Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: matic drag indonesia  (Read 37539 times)

SokTauMatic

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
matic drag indonesia
« on: January 29, 2009, 03:57:38 AM »

 :wacko:sekedar saran gimana kalo matic yang paling kenceng didaerah-daerah kita adu..
stuju ngk?biar tau siapa matic terkencang se indonesia
  
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 762
  • MATIC LOVERS
Re: matic drag indonesia
« Reply #1 on: January 29, 2009, 08:28:39 AM »

motor loe kapan turun donk?
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: matic drag indonesia
« Reply #2 on: January 29, 2009, 04:51:46 PM »

:wacko:sekedar saran gimana kalo matic yang paling kenceng didaerah-daerah kita adu..
stuju ngk?biar tau siapa matic terkencang se indonesia
Lah bukanya udah diadu selama ini se indonesia di sentul...utk 201 m
Logged

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: matic drag indonesia
« Reply #3 on: January 29, 2009, 09:53:54 PM »

tau tuh gmn sih ???
tar ada event lagi tuh, tracknya lebih puannjjaaaanggggg 603meter...
test dah motor lu...
Logged

sancipak

  • Joki Balapan
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1,217
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: matic drag indonesia
« Reply #4 on: January 29, 2009, 10:14:14 PM »

tau tuh gmn sih ???
tar ada event lagi tuh, tracknya lebih puannjjaaaanggggg 603meter...
test dah motor lu...
ngarang ajah..
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: matic drag indonesia
« Reply #5 on: January 30, 2009, 05:19:45 PM »

:wacko:sekedar saran gimana kalo matic yang paling kenceng didaerah-daerah kita adu..
stuju ngk?biar tau siapa matic terkencang se indonesia

lahhhh.. dia pake nanya lagi... selama ini kaga baca koran kali ya...


tuh dia orangnya... fastest Period ...
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: matic drag indonesia
« Reply #6 on: January 30, 2009, 06:05:29 PM »

Logged

cibie

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: matic drag indonesia
« Reply #7 on: January 30, 2009, 07:07:46 PM »

undangan nya dunk bozz
Logged

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: matic drag indonesia
« Reply #8 on: January 31, 2009, 07:24:24 AM »

tunggu kbr dari om aja...
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: matic drag indonesia
« Reply #9 on: January 31, 2009, 11:15:38 AM »

undangan nya dunk bozz
lha kok pake di undang?...ga pake undangan aja dah penuh yg daftar....
Bozz
Logged

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: matic drag indonesia
« Reply #10 on: January 31, 2009, 06:08:23 PM »

daftarnya langsung ke BZ ya ??
Logged

SokTauMatic

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: matic drag indonesia
« Reply #11 on: February 14, 2009, 02:05:20 AM »

jangan mlulu maen di ibukota donk...sekali-kali maenya pindah mentang2 jakarta ibukota kita bengkel dari daerah susah klo mau kesana.. maen donk di juada kalo ada ivent..jawatimur kan juga banyak matic kenceng..masak yang paling terkenal cuma matic BZ,KLO NGK JP RACING!!
Logged

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: matic drag indonesia
« Reply #12 on: February 14, 2009, 04:06:34 PM »

oohhh.. maksudnya begitu..

bagus juga sih..... tapi LAHANnya itu lhooo...
apa daya, qt terbelah oleh 2 provinsi...

gantian apa janjian..???

awal tahun, jakarta ke jatim

akhir tahun, jatim ke jakarta??

tapi regulasinya itu juga lhooo........ jakarta FFA, jatim ga buka FFA...


ayo, di rembuk....
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: matic drag indonesia
« Reply #13 on: February 14, 2009, 10:37:19 PM »

jangan mlulu maen di ibukota donk...sekali-kali maenya pindah mentang2 jakarta ibukota kita bengkel dari daerah susah klo mau kesana.. maen donk di juada kalo ada ivent..jawatimur kan juga banyak matic kenceng..masak yang paling terkenal cuma matic BZ,KLO NGK JP RACING!!
mudah2an kita2 tertarik main di Jatim deh ...bikin dong event yang menarik...di jatim ...jadi nanti kita kesana
see you ya,,,,,
Logged

SokTauMatic

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: matic drag indonesia
« Reply #14 on: February 17, 2009, 01:04:14 AM »

SERU JUGA KITA TENTUKAN REGULASI NYAsekalian kita tentukan..
SEDIKIYT MENGHAYAL he..he.. pengenya sih kaya pelem INISIAL D..tapi diganti judul inisial matic..jadi nantangin juara juara matic setiap kota diurutin aja dari jakarta ke bandung,semarang..dll ato yang dari timur dari bali ke surabaya,malang,..dsb.trus juaranya ktemu deh ditengah dengan ketentuan sama2 jumlahnya kemenangan . hi..hi..hi...sekedar hayalan ajah..
Logged

automatic

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: matic drag indonesia
« Reply #15 on: February 17, 2009, 08:50:52 AM »

Usul dari pada pusing-pusing mesti 200 cc 250 cc 300 cc mandingan peraturannya pukul rata aja bikin 2 kelas matic sampai 200 cc sama ffa bebas mau pake mesin 500 cc juga boleh asal crankcase tetep mio punya jadi ketauan juaranya cuma 2 dan yang mau main curang langsung pindahin ke kelas ffa aja gitu aja kok repot,sekalian dibikin kejurnas aja kalo bisa. biar jadi adil anak jakarta harus main di Jatim anak jatim juga harus main dijakarta biar dapet poin akhir jangan cuma pada jago kandang.Semoga ada orang IMI atau EO yang mau gelar drag dengerin aspirasi disini.
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 849
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: matic drag indonesia
« Reply #16 on: February 17, 2009, 09:27:42 AM »

Usul dari pada pusing-pusing mesti 200 cc 250 cc 300 cc mandingan peraturannya pukul rata aja bikin 2 kelas matic sampai 200 cc sama ffa bebas mau pake mesin 500 cc juga boleh asal crankcase tetep mio punya jadi ketauan juaranya cuma 2 dan yang mau main curang langsung pindahin ke kelas ffa aja gitu aja kok repot,sekalian dibikin kejurnas aja kalo bisa. biar jadi adil anak jakarta harus main di Jatim anak jatim juga harus main dijakarta biar dapet poin akhir jangan cuma pada jago kandang.Semoga ada orang IMI atau EO yang mau gelar drag dengerin aspirasi disini.
Lho Kalo FFA Matic udah ada kjurnas nya kan di sentul....sejak thn ,2007,2008 dan 2009 ini blom  ada
yang sulit kalo untuk drag kan ga ada sponsor jadi harus mandiri...dari segi hadiahnya juga relatif kecil...jadi menyelenggarakanya berat.
EO yang menyelenggarakan Drag race pasti rugi karena harus menanggung beban sendiri...
Coba bandingkan dengan Ojek Race hadiah 1 nya aja 15 jt,sponsor melimpah....
kalo mau jadi EO nya blp liar penonton pun lebih membludak...kalo di tarikin karcis...wah pasti untung..he...he..he
Logged

ORD

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 218
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: matic drag indonesia
« Reply #17 on: February 17, 2009, 04:53:38 PM »

ha??

ojek race apaan itu om???

gw sebenernya tertarik mau ikutan invest di EO.
tapi itung pengalaman taun 2001-2002 ane bikin EO IPDI (Ikatan Penggemar Drag Race Indonesia) tekor terus.. paling enggak BEP doank.... jadi pas jonathan ngajakin bareng kemaren ama seorang investor mobil ane, ane jg pikir2 lagi...

itu om tovy kemaren tekor ga om??

ane mah ama anak2 udah komit mau support event Race War-BZ di banding sentul.. krn aspirasi kelas dari anak2 mobil pun lebih tersalur daripada di sentul..

Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

senang

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: matic drag indonesia
« Reply #18 on: February 17, 2009, 07:10:00 PM »

baru tau gw ada ojek race...
kuper banget ya ?!!!
Logged

SokTauMatic

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: matic drag indonesia
« Reply #19 on: February 18, 2009, 04:37:07 AM »

ojek race..hi..hi.. seru tuh..acaranya apalagi hadiahnya...
Logged
Pages: [1] 2   Go Up