• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 12, 2019, 02:53:22 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

sancipak

Quote from: i90custom on March 15, 2009, 02:47:30 pm
Busetttt...
it mah ktmunya ma YZF surabaya...dia aj bwt 7.3 hrus nyolong start
anjriitt...falid ga ni datanya bro?
mayan bisa dipercaya deh soalnya pake video sama foto juga...

katanya sih spek baru yg jalur olinya dipindah dr depan.....
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: sancipak on March 15, 2009, 02:52:14 pm
mayan bisa dipercaya deh soalnya pake video sama foto juga...

katanya sih spek baru yg jalur olinya dipindah dr depan.....

gw tau tuu...paking almu'nya nyang segaban tu bukan yak?
pm'in foto'na dunk klu boleh..he..he..

bukan lokal x gan?

sancipak

wah...bentar lg ada pertarungan seru lg nih...lokal vs impor di jkt.....gosip...gosip...wakakakakak.....jd matictainment aja ahhh......
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

Quote from: i90custom on March 15, 2009, 02:56:13 pm
gw tau tuu...paking almu'nya nyang segaban tu bukan yak?
pm'in foto'na dunk klu boleh..he..he..

bukan lokal x gan?
bukan....ngambil potonya pas di sentul kmrn.......
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: sancipak on March 15, 2009, 02:57:01 pm
wah...bentar lg ada pertarungan seru lg nih...lokal vs impor di jkt.....gosip...gosip...wakakakakak.....jd matictainment aja ahhh......

yakk..tar gw cariin presenternya yak..
yg ky miyabi..

numatak

waduh, nih pada ngomong apa sih. kok gak ngerti ogut. kalo kata odie ord, gw ketinggalan berita 2 tiang nih....
kalo bz vs yonex udah maen belom ya?

sancipak

for honour and for glory.....BANZAI!!

numatak

oh. blom.... kok lama yaw? udah jangan banyak pikir... aduin dulu baru mikir (kalo kalah...) hahaha.

Biker Zone

Quote from: i90custom on March 15, 2009, 01:32:35 pm
laaah...salah baca ya bro??
gw mah ga pernah pake acara perdukunan segalaaa bozz...

nyang ada gw pas maen di tpt start di bakar dupa n di finish jg...bwt apa cb??

gw kalah 8 rebu, bsknyaa main lg ko....revans..

gw kan cumaa crita...dsna pedukunan kuat, bukan berarti g berani main gra2 faktor x....gitchu bro..

Bro i90 Custom
Udaaah tenang aja ga perlu ditakutin masalah perdukunan di matic battle
1 Setan nya kaga bakalan bisa bikin motor matic kenceng
2 Setan nya blom pada ngarti matic (setan nya baru sampe di mesin 2 tak)
Wakaaakaaak

Biker Zone

Quote from: numatak on March 15, 2009, 07:09:16 pm
waduh, nih pada ngomong apa sih. kok gak ngerti ogut. kalo kata odie ord, gw ketinggalan berita 2 tiang nih....
kalo bz vs yonex udah maen belom ya?

Bro Numatak apa kabar...kemana aja jarang nongol.....

sancipak

Quote from: Biker Zone on March 16, 2009, 08:57:14 am
Bro i90 Custom
Udaaah tenang aja ga perlu ditakutin masalah perdukunan di matic battle
1 Setan nya kaga bakalan bisa bikin motor matic kenceng
2 Setan nya blom pada ngarti matic (setan nya baru sampe di mesin 2 tak)
Wakaaakaaak
jiah......tp si i90 dah pernah ketempelan katanya...apa krn doi juga setan.....ngacir................
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: Biker Zone on March 16, 2009, 08:57:14 am
Bro i90 Custom
Udaaah tenang aja ga perlu ditakutin masalah perdukunan di matic battle
1 Setan nya kaga bakalan bisa bikin motor matic kenceng
2 Setan nya blom pada ngarti matic (setan nya baru sampe di mesin 2 tak)
Wakaaakaaak

wakakakkkaa.....akuuur juragan..

setannya mang blm bisa nyetting roller..

i90custom

Quote from: sancipak on March 16, 2009, 01:52:46 pm
jiah......tp si i90 dah pernah ketempelan katanya...apa krn doi juga setan.....ngacir................

Sesama setan dilarang saling mendahului bro..he..he..

i90custom

Quote from: numatak on March 15, 2009, 07:16:54 pm
oh. blom.... kok lama yaw? udah jangan banyak pikir... aduin dulu baru mikir (kalo kalah...) hahaha.

muantabs..muantabs...gas dulu, pucing belakangan...he..he..

Kompor Mode : ON

sancipak

Quote from: i90custom on March 16, 2009, 03:25:43 pm
muantabs..muantabs...gas dulu, pucing belakangan...he..he..

Kompor Mode : ON
jadi gas yg 58,5............
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: sancipak on March 16, 2009, 03:46:44 pm
jadi gas yg 58,5............

yang mana aja kek.. tp yg 58.5 itu seruuu sekaleee
cz msin itu yang memeras otak dan tenaga...

jadii??

i90custom

wahh..artisnya cuma mantau..tyuz offline..
no respon bro..

sancipak

Quote from: i90custom on March 16, 2009, 04:27:50 pm
wahh..artisnya cuma mantau..tyuz offline..
no respon bro..
artisnya sih oke2 aja........tinggal tunggu artis satunya lagi..............
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: sancipak on March 16, 2009, 04:32:45 pm
artisnya sih oke2 aja........tinggal tunggu artis satunya lagi..............

artis atunya lg sibuk...sibuk make up...hwakakakaaak

gendoet

Quote from: FJR05 on March 13, 2009, 10:43:17 pm
yah bos yg ini juga parah. cuma mw tangannya bersih mulu. mau jadi aktor di belakang layar doank. setiap diajak maen bilang gak mau. tp ntar yg dimajuin mtr pasiennya.



WOW...KKK...WOW...
U ASIK GW SANTAI,U USIK GW BANTAI...



PIZZ BROW..
dah gua belahX tuh mtr pasien JP Cengkareng di taman aries. yang mio warna ijo. tanya aja remon. gua ajak remon maen sama aja kagak mau. yg dimajuin mtr pasien mulu.