak

Quote from: i90custom on March 14, 2009, 06:39:11 pm
hwakakakkkkk......hwaaaa...

jgan bwt ngaca yak...jati diri kebuka..
wakakakakak....bisa aja lu bro......
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: FJR05 on March 14, 2009, 01:59:40 pm
ah, ya udah lah, karena bz takut sama gua. ya udah nih gua maen sama mtr bandung aja. tapi maen di jkt ok?

jd maksudnya kalo udah menang lawan bandung baru boleh lawan bz gitu? ya udah gua gulung bandung dolo dah. 

ditunggu kabarnya boss... bandung it jg salah satu selebritis matic kuenceng tanah air..

x hrus branding dulu luw boss, br bisa fight ma jajaran atas. biasanya gt flow'nya..so.let it flow.

analisis : gw yakin BZ ga takut, cm males main dgn bengkel yg ga jelas.

piss -_-

i90custom

Quote from: sancipak on March 14, 2009, 06:45:03 pm
wakakakakak....bisa aja lu bro......

CNI..cni...yak boss?

flame up boss, biar da big battle bulan ini, ga cuma battle postingan

sancipak

Quote from: i90custom on March 14, 2009, 06:50:01 pm
CNI..cni...yak boss?

flame up boss, biar da big battle bulan ini, ga cuma battle postingan

besok?...kloo ngak ujan sih pasti ngumpul....dateng yeh......
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: ABBAN on March 13, 2009, 11:41:45 pm
kalo soal kondisi motor gw gak tau, gak pernah ketemu motornya hehehe.. ntar gw bilangin yah, btw minta contact no loe biar enak gw ntar pas ngobrolin ke temen gw nya.. thanks ya :)

lam kenal bro...

boss, puny kenalan anak Street Demon ga?

i90custom

Quote from: sancipak on March 14, 2009, 06:51:36 pm
besok?...kloo ngak ujan sih pasti ngumpul....dateng yeh......

siaap ..klu ujan jg gw mandi lumpur.cz motor operasional gw skrg lg low rider.
motor panjang yang menyebalkan...
mio soul merah anak trisakti tuw sapa yak namanya, gw lupa ??
kmarenan di maw bayarin blok set 63 gw...

sancipak

Quote from: i90custom on March 14, 2009, 06:55:23 pm
siaap ..klu ujan jg gw mandi lumpur.cz motor operasional gw skrg lg low rider.
motor panjang yang menyebalkan...
mio soul merah anak trisakti tuw sapa yak namanya, gw lupa ??
kmarenan di maw bayarin blok set 63 gw...
oooo....itu FJR05 yg asli.........

for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: sancipak on March 14, 2009, 06:56:56 pm
oooo....itu FJR05 yg asli.........



laaah...leer. .
tambah ngaco nih postingan.

gpp, bwt nambahin posting.mumpung mood..ha..ha

FJR05...hmm,gw lagi analisis.tar gw pm.

denger kabar ali amin maw main gede ma empush?? gosip.gosip..

sancipak

Quote from: i90custom on March 14, 2009, 07:01:44 pm
laaah...leer. .
tambah ngaco nih postingan.

gpp, bwt nambahin posting.mumpung mood..ha..ha

FJR05...hmm,gw lagi analisis.tar gw pm.

denger kabar ali amin maw main gede ma empush?? gosip.gosip..
jah bukannya mtr nya empush kan suka dibawa ke gatsu ya....yg soul putih itu.....apa itu bukan mtr utamanya....?

klo yg soul putih itu sih blom pernah menang lawan 58,5 nya BZ...malah denger2 itu pistonnya dah 70 .....
for honour and for glory.....BANZAI!!

B6185ELS

Quote from: sancipak on March 14, 2009, 06:56:56 pm
oooo....itu FJR05 yg asli.........




jadi yang di sini ga asli?

sancipak

Quote from: B6185ELS on March 14, 2009, 08:14:37 pm
jadi yang di sini ga asli?
bukan.....nicknya doank yang sama dah dikonfirmasi sama yg punya....
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: sancipak on March 14, 2009, 07:42:47 pm
jah bukannya mtr nya empush kan suka dibawa ke gatsu ya....yg soul putih itu.....apa itu bukan mtr utamanya....?

klo yg soul putih itu sih blom pernah menang lawan 58,5 nya BZ...malah denger2 itu pistonnya dah 70 .....

betuuul..pasukannya mang warna putih..

uda pernag gabrukan jg ma mio gw dulu di Kawan lama..
nupo om BZ mah mang sanggup lawan 70 an.skrg bnyk 70an tapi mlemem bozz

sancipak

Quote from: i90custom on March 14, 2009, 08:32:53 pm
betuuul..pasukannya mang warna putih..

uda pernag gabrukan jg ma mio gw dulu di Kawan lama..
nupo om BZ mah mang sanggup lawan 70 an.skrg bnyk 70an tapi mlemem bozz
menang mana bro? eh...katanya kan dah jadi rahasia umum kan, klo empush bapaknya katanya dukun ya.....?
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: sancipak on March 14, 2009, 08:36:18 pm
menang mana bro? eh...katanya kan dah jadi rahasia umum kan, klo empush bapaknya katanya dukun ya.....?

waduuuw.klu nyang ini gw ga berani berstatement...tapi mang knyna data luw falid boss..

empush yg lmyn dahsyat road race"nya.makanya ga nongol di thread ini
dunia pedukunan yang kuat di region jateng jatim, gw asli pernah jadi korbannya pas bettle ma P***s R***ng
aslii.serem..liat mtr aja ga blh.pdhl cm maen 8rebu

i90custom

cinta fitri...cinta fitri..kebius bini gw..ha.ha
offline dulu ahhh

sancipak

Quote from: i90custom on March 14, 2009, 08:43:42 pm
waduuuw.klu nyang ini gw ga berani berstatement...tapi mang knyna data luw falid boss..

empush yg lmyn dahsyat road race"nya.makanya ga nongol di thread ini
dunia pedukunan yang kuat di region jateng jatim, gw asli pernah jadi korbannya pas bettle ma P***s R***ng
aslii.serem..liat mtr aja ga blh.pdhl cm maen 8rebu
maksudnya PELLS RACING ya.....? ckckckckckc.....

PELLS RACING IBLIS KEDIP ?

makanya kan gak berani klo ke jakarta ya...
for honour and for glory.....BANZAI!!

menyan

Quote from: i90custom on March 13, 2009, 04:41:45 pm
wahh..apa kabar boss menyan?
bola api fine-fine aja? dulu rival shogun gw di SGM-klaten.
salam dari anak2 Tawon Dash..
mio di Mlethis uda buanterr??
bilangin tu Stroke jangan panjang-panjang, tar saerah bingung bikinnya

he..he..he...
main ke jakarta bro matic'nya

jgn vega apa shogunnya mlu...

Kabar baik bos.. wah sgm tinggal kenangan.. malah dipasang plisi tidur segala..  :police:
Mio dulu bikinan mlethis tapi ma yg punya trus dioper ke pele bos..
Dl di jogja ya bro.. tawon dash bengkelnya dl yg dket uii ekonomi itu ya.. dulu aku sering lewat situ soale..

menyan

Quote from: i90custom on March 14, 2009, 08:43:42 pm
waduuuw.klu nyang ini gw ga berani berstatement...tapi mang knyna data luw falid boss..

empush yg lmyn dahsyat road race"nya.makanya ga nongol di thread ini
dunia pedukunan yang kuat di region jateng jatim, gw asli pernah jadi korbannya pas bettle ma P***s R***ng
aslii.serem..liat mtr aja ga blh.pdhl cm maen 8rebu

Ah kita gak pake dukun2an kok bos..
Lha shogun itu drag juga number one terus.. kadang 3 besar tapi itu jg jarang.. hehe :2funny: :2funny:
Motor juga diliat orang se paddock kok.. hehe

SokTauMatic

BUAT BZ..KNAPA GAG MAU NGELADENIN TUH TANTANGAN KLO CUMA ALASAN NAMA BESAR,BEGKEL GAG JELAS ITU ALASAN YANG SAYA PIKIR NGAK MATIC SEJATI bagi saya,malah akan membuat orang berfikir &bertanya2 bz itu sejatinya bagaimana,meski itu hak  BZ mau ato tidaknya menerima(Maaf kalo saya lancang)
BUAT i90custom
KENAPA MUSTI PAKE ACARA PERDUKUNAN GARA2 PERNAH DIKALAHIN PELLS RACING...alasan anda gag mendidik.. apalagi cuma kalah 8rb..pellz juga pernah kalah

buat BRO MENYAN
SAYA bukan siapa2 siapa..saya juga tidak kenal smuanya.. maaf bro.