Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.
:wacko:sekedar saran gimana kalo matic yang paling kenceng didaerah-daerah kita adu..stuju ngk?biar tau siapa matic terkencang se indonesia
tau tuh gmn sih tar ada event lagi tuh, tracknya lebih puannjjaaaanggggg 603meter...test dah motor lu...
ngarang ajah..
undangan nya dunk bozz
jangan mlulu maen di ibukota donk...sekali-kali maenya pindah mentang2 jakarta ibukota kita bengkel dari daerah susah klo mau kesana.. maen donk di juada kalo ada ivent..jawatimur kan juga banyak matic kenceng..masak yang paling terkenal cuma matic BZ,KLO NGK JP RACING!!
Usul dari pada pusing-pusing mesti 200 cc 250 cc 300 cc mandingan peraturannya pukul rata aja bikin 2 kelas matic sampai 200 cc sama ffa bebas mau pake mesin 500 cc juga boleh asal crankcase tetep mio punya jadi ketauan juaranya cuma 2 dan yang mau main curang langsung pindahin ke kelas ffa aja gitu aja kok repot,sekalian dibikin kejurnas aja kalo bisa. biar jadi adil anak jakarta harus main di Jatim anak jatim juga harus main dijakarta biar dapet poin akhir jangan cuma pada jago kandang.Semoga ada orang IMI atau EO yang mau gelar drag dengerin aspirasi disini.