• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 14, 2019, 10:10:13 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

i90custom

Congrats Buat OM BZ..all BZ Crew

Battle yang Menegangkan...Beda tipis boss..

i90custom

Quote from: sancipak on March 19, 2009, 03:01:33 am
anjrett..baru bangun....weker gak kedengeran.....coba meluncur ke TKP ah....

gw hub mpe mabok..pantess...moloooor

i90custom

02:56...soul merah meluncur sendirian, kasi tanda untuk bubar..PM
03:10an.. mulai terkondisi, tapi penikmat battle masi buanyyak
03:.....    Soul Merah Boz BZ memimpin, di 700m ketat dgn Nouvo Boz Komeng..

Gw ga begitu jelas..cz rame penonton n pada ketengah..Untung Soul BZ pake lampu, jadi ketolong tahu syapa yang di depan..
tapi sayang ga bisa ON Cam...Terlalu Crowd..
Congrats...BZ, 800m masi begis..tapi RPM ko ga teriak bgt yak boss??

Kita Tunggu next battle...BZ VS.....??
Ayooo..


Biker Zone

Quote from: i90custom on March 19, 2009, 04:20:08 am
02:56...soul merah meluncur sendirian, kasi tanda untuk bubar..PM
03:10an.. mulai terkondisi, tapi penikmat battle masi buanyyak
03:.....    Soul Merah Boz BZ memimpin, di 700m ketat dgn Nouvo Boz Komeng..

Gw ga begitu jelas..cz rame penonton n pada ketengah..Untung Soul BZ pake lampu, jadi ketolong tahu syapa yang di depan..
tapi sayang ga bisa ON Cam...Terlalu Crowd..
Congrats...BZ, 800m masi begis..tapi RPM ko ga teriak bgt yak boss??

Kita Tunggu next battle...BZ VS.....??
Ayooo..



Dear All
Terima kasih atas dukungan semua pihak
BZ VS Kolaborasi Clinic,Yonek dan **** tokoh dibelakang layar (katanya)
Akhirnya dapat terlaksana dengan baik....
MTMN seperti Jakarta Fair (penuh sesak) mungkin kali ini adalah rekor penonton terbanyak...Untuk para penonton lain kali tolong dong jangan nutup jalan.....sangat berbahaya..dan ga nyaman,namun demikian Matic Battle semakin di gandrungi.
BZ memang memimpin dari awal start namun mulai di 700m joki BZ (Mr Widi bukan Rahmat Kate---> waktu battle with Bandung) kaget karena jalanan jadi gang ...di kiri kanan penonton merangsek ke tengah sehingga mr widi mengurangi sedikit gas nya ...(Maka nya coba diperhatikan bagi yang nonton pasti terdengar jelas...RPM mesin ga naik alias ga teriak atau justru RPM turun ,karena hanya menjaga supaya tidak tersusul saja)
Sekali lagi terima kasih untuk semua pihak yang telah mendukung terlaksana nya battle yang luar biasa,Dan Untuk Pihak Yonek mari kita galang terus persahabatan ...Matic Battle hanya fasilitas Hoby agar kita bisa kumpul bareng dengan matic sebagai medianya,Motor Yonek juga mengalami peningkatan yang luar biasa dibandingkan dengan Yonek VS CMS
Sekali lagi terima kasih

Tovi Singgih
www.bikerzone.web.id

Biker Zone

Quote from: Biker Zone on March 19, 2009, 09:02:07 am
Dear All
Terima kasih atas dukungan semua pihak
BZ VS Kolaborasi Clinic,Yonek dan ****
Akhirnya dapat terlaksana dengan baik....
MTMN seperti Jakarta Fair (penuh sesak) mungkin kali ini adalah rekor penonton terbanyak...Untuk para penonton lain kali tolong dong jangan nutup jalan.....sangat berbahaya..dan ga nyaman,namun demikian Matic Battle semakin di gandrungi.
BZ memang memimpin dari awal start namun mulai di 700m joki BZ (Mr Widi bukan Rahmat Kate---> waktu battle with Bandung) kaget karena jalanan jadi gang ...di kiri kanan penonton merangsek ke tengah sehingga mr widi mengurangi sedikit gas nya ...(Maka nya coba diperhatikan bagi yang nonton pasti terdengar jelas...RPM mesin ga naik alias ga teriak atau justru RPM turun ,karena hanya menjaga supaya tidak tersusul saja)
Sekali lagi terima kasih untuk semua pihak yang telah mendukung terlaksana nya battle yang luar biasa,Dan Untuk Pihak Yonek mari kita galang terus persahabatan ...Matic Battle hanya fasilitas Hoby agar kita bisa kumpul bareng dengan matic sebagai medianya,Motor Yonek juga mengalami peningkatan yang luar biasa dibandingkan dengan Yonek VS CMS
Sekali lagi terima kasih

Tovi Singgih
www.bikerzone.web.id

ABBAN

YAMAHA 0wn3d!

HANojo

Wah BZ menang lagi ya...selamat Bro....sorry sy gak banyak mantau nih....sy lg sibuk siapin seri 2 Matic Race yg rencana nya di Bandung....mau jadi tuan rumah nih.....Congrates ya bro......Tq

cking

report ah,
benar2 menghobohkan yah BZ vs YONEX , antusias penonton benar2 luuuaarrrr biasa,
secara GITU LOH,,ARTIS2 IBU KOTA YG LG MAEN..apa lagi gw denger2 yg megang YONEX banyak bgt,,tp sudah terbukti the number one.

*gosip ahh,,ga jadi dong tuh mesin di beli 65jt...xixixi.. ;D ;D mlempem gitu mesinnya..
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

Biker Zone

Quote from: HANojo on March 19, 2009, 09:28:34 am
Wah BZ menang lagi ya...selamat Bro....sorry sy gak banyak mantau nih....sy lg sibuk siapin seri 2 Matic Race yg rencana nya di Bandung....mau jadi tuan rumah nih.....Congrates ya bro......Tq

Halllooo Bos ..ga papa ga nongol karena sibuk...yang penting dengan sibuknya Pak Ojo malah matic semakin menggigit..he...he...
Tapi saya lihat beberapa rekan Bandung turut hadir menyaksikan Battle ini.....Terima kasih sudah hadir (mewakili Bandung) tapi maaf karena sibuk kordinasi jadi ga sempet nemuin,selain itu membludaknya penonton juga jadi agak susah ngatur trek
SiiiP pak nanti ketemu lagi ngobrol2 ya....

numatak

kabar hangat udah terdengar sejak siang di bandung. team peliput berangkat jam 24.00 dari pasteur menuju tkp. tepat jam 02.02 kita sampai di tkp dan kaget melihat penonton yang sangaaaat banyak. ketemu dengan dandy GT, dom ORD dan ternyata sebagian besar fans komeng - Yonex yang siap menerima sampingannya hahaha. saking banyaknya penonton kita putuskan untuk pindah ke jalur bukan trek (seberang) dan menonton dari atas jembatan didepan pombensin "s". 02:54 motor nozomic BZ diatas trek melintas. beberapa menit kemudian sebuah mobil petugas menghalau penonton. sebagian penonton bubar pindah ke jalur sebelah. Sekitar jam 03:14 raungan 2 motor terdengar jelas dari atas jembatan. Start sudah dilakukan. kami hanya meliat 1 lampu yang ternyata dari motor BZ. baru saat akan melintas bawah jembatan ternyata dibelakangnya diikuti mtr yonex dengan jarak sekitar 5-6 meter. lewat jembatan s, mtr yonex keluar dari slip stream berusaha menyusul bz. didepan pombensin p, mtr bz seperti udah top sementara motor yonex masih punya power sisa. tapi jarak awal mungkin terlalu jauh sehingga saat finish, ban depan motor yonex masih berada di ban belakang motor bz. penonton bilang...kasih 20 meter lagi, bz pasti kena. hehehe. tapi hasil akhir tetep bzlah pemenangnya. penonton kelliatan banyak yang kecewa. sampai jam 3:45 mereka masih banyak bergerombol membicarakan balapan ini.
selamat buat pemenangnya, selamat juga untuk yonex. balapan kemaren sangat imbang dan seru. penonton juga banyak banget, sampe gak yakin balap bakal kejadian. sip...sip. peace from bandung.

sancipak

Quote from: numatak on March 19, 2009, 11:04:31 am
kabar hangat udah terdengar sejak siang di bandung. team peliput berangkat jam 24.00 dari pasteur menuju tkp. tepat jam 02.02 kita sampai di tkp dan kaget melihat penonton yang sangaaaat banyak. ketemu dengan dandy GT, dom ORD dan ternyata sebagian besar fans komeng - Yonex yang siap menerima sampingannya hahaha. saking banyaknya penonton kita putuskan untuk pindah ke jalur bukan trek (seberang) dan menonton dari atas jembatan didepan pombensin "s". 02:54 motor nozomic BZ diatas trek melintas. beberapa menit kemudian sebuah mobil petugas menghalau penonton. sebagian penonton bubar pindah ke jalur sebelah. Sekitar jam 03:14 raungan 2 motor terdengar jelas dari atas jembatan. Start sudah dilakukan. kami hanya meliat 1 lampu yang ternyata dari motor BZ. baru saat akan melintas bawah jembatan ternyata dibelakangnya diikuti mtr yonex dengan jarak sekitar 5-6 meter. lewat jembatan s, mtr yonex keluar dari slip stream berusaha menyusul bz. didepan pombensin p, mtr bz seperti udah top sementara motor yonex masih punya power sisa. tapi jarak awal mungkin terlalu jauh sehingga saat finish, ban depan motor yonex masih berada di ban belakang motor bz. penonton bilang...kasih 20 meter lagi, bz pasti kena. hehehe. tapi hasil akhir tetep bzlah pemenangnya. penonton kelliatan banyak yang kecewa. sampai jam 3:45 mereka masih banyak bergerombol membicarakan balapan ini.
selamat buat pemenangnya, selamat juga untuk yonex. balapan kemaren sangat imbang dan seru. penonton juga banyak banget, sampe gak yakin balap bakal kejadian. sip...sip. peace from bandung.

jd gimana yg 58,5 di bandung udah siap blom bos.....?

biar tambah erat lagi matic brotherhood jkt bandung....hehehehehe

wah kmrn dateng yah.....?
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: sancipak on March 19, 2009, 11:39:22 am
jd gimana yg 58,5 di bandung udah siap blom bos.....?

biar tambah erat lagi matic brotherhood jkt bandung....hehehehehe

wah kmrn dateng yah.....?

busettt..beloman uda di nyalain komporny??

tapi..jadi ga boss 58.5'nya..kan seru tu...he.hee

i90custom

Quote from: cking on March 19, 2009, 09:43:55 am
report ah,
benar2 menghobohkan yah BZ vs YONEX , antusias penonton benar2 luuuaarrrr biasa,
secara GITU LOH,,ARTIS2 IBU KOTA YG LG MAEN..apa lagi gw denger2 yg megang YONEX banyak bgt,,tp sudah terbukti the number one.

*gosip ahh,,ga jadi dong tuh mesin di beli 65jt...xixixi.. ;D ;D mlempem gitu mesinnya..

oooHH 65 to..kbar ke gw c trakhir 50..uda naik pasaran ternyata..

tapi skrg ditawar berapa yak??

or Nozomic??sale??
:ph34r:

sancipak

Quote from: i90custom on March 19, 2009, 12:41:44 pm
oooHH 65 to..kbar ke gw c trakhir 50..uda naik pasaran ternyata..

tapi skrg ditawar berapa yak??

or Nozomic??sale??
:ph34r:
cepek tiaw sih gak dijual katanya......(masa sih....?) ada yg mw nawar?
for honour and for glory.....BANZAI!!

Ronny_Glandut

VERY INTERESTING RACE....CONGRATS TO BZ....(OM TOVY N CREW)...FOR YONEX..(KOMENG N CREW)...NICE RACE...BALAP YG KETAT...MANTABBB....MUNGKIN DILIHAT DR JALANNYA LOMBA..MUNGKIN DARI PIHAK YONEX MSH PENASARAN...N MAU COBA RACE ULANG..HEHEHEHE....DITUNGGU...NEXT RACE..BZ (58.5) VS BANDUNG.... :ph34r:

SokTauMatic

gag tau mau ngetik apa... BZ emang juara!!(inilah sejatinya BZ)

i90custom

Quote from: sancipak on March 19, 2009, 01:15:07 pm
cepek tiaw sih gak dijual katanya......(masa sih....?) ada yg mw nawar?

mau..mau..mau..up to cepek tiaw??

om Bz mah ga susah bikin ky nozomic..dijual x klu cocok..

ABBAN

Next battle BZ vs ORD....????? Hehehe
YAMAHA 0wn3d!

motoro

weleh menang lagi....
selamat ya om... bengkel mangkin ramai dong nih.. hehehe...

sekali lagi congrats.

i90custom

Quote from: ABBAN on March 19, 2009, 06:02:46 pm
Next battle BZ vs ORD....????? Hehehe

wah..boss..wahh...mantap's tuuu...ayoo..
mtr bro odie kmrn kan time'nya uda kecil..gas teyusss!!
HE..he