• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 13, 2019, 06:13:34 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

sancipak

jadi maksudnya apa sih? siapa ngebantai apa? .......bingung....
for honour and for glory.....BANZAI!!

jambal

malam semuaa da lama ga ke sini knapa jadi pada kek org ke"setanan" yah?
hahahhahaha malam om cipakkkkkk ngeri ihh uda post 1138 aktif bener lu parah

sancipak

Quote from: jambal on March 16, 2009, 07:12:53 pm
malam semuaa da lama ga ke sini knapa jadi pada kek org ke"setanan" yah?
hahahhahaha malam om cipakkkkkk ngeri ihh uda post 1138 aktif bener lu parah
dudut....lu ngapain kemari juga...dah sono pulang ke pohon lu.....wakakakak
for honour and for glory.....BANZAI!!

jambal

Quote from: sancipak on March 16, 2009, 07:18:07 pm
dudut....lu ngapain kemari juga...dah sono pulang ke pohon lu.....wakakakak


abis keliatannya seru jadi gue si mantau aja tp kebanykan disini calo semua kali aja gue jadi calo
trus dapet duit nya kan lumayan :P

bosen di poon k****s ga da yg heboh kek dsi ini ":)_

sancipak

Quote from: jambal on March 16, 2009, 07:21:29 pm
abis keliatannya seru jadi gue si mantau aja tp kebanykan disini calo semua kali aja gue jadi calo
trus dapet duit nya kan lumayan :P

bosen di poon k****s ga da yg heboh kek dsi ini ":)_
yah tambah lagi junker FR 2 disini..........
for honour and for glory.....BANZAI!!

jambal

Quote from: sancipak on March 16, 2009, 07:23:47 pm
yah tambah lagi junker FR 2 disini..........


kepengen jadi kek kokoh ipak  hero memberrrrrr

i90custom

Quote from: sancipak on March 16, 2009, 06:50:09 pm
jadi maksudnya apa sih? siapa ngebantai apa? .......bingung....

iy bingung jg gw...
ga jelas..

i90custom

Quote from: jambal on March 16, 2009, 07:21:29 pm
abis keliatannya seru jadi gue si mantau aja tp kebanykan disini calo semua kali aja gue jadi calo
trus dapet duit nya kan lumayan :P

bosen di poon k****s ga da yg heboh kek dsi ini ":)_

ayoo..para calo..kita bikin arisan dimari..hwakakak

sancipak

Quote from: i90custom on March 16, 2009, 07:48:53 pm
ayoo..para calo..kita bikin arisan dimari..hwakakak
wakakakak.....tunggu calo 1 lagi.....biasanya pagi2 buta OL nya.........
for honour and for glory.....BANZAI!!

jambal

gile di sini banyak calo benerrr

ada calo yg panlok gak? jgn caloin motor aja napa sekali2 panlok? ada ada ada?

i90custom

Quote from: jambal on March 16, 2009, 07:55:31 pm
gile di sini banyak calo benerrr

ada calo yg panlok gak? jgn caloin motor aja napa sekali2 panlok? ada ada ada?

caloin lendirr aja tuuk..persenannya ueeenak bgt lho..asliii..

sancipak

haraaaaaammmmmmm.....klo ketauan....klo ngak ....halaaallll........
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: sancipak on March 16, 2009, 09:08:11 pm
haraaaaaammmmmmm.....klo ketauan....klo ngak ....halaaallll........

haaaaminnn koh....

hwakakakakkk

ORD

bujubuneng, ini ada berita seru amat !

serem2 amat, real gak sih tuh motor2 ada yang 7.3 sec ada yang 7.5 sec...
itu motor NUI Project itu dari thailand ?
timenya brapa?

trus yang di surabaya itu beneran gak sih? apa tadi namanya YSR apa YFR gitu?

ada data valid? real results?
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

sancipak

tanya bz yg dah ngicipin larinya tu mtr di palembang......ketemu sm mtr cust bz....
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

klo yg di surabaya dah gw cari di tabloid apapun sm tanya mbah google yg kurang cuma tanya ki joko bodo doank, tetep gak ada......apa ngedrag sendirian ya....
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: ORD on March 17, 2009, 06:03:09 pm
bujubuneng, ini ada berita seru amat !

serem2 amat, real gak sih tuh motor2 ada yang 7.3 sec ada yang 7.5 sec...
itu motor NUI Project itu dari thailand ?
timenya brapa?

trus yang di surabaya itu beneran gak sih? apa tadi namanya YSR apa YFR gitu?

ada data valid? real results?

Time from Thai..speck yg dia bw mang segitu time base'nya boss..
NUI ap NMF it yang britanya simpang siur..tp mnurut gw c NUI, cz kmrn gw Contact'''an ma org NMF mereka ga mengiyakan bkn mesin u org indon..

bener, yang di sby....special engine,yamaha YZF 250..stage 1..FMF project..
jadi bukan matic bro...he..he

FFA 250-tiger- gw ditinggal segaban ma niyy mtr..

i90custom

Quote from: sancipak on March 17, 2009, 07:24:09 pm
tanya bz yg dah ngicipin larinya tu mtr di palembang......ketemu sm mtr cust bz....

iya tu..tp gw mta di email ma osg sono dok battlenya,

mpe skrg lum di kirim..pnasaran jg,,

i90custom

Quote from: sancipak on March 17, 2009, 09:39:51 pm
klo yg di surabaya dah gw cari di tabloid apapun sm tanya mbah google yg kurang cuma tanya ki joko bodo doank, tetep gak ada......apa ngedrag sendirian ya....

ada..gw pernah ketemu n pernah main 15rebu...yang ada gw nyetor..
bukan matic BRO....jadi g usah di bahas..he..he

sancipak

maksud si bro ORD yg matic.....klo diluar matic  sih Kurang tau.....yg ada bukti sih buat matic masih dipegang bz sama cms pasaran 8,1...
for honour and for glory.....BANZAI!!