• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 12, 2019, 02:50:20 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

sancipak

MENANG SAPA NIH.....?

AYO DONK REPORTNYA.....

for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

Quote from: FJR05 on March 14, 2009, 01:59:40 pm
ah, ya udah lah, karena bz takut sama gua. ya udah nih gua maen sama mtr bandung aja. tapi maen di jkt ok?

jd maksudnya kalo udah menang lawan bandung baru boleh lawan bz gitu? ya udah gua gulung bandung dolo dah. 

Bukan takut bro tapi silahkan nongol aja dulu tar akan kita lirik kok...saat ini kita masih ada beberapa jadwal utk bulan ini....
dan tujuan battle sama sekali bukan bermusuhan tapi untuk membuat yang lebih baik....dan yg perlu ditekankan menang kalah adalah hal yg biasa ...akan tidak mungkin akan menang terus karena teknologi kan terus berkembang piss always

Biker Zone

Quote from: SokTauMatic on March 15, 2009, 03:59:54 am
BUAT BZ..KNAPA GAG MAU NGELADENIN TUH TANTANGAN KLO CUMA ALASAN NAMA BESAR,BEGKEL GAG JELAS ITU ALASAN YANG SAYA PIKIR NGAK MATIC SEJATI bagi saya,malah akan membuat orang berfikir &bertanya2 bz itu sejatinya bagaimana,meski itu hak  BZ mau ato tidaknya menerima(Maaf kalo saya lancang)
BUAT i90custom
KENAPA MUSTI PAKE ACARA PERDUKUNAN GARA2 PERNAH DIKALAHIN PELLS RACING...alasan anda gag mendidik.. apalagi cuma kalah 8rb..pellz juga pernah kalah

buat BRO MENYAN
SAYA bukan siapa2 siapa..saya juga tidak kenal smuanya.. maaf bro.

Terima kasih bro tanggapan diatas ini ...
BZ masih punya jadwal BZ VS Clinik Yonek bahkan kolaborasi dengan ***
dan juga Tadi malam di Palembang,motor Customernya BZ di palembang battle dengan Motor ex Nui project Thailand yang dibawa ke palembang dari jakarta...dan motornya customer BZ di palembang kalah....nah ini kan lebih menarik ..barangkali bisa ketemu langsung dengan motornya BZ di jakarta aja akan menjadi tontonan yang menarik dan riset yang menarik...jadi untuk FJR05 silahkan nongol aja dulu ...kalo udah kedengeran pasti kita lirik kok
OK
terima kasih dan piss always

sancipak

Quote from: Biker Zone on March 15, 2009, 12:36:37 pm
Terima kasih bro tanggapan diatas ini ...
BZ masih punya jadwal BZ VS Clinik Yonek bahkan kolaborasi dengan ***
dan juga Tadi malam di Palembang,motor Customernya BZ di palembang battle dengan Motor ex Nui project Thailand yang dibawa ke palembang dari jakarta...dan motornya customer BZ di palembang kalah....nah ini kan lebih menarik ..barangkali bisa ketemu langsung dengan motornya BZ di jakarta aja akan menjadi tontonan yang menarik dan riset yang menarik...jadi untuk FJR05 silahkan nongol aja dulu ...kalo udah kedengeran pasti kita lirik kok
OK
terima kasih dan piss always

anjret....berarti yg di tes di sentul itu kenceng beneran yak....
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: SokTauMatic on March 15, 2009, 03:59:54 am
BUAT BZ..KNAPA GAG MAU NGELADENIN TUH TANTANGAN KLO CUMA ALASAN NAMA BESAR,BEGKEL GAG JELAS ITU ALASAN YANG SAYA PIKIR NGAK MATIC SEJATI bagi saya,malah akan membuat orang berfikir &bertanya2 bz itu sejatinya bagaimana,meski itu hak  BZ mau ato tidaknya menerima(Maaf kalo saya lancang)
BUAT i90custom
KENAPA MUSTI PAKE ACARA PERDUKUNAN GARA2 PERNAH DIKALAHIN PELLS RACING...alasan anda gag mendidik.. apalagi cuma kalah 8rb..pellz juga pernah kalah

buat BRO MENYAN
SAYA bukan siapa2 siapa..saya juga tidak kenal smuanya.. maaf bro.

laaah...salah baca ya bro??
gw mah ga pernah pake acara perdukunan segalaaa bozz...

nyang ada gw pas maen di tpt start di bakar dupa n di finish jg...bwt apa cb??

gw kalah 8 rebu, bsknyaa main lg ko....revans..

gw kan cumaa crita...dsna pedukunan kuat, bukan berarti g berani main gra2 faktor x....gitchu bro..

i90custom

Quote from: SokTauMatic on March 15, 2009, 03:59:54 am
BUAT BZ..KNAPA GAG MAU NGELADENIN TUH TANTANGAN KLO CUMA ALASAN NAMA BESAR,BEGKEL GAG JELAS ITU ALASAN YANG SAYA PIKIR NGAK MATIC SEJATI bagi saya,malah akan membuat orang berfikir &bertanya2 bz itu sejatinya bagaimana,meski itu hak  BZ mau ato tidaknya menerima(Maaf kalo saya lancang)
BUAT i90custom
KENAPA MUSTI PAKE ACARA PERDUKUNAN GARA2 PERNAH DIKALAHIN PELLS RACING...alasan anda gag mendidik.. apalagi cuma kalah 8rb..pellz juga pernah kalah

buat BRO MENYAN
SAYA bukan siapa2 siapa..saya juga tidak kenal smuanya.. maaf bro.


alasan yang mana c boss??
gw bingung dah ma posting luww..
gw kan cerita klu gw pernah jadi korban, n di region sana perdukunan kuat...cz gw sering main, di tpt start n finish di bakarin dupa.

tapi bukan berarti gw trus ga main...
biz main 8rebu ma pells..beberapa minggu kmudian gw main lagi ma grand pells...cb klu g pcya d konfirm ma bro menyan...
piss

i90custom

Quote from: sancipak on March 15, 2009, 08:06:10 am
MENANG SAPA NIH.....?

AYO DONK REPORTNYA.....
ktinggalan berita gw niyy

apaan niy bro cipak??..
.....Vs.....?


i90custom

Quote from: Biker Zone on March 15, 2009, 12:28:57 pm
Bukan takut bro tapi silahkan nongol aja dulu tar akan kita lirik kok...saat ini kita masih ada beberapa jadwal utk bulan ini....
dan tujuan battle sama sekali bukan bermusuhan tapi untuk membuat yang lebih baik....dan yg perlu ditekankan menang kalah adalah hal yg biasa ...akan tidak mungkin akan menang terus karena teknologi kan terus berkembang piss always

Horeeee...mang kata-kata bijak om BZ bikin gw terharu..
hiks..hiks...

kapaaaan ini gw ke BZ...

hmmm..luar kota mlu..
bsk janjian dulw yak bosss

i90custom

Quote from: sancipak on March 15, 2009, 08:06:10 am
MENANG SAPA NIH.....?

AYO DONK REPORTNYA.....






slah ketik....bt gw..M2 lg mencret

ketinggalan berita gw???
apaan niyy bro?......vs......?

i90custom

Quote from: menyan on March 15, 2009, 12:50:46 am
Ah kita gak pake dukun2an kok bos..
Lha shogun itu drag juga number one terus.. kadang 3 besar tapi itu jg jarang.. hehe :2funny: :2funny:
Motor juga diliat orang se paddock kok.. hehe

boss masih sering battle ma Techno n Cakra?

jgn bahas shogun-non matic ah bro di thread niyy..
tar di omelin ma mod 'nya...he..he..hee

sancipak

Quote from: i90custom on March 15, 2009, 01:53:29 pm
boss masih sering battle ma Techno n Cakra?

jgn bahas shogun-non matic ah bro di thread niyy..
tar di omelin ma mod 'nya...he..he..hee
hehehe....setuju....masa ngemengin bebek dimari....bebek dipanggang ajah....
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

prasaan td ud offline dah..pa gara'' ujan jd ol lg

cni batalll...he..he..

anjriiit..postingan gw kacau hr ini,,dobel""..parah

i90custom

Quote from: sancipak on March 15, 2009, 12:54:56 pm
anjret....berarti yg di tes di sentul itu kenceng beneran yak....

punya syapa tuu bozz..
klu ke sentul kbr"" dunk..

biar gw ga ke lippo circuit mlu..
yak..yak..

sancipak

Quote from: i90custom on March 15, 2009, 01:43:06 pm
alasan yang mana c boss??
gw bingung dah ma posting luww..
gw kan cerita klu gw pernah jadi korban, n di region sana perdukunan kuat...cz gw sering main, di tpt start n finish di bakarin dupa.

tapi bukan berarti gw trus ga main...
biz main 8rebu ma pells..beberapa minggu kmudian gw main lagi ma grand pells...cb klu g pcya d konfirm ma bro menyan...
piss
Maka itu gak berani maen klo ngak dikandangnya kan....ckckckckck.....
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

Quote from: i90custom on March 15, 2009, 02:25:35 pm
prasaan td ud offline dah..pa gara'' ujan jd ol lg

cni batalll...he..he..

anjriiit..postingan gw kacau hr ini,,dobel""..parah
iya nih kayanya batal cni...udah gluduk2 gituh.....
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

Quote from: i90custom on March 15, 2009, 02:27:25 pm
punya syapa tuu bozz..
klu ke sentul kbr"" dunk..

biar gw ga ke lippo circuit mlu..
yak..yak..
punya sapanya sih gak berani jwb bro....biar pihak yg berwenang aja yg jwb...tp denger2 tu mtr waktunya 7,3 / 7,5 gitu.....sereeeemmmmm.....
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: Biker Zone on March 15, 2009, 12:36:37 pm
Terima kasih bro tanggapan diatas ini ...
BZ masih punya jadwal BZ VS Clinik Yonek bahkan kolaborasi dengan ***
dan juga Tadi malam di Palembang,motor Customernya BZ di palembang battle dengan Motor ex Nui project Thailand yang dibawa ke palembang dari jakarta...dan motornya customer BZ di palembang kalah....nah ini kan lebih menarik ..barangkali bisa ketemu langsung dengan motornya BZ di jakarta aja akan menjadi tontonan yang menarik dan riset yang menarik...jadi untuk FJR05 silahkan nongol aja dulu ...kalo udah kedengeran pasti kita lirik kok
OK
terima kasih dan piss always


gw kira kmrn salah infoo

cz tmen"" mobl di palembang crita, mo ada battle mtr..tp ktanya it mtr dari jkt smua...klu pnya om Bz mang ud lmyn famous dsna,tapi yg atunya it yg ga jelas...ehh....t'nyata nui project punya gawe..jauh ga boss kalah'nya..

smlm gw jg d infoin dr anak buah'nya Suta-Trimuti, ad anak mobl yg main mio,nenteng full speck pnya Mr.Nuk-NMF..minggu ini ktnya mo setting n lht timer...
tp gw lum diinfo mslh lokasi n wktuna..
dnger jg ga om beritanya??

org yg bli ni msin ktanya panas dgn big battle matic kmaren...

i90custom

Quote from: sancipak on March 15, 2009, 02:29:58 pm
Maka itu gak berani maen klo ngak dikandangnya kan....ckckckckck.....

KOMPOR MODE : ON

i90custom

Quote from: sancipak on March 15, 2009, 02:36:32 pm
punya sapanya sih gak berani jwb bro....biar pihak yg berwenang aja yg jwb...tp denger2 tu mtr waktunya 7,3 / 7,5 gitu.....sereeeemmmmm.....

Busetttt...
it mah ktmunya ma YZF surabaya...dia aj bwt 7.3 hrus nyolong start
anjriitt...falid ga ni datanya bro?

sancipak

Quote from: i90custom on March 15, 2009, 02:40:40 pm
gw kira kmrn salah infoo

cz tmen"" mobl di palembang crita, mo ada battle mtr..tp ktanya it mtr dari jkt smua...klu pnya om Bz mang ud lmyn famous dsna,tapi yg atunya it yg ga jelas...ehh....t'nyata nui project punya gawe..jauh ga boss kalah'nya..

smlm gw jg d infoin dr anak buah'nya Suta-Trimuti, ad anak mobl yg main mio,nenteng full speck pnya Mr.Nuk-NMF..minggu ini ktnya mo setting n lht timer...
tp gw lum diinfo mslh lokasi n wktuna..
dnger jg ga om beritanya??

org yg bli ni msin ktanya panas dgn big battle matic kmaren...
mantab gan.......
for honour and for glory.....BANZAI!!