• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 14, 2019, 10:09:18 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


2009 matic Battle

Started by Biker Zone, January 09, 2009, 03:31:39 pm

Previous topic - Next topic

Biker Zone

Quote from: ABBAN on March 24, 2009, 06:38:17 pm
hahahahahaha siap bro! mudah2an masih bisa bernafas ni motor gw bulan depan lawan motor ord.... haduh gaswat nih, mesti berguru ke bro tovy biar kuat mental! hahahaha

Nih gw kasih tip cara nguatin mental pada saat Battle.........
1 Yg bersangkutan (pemilik Motor) langsung menjadi PIC (person in charge) untuk bicarain deal aturan ke pihak lawan,bagaimana kesepakatan ke 2 belah pihak .
2 Pemilik motor langsung stand bye atau menunggu di garis finish ,Dia juga sebagai penentu sah atau tidaknya finish dan jadi orang pertama yang tau menang atau kalah dengan jelas di garis finish
3 Pemilik Motor juga menjadi penentu (dari garis finish) untuk memerintahkan kapan start dilakukan (via HT atau HP)
Dengan demikian maka pemilik motor sibuk dan ga akan stress......jangan jadi Bos...menunggu dan hanya pasrah orang2 sekitar kita yang atur....waaaah bisa lemes bro stress and deg degan...wakkaaaakaaak
Coba deh......

numatak

Quote from: ABBAN on March 24, 2009, 08:48:31 am
Kita masih kelas kacangan bro, sama motor buatan bro numatak aja masih kalah... ORD ditunggu di bandung ya! Hahahahaha *propaganda lagi

ni pada ngomongin apaan nih? hahaha. ord mo jajah bandung niii.

Enk

Malem smua..

Lma knal ya para suhu2 & master" matic..

mga aja gue bs bnyak bljr & update news ttg matic dri para suhu2 smua. hehe
Cz bru bbrp bulan gw pake matic, terbawa teman"
( secara tmen gw pd make matic smua he..he )

Enk

Quote from: Biker Zone on March 25, 2009, 08:52:27 am
Nih gw kasih tip cara nguatin mental pada saat Battle.........
1 Yg bersangkutan (pemilik Motor) langsung menjadi PIC (person in charge) untuk bicarain deal aturan ke pihak lawan,bagaimana kesepakatan ke 2 belah pihak .
2 Pemilik motor langsung stand bye atau menunggu di garis finish ,Dia juga sebagai penentu sah atau tidaknya finish dan jadi orang pertama yang tau menang atau kalah dengan jelas di garis finish
3 Pemilik Motor juga menjadi penentu (dari garis finish) untuk memerintahkan kapan start dilakukan (via HT atau HP)
Dengan demikian maka pemilik motor sibuk dan ga akan stress......jangan jadi Bos...menunggu dan hanya pasrah orang2 sekitar kita yang atur....waaaah bisa lemes bro stress and deg degan...wakkaaaakaaak
Coba deh......


Gila neh forum,, pd master smua.hehehe :ph34r:

Om BZ slam knal y,bleh nih jd customer bz. ;D

i90custom

artisnya ko ga dilamar-lamar yak...???
pa gara-gara ketauan identitasnya yakk

ABBAN

Sekawan motor bukannya udah manjer?
YAMAHA 0wn3d!

sancipak

artis yg mana lagi nih.....?
for honour and for glory.....BANZAI!!

sancipak

artisnya pada ngak nongol.........artis yg satu lagi ke taiwan, lg bikin molding katanya.......hhhiiiiiiii seremmmmm......
for honour and for glory.....BANZAI!!

ORD

apaan di molding?

crankcase?
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

i90custom

Quote from: ABBAN on March 29, 2009, 08:20:14 pm
Sekawan motor bukannya udah manjer?

manjer ....jadi apa?
bukannya mundur???

i90custom

Quote from: sancipak on March 29, 2009, 09:59:35 pm
artis yg mana lagi nih.....?

biasaaaa...
mang mana lagiii artisnya...he..he..

i90custom

Quote from: sancipak on March 29, 2009, 10:04:29 pm
artisnya pada ngak nongol.........artis yg satu lagi ke taiwan, lg bikin molding katanya.......hhhiiiiiiii seremmmmm......

lah bukannya c boss biasa yak bikin moulding?
engine moulding...

sancipak

artisnya br pulang dr hongkong tuh.....bawa pulang siawce.......
for honour and for glory.....BANZAI!!

i90custom

Quote from: sancipak on March 30, 2009, 09:47:45 pm
artisnya br pulang dr hongkong tuh.....bawa pulang siawce.......

hwakakakakakaka...kak..kaak ;D ;D ;D ;D
mantep yak..LN mulu..

Biker Zone

Quote from: sancipak on March 30, 2009, 09:47:45 pm
artisnya br pulang dr hongkong tuh.....bawa pulang siawce.......

Gilaaaa lo ...Taipe ke Hongkong si sepi tapi hongkong jakarta penuh bgt yak untung gw dapet upgrade karena poin millage gw jadi masuk kelas bisnis dah (bawa Hongkong mei tuh)

Biker Zone

Quote from: i90custom on March 30, 2009, 08:54:33 pm
lah bukannya c boss biasa yak bikin moulding?
engine moulding...


Engine molding die sih bisa bikin disini tapi kalo Forging molding susah (kalo hot forging molding sih gampang) nah gw maunya cold forging buat bikin crank shaft,pake crank shaft copotan motor lain dah kurang siip jadi mendingan bikin crank shaft khusus mio aduan sendiri dah .....he...he...itung2 nyoba riset yang blom pernah ,kali aja hasilnya TOP......he...he...he..

ORD

Quote from: Biker Zone on March 31, 2009, 08:12:07 am
Engine molding die sih bisa bikin disini tapi kalo Forging molding susah (kalo hot forging molding sih gampang) nah gw maunya cold forging buat bikin crank shaft,pake crank shaft copotan motor lain dah kurang siip jadi mendingan bikin crank shaft khusus mio aduan sendiri dah .....he...he...itung2 nyoba riset yang blom pernah ,kali aja hasilnya TOP......he...he...he..


gw atu donk broooo..... :(
gw pengen banget naek stroke kepala 80an .. tapi takut masih ama kerjaan tkg bubut dimari.. palingan mau test2 dulu, tp ngeri ga awet... coldmolding crankcase dmana yak yang bisa sekalian papas rapih centerbore nya ga meleset bro...
dmana bro tkg bubut yang cakep?
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

Quote from: ORD on March 31, 2009, 11:04:48 am
gw atu donk broooo..... :(
gw pengen banget naek stroke kepala 80an .. tapi takut masih ama kerjaan tkg bubut dimari.. palingan mau test2 dulu, tp ngeri ga awet... coldmolding crankcase dmana yak yang bisa sekalian papas rapih centerbore nya ga meleset bro...
dmana bro tkg bubut yang cakep?

forging nya apa bubutnya
kalo bubutnya pake machining centre yang CNC ,lha kalo gw sih ada tuh fasilitas gituan...walaupun nebeng dikit di pabrik he...he....

g4sspol

mas mas...hmmm masih disitu??? huahahwakakakakakak
bakekok hehehe piss yaow!
Adrenalin for alle!!

i90custom

Jahhh...dimari juga sama...