• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 12, 2019, 02:50:26 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

i90custom

Quote from: motoro on March 19, 2009, 06:35:03 pm
weleh menang lagi....
selamat ya om... bengkel mangkin ramai dong nih.. hehehe...

sekali lagi congrats.

makin banyak job yang kepending..
cz tiap minggu battle..hwakakak

numatak

Quote from: ABBAN on March 19, 2009, 06:02:46 pm
Next battle BZ vs ORD....????? Hehehe

wah sip,sip...makin rame aja nih.

ABBAN

Bro numatak lg sibuk ga? Pasupati yu skarang? Testo2 hahaha
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

Quote from: Ronny_Glandut on March 19, 2009, 01:43:20 pm
VERY INTERESTING RACE....CONGRATS TO BZ....(OM TOVY N CREW)...FOR YONEX..(KOMENG N CREW)...NICE RACE...BALAP YG KETAT...MANTABBB....MUNGKIN DILIHAT DR JALANNYA LOMBA..MUNGKIN DARI PIHAK YONEX MSH PENASARAN...N MAU COBA RACE ULANG..HEHEHEHE....DITUNGGU...NEXT RACE..BZ (58.5) VS BANDUNG.... :ph34r:

Thank you bro....Biasanya lu rajin ambil shout nya ....di you tube ada ga bro??? he...he...thank you yua dsekali lagi

Biker Zone

Quote from: SokTauMatic on March 19, 2009, 02:58:50 pm
gag tau mau ngetik apa... BZ emang juara!!(inilah sejatinya BZ)

SOKTAUMATIC thank you Bro lu juga FO sejati kok he..he..

Biker Zone

Quote from: motoro on March 19, 2009, 06:35:03 pm
weleh menang lagi....
selamat ya om... bengkel mangkin ramai dong nih.. hehehe...

sekali lagi congrats.

Motoro thank you....jah bengkel ramme nya bukan karena battle justru kalo ada battle sama drag race resmi para customer pada komplain...pasti kelarnya pada ketunda...saran para customer BZ ,ikut salah 1 aja kalo mo Battle ga usah ikut drag resmi....(mmmm betul juga kali ya.....) jadi On time delivery to customer

Biker Zone

Quote from: ABBAN on March 19, 2009, 06:02:46 pm
Next battle BZ vs ORD....????? Hehehe

Lhaaa BZ mulu dong yang main.........

i90custom

Quote from: Biker Zone on March 20, 2009, 08:34:04 am
Motoro thank you....jah bengkel ramme nya bukan karena battle justru kalo ada battle sama drag race resmi para customer pada komplain...pasti kelarnya pada ketunda...saran para customer BZ ,ikut salah 1 aja kalo mo Battle ga usah ikut drag resmi....(mmmm betul juga kali ya.....) jadi On time delivery to customer

klu ga bikin 2 mtr..
atu buat liaran..atu buat resmian...wkakaka./
bengkel lagi yang untung....piss

i90custom

Quote from: Biker Zone on March 20, 2009, 08:37:34 am
Lhaaa BZ mulu dong yang main.........

lah kan seleb matic indonesia...
ky Dewi Persik :wub: :wub: :wub:...bikin heboh n sensasi mulu...

SelaiApel

new news:D:D
mio thai bakal main ntar malem d kerawang....
lwn D2M.. tapi blom jelas kabar dari Pihak D2M

motor thai itu bukan bikinan Nui atw NMF...
Cuma berusaha Mengclearkn sj biar tidak ada dusta n fitnah menyebar terlalu lama....

.. MTMN rame bgt .. mantep..
Motor BZ kenceng bener tuh
*tapi kya'a Gas'a d gantung" yah??*hehe ....
Pihak YOnex pasti penasaran ... Hihi ..
Bakal ada Partai K2 nih... To be Continued ....

i90custom

Quote from: SelaiApel on March 20, 2009, 11:52:36 am
new news:D:D
mio thai bakal main ntar malem d kerawang....
lwn D2M.. tapi blom jelas kabar dari Pihak D2M

motor thai itu bukan bikinan Nui atw NMF...
Cuma berusaha Mengclearkn sj biar tidak ada dusta n fitnah menyebar terlalu lama....

.. MTMN rame bgt .. mantep..
Motor BZ kenceng bener tuh
*tapi kya'a Gas'a d gantung" yah??*hehe ....
Pihak YOnex pasti penasaran ... Hihi ..
Bakal ada Partai K2 nih... To be Continued ....


Tuuu...ada yang Klarifikasi...
karawang sebelah mana bro??

mtr NMF yang gw tahu mang blm naik ke chasis.. masi di sunblast...
katanya, mtr kenceng tapi juga harus cantik ..he..he..

klu NUI mainnya klu ga salah minggu dpan..klu ga salah c..
isian berapa bro? n main jam berapa?

SelaiApel

Quote from: i90custom on March 20, 2009, 12:00:55 pm
Tuuu...ada yang Klarifikasi...
karawang sebelah mana bro??

mtr NMF yang gw tahu mang blm naik ke chasis.. masi di sunblast...
katanya, mtr kenceng tapi juga harus cantik ..he..he..

klu NUI mainnya klu ga salah minggu dpan..klu ga salah c..
isian berapa bro? n main jam berapa?


d undur bro .. hehe..

ada maslah kata'a c.. hihi...


motor thai'a jebolz.... Hihi...


i90custom

Quote from: SelaiApel on March 20, 2009, 12:06:58 pm
d undur bro .. hehe..

ada maslah kata'a c.. hihi...


motor thai'a jebolz.... Hihi...



waa..bakal lama tu mundurnya..
bengkelnya jauh c..pake acara nyebrang laut segala...
he..he..
di info lebih lanjut ya bro..klu masi berupa gosip, nyebrang dulu ke Matictainment ajah..piss

numatak

Quote from: ABBAN on March 19, 2009, 11:31:52 pm
Bro numatak lg sibuk ga? Pasupati yu skarang? Testo2 hahaha

hayu, kapan?

ABBAN

Ahhhhh telat, kmaren testo sendiri kamis malem hehe, hasilnya, masih belum bagus! :(
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

Quote from: i90custom on March 20, 2009, 11:44:23 am
klu ga bikin 2 mtr..
atu buat liaran..atu buat resmian...wkakaka./
bengkel lagi yang untung....piss

yg ini liaran....



yg ini drag....


for honour and for glory.....BANZAI!!

Ronny_Glandut

Quote from: Biker Zone on March 20, 2009, 08:26:27 am
Thank you bro....Biasanya lu rajin ambil shout nya ....di you tube ada ga bro??? he...he...thank you yua dsekali lagi


yah om tovy...aduh kemaren tuh pengen bgt ngerekam battle BZ vs Yonex...tapi itu gw dateng juga dadakan..lagi dirumah temen..tau2 dikabarin "BZ vs Yonex main, matraman dah rame"....yahhh.....langsung menuju TKP..n cuma bawa diri doank....om kalo boleh  next time kalo ada battle nyang kayak gini2...kabarin donk om...PM-in ajah biar bisa direkam gitu...sekalian biar kenalnya lebih asik...hehehe...

salam damai ah...
ronny_glandut
GO RIDE OR GO HOME..

Biker Zone

Cipak   wakakkak kok ada pic motor2 BZ nah gw aja dah lupa tuh gambar diambil kapan?

Ronny Glandut:Ok bro tar di PM deh....kalo ada Battle memang seminimal mungkin tidak kita announce waktunya ,maksudnya untuk menghindari membludaknya penonton....selain penuh juga kuatir bahaya bagi penonton kalo ga bisa tertib...tapi ternyata tetep aja penuh....

Biker Zone

Hot News Hot News
BZ dilamar lagi ,kali ini (agak kurang jelas) sebab pelamar memakai nama "Sekawan Motor"
Maka kemarin Team intel nya BZ menyebar dan segera mendapat info,maka tidak lain dan tidak bukan adalah CMS....kenapa pake ganti nama/selundupan nama ya.....???? langsung aja kan dah kenal jadi ga pake muter2 gitu.....kita tunggu saja battle yang tidak kalah menarik ini

ABBAN

Mantapppppp pm donk bro tovy waktunya hehehe
YAMAHA 0wn3d!