Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 ... 14   Go Down

Author Topic: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]  (Read 55463 times)

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« on: May 18, 2009, 02:05:18 AM »

Alooo Bro2

Pernah bocor ban Bro ?

lihat attachment : bocor.jpg


Apalagi sekarang, banyak modus kejahatan dengan menyebar paku di jalan

Efek ban bocor :
1. terlambat kerja, kuliah, janji, undangan, nikahan, pacaran, dsb ..
2. jadi korban modus kejahatan, atau jadi korban tipu daya tukang tambal ban jalanan.
3. dorong2 kendaraan kita, kuras energi dan waktu, plus menanggung malu

memperkenalkan :
TIRE GUARD®  :ph34r:
Diproduksi oleh : PT. PERSADA ABADI

lihat attachment : TG.jpg


TIRE GUARD®
adalah sebuah formula yang didesain secara khusus untuk melindungi ban kendaraan agar tidak kempis jika tertusuk paku atau benda tajam lainnya pada saat ban sedang berputar, baik dalam kecepatan rendah maupun tinggi.

TIRE GUARD®
menjaga ban tidak kempis dalam waktu yang lama tanpa perlu menambal bagian yang tertusuk, dan dapat diaplikasikan baik pada ban dalam maupun ban tubeles.

TIRE GUARD®
dengan aman melindungi ban walaupun tertusuk beberapa kali tanpa harus mengganti atau menambalnya, kecuali ban tersebut sobek / meletus.

Spesifikasi Teknis TIRE GUARD® :
Bahan Tidak mudah terbakar,
pH pada saat pengemasan : 7-8,
Stabil di segala temperatur dalam ban,
Beracun jika masuk ke dalam saluran percernaan,
Larut dalam air dan mudah terurai di lingkungan,
Jika terkena kulit, cukup bilas dengan air dan sabun (walaupun sebenarnya tidak berbahaya),
Cepat bereaksi membentuk flokulan menutup bagian ban yang berlubang

Dosis Pemakaian :
Sepeda : 1 ban = 1/2 botol (100ml)
Motor : 1 ban = 1 botol (200ml)
Mobil dan ATV : 1 ban = 2 botol (400ml)

(Untuk ban dalam & ban tubeless ! )



Cara Pemakaian nya sangat mudah dapat dilakukan oleh siapa saja, dimana saja :

lihat attachment : petunjuk.jpg


Begini Cara Kerja nya TIRE GUARD®:

jika TIRE GUARD® sudah dimasukan ke dalam ban (tube/tubeless) melalui lubang pengisian angin (pentil), maka setelah dijalankan kira2 3-5 km, akan melumasi bagian dalam ban dan membentuk sebuah lapisan yang melindungi ban dari dalam.

Ketika roda kendaraan kita melintas sesuatu yang tajam hingga ada angin yang menerobos keluar secara tiba-tiba, maka karena gaya sentrifugal dari rotasi ban yang berputar akan mendorong TIRE GUARD® ke bagian lubang hingga membentuk flokulan yang secara spontan menutup kebocoran.

Flokulan yang terbentuk akan semakin kuat seiring dengan adanya gaya sentrifugal dan sentripetal, ditambah dengan tekanan angin dalam ban yang fluktuatif akibat roda berjalan di permukaan jalan yang tidak rata.

Proses penutupan lubang kebocoran ini berlangsung dalam waktu cepat dan sangat sedikit angin yang terbuang selama proses ini. Dalam kondisi kendaraan berjalan lubang akan tertutup sempurna dalam waktu kurang dari 3 detik aja !

Harga per botol TIRE GUARD® (200ml) : Rp. 45.000

Apa saja keuntungan yang didapat dari penggunaan TIRE GUARD® ?
- Dapat melindungi ban dari kebocoran tertusuk paku & benda tajam.
- Paku atau benda tajam yang tertancap pada ban dapat langsung dicabut dan lubang tertutup secara otomatis (Automatic Sealant)
- Dapat langsung diisikan pada ban yang sudah terlanjur kempes terkena paku, dan segera bisa langsung diisi angin tanpa harus menambal atau ganti ban.
- Melindungi ban secara maksimal terhadap tebaran paku atau benda tajam di jalan raya, termasuk modus kejahatan “Tebar Paku”.
- Menjaga kelembaban ban, sehingga tidak mudah panas.
- Dapat menghemat pengeluaran untuk menambal ban atau pembelian ban baru.
- Dapat diisikan langsung ke ban yang sudah bocor di jalan (kempes) tanpa harus ditambal secara manual, tetapi cukup langsung diisi angin. (catatan : hal ini akan berhasil baik jika kebocoran bukan berasal dari pangkal pentil yang sobek atau ban yang pecah  atau meletus)

Kelebihan TIRE GUARD® dibanding produk lain :
1.Made in Indonesia
2.Dapat digunakan untuk jenis ban tubeless dan ban dalam
3.Dapat digunakan untuk ban sepeda, sepeda motor dan mobil
4.Cara penggunaannya mudah dan efisien
5.Kualitas terbukti dan teruji
6.Life time yang lama (seumur ban atau 1-2 tahun)
7.Tidak mengandung resiko kerusakan atau efek negatif lainnya pada komponen roda kendaraan (ban dan velg)
8.Harga terjangkau untuk masyarakat luas


Menerima Pemesanan :

1. Eceran (untuk pemakaian pribadi)

Harga : Rp 45.000/botol
(belum termasuk ongkir)

Kelengkapan per kemasan (per botol) :
1 buah selang pengisian
1 pembuka tutup pentil logam
1 lembar petunjuk pemakaian

2. Partai Besar (untuk Reseller/Agen/Distributor)

Syarat :
- Pembelian minimal 1 dus ([at]25 botol)
- Bersedia menjual TIRE GUARD® kepada konsumen sesuai dengan harga pasaran yang telah ditetapkan.

Keterangan :
- Harga saya infokan via pribadi (sms/telp, pm atau email), harga sangat spesial, profit lumayan
- bonus : brosur & poster untuk media promosi[/B]



lihat attachment : dus.jpg


Peluang Emas, bagi Reseller/Agen/Distributor di seluruh Wilayah Indonesia,
karena TIRE GUARD® masih sangat jarang di pasaran.
Raih pasar Bro-bro mulai hari ini !


CARA PEMESANAN :
1. Kirim SMS/Telp ke 0856 4068 5497, berisi nama, domisili dan jumlah pesanan (sebutin juga dari Forum Otomotif)
2. nanti saya infokan Rekening Bank
3. Setelah bro2 transfer, langsung konfirmasi ke saya.
4. barang saya kirim dalam hari yg sama dengan konfirmasi. (pengiriman pagi-sore)
5. pengiriman setiap hari menggunakan jasa ekspedisi, tergantung dari jumlah pesanan dan kota tujuan. diantaranya : Elteha, KGP, ESL, dan Travel. (maklum boss, TG dianggap barang cairan, jadi gak bisa via TIKI/JNE)[/b]

Bagi pemesan yang lokasinya dekat dengan Reseller/Agen2 saya, akan saya forward ke Agen tsb, sehingga barang lebih mudah dan cepat didapatkan plus mengurangi ongkir !

atau bagi yang mau kirim pertanyaan dulu atau pembahasan lain nya seputar TG, silakan kontak saya via :
- SMS/Telp
- PM
- email : arul[at]persadaabadi.c0m

makasih atas perhatian nya
salam,
 -_-

Arul
0856 4068 5497
arul[at]persadaabadi.c0m

TIRE GUARD® : hxxp://persadaabadi.c0m
Semarang-Jawa Tengah
  
« Last Edit: May 18, 2009, 02:21:55 AM by alfarisi »
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #1 on: May 22, 2009, 08:30:55 PM »

Saat menggunakan TIRE GUARD® apakah tidak mengganggu kestabilan ban ketika berjalan ?

Kendaraan tetap stabil dalam kecepatan rendah dan tinggi, walaupun kecepatan diatas 100km/jam.

 :police: :knuppel2:  :ph34r:



RESELLER WELCOME

kontak saya :
0856 4068 5497
(Arul)
 -_-
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #2 on: May 25, 2009, 04:28:14 AM »

TIRE GUARD® dapat digunakan untuk Ban Dalam (Tube) dan Ban Tubeless (Tanpa Ban Dalam)

TIRE GUARD® dapat digunakan pada ban yang menggunakan angin : udara biasa & gas Nitrogen (N)


 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #3 on: May 26, 2009, 06:57:28 AM »

RESELLER & AGEN WELCOME

kontak saya :
0856 4068 5497
(Arul)


 :smiley6600: :smiley6600: :smiley6600: :smiley6600:
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #4 on: May 30, 2009, 07:30:56 PM »

Reseller/Agent Welcome
Pulau Jawa & Luar Pulau Jawa

(Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali, NTB, NTT, Maluku, Papua dan sebagainya seluruh wilayah Indonesia ! )


Produk TIRE GUARD® masih sangat langka di pasaran !!!

Hubungi saya (SMS/Telp) :
0856 4068 5497

Terima kasih,

(Arul)


 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #5 on: June 03, 2009, 02:49:30 AM »

Di dalam setiap kemasan (per botol) TIRE GUARD®,
sudah terdapat : selang dan alat pembuka tutup pentil
sebagai fasilitas untuk pemasangan/penggunaan TIRE GUARD® ke dalam ban kita.
jadi yang perlu kita siapkan hanyalah pompa angin atau kompresor doang.

untuk penggunaan nya sendiri, sangat mudah dan sederhana, dapat dilakukan oleh siapa saja, dimana saja termasuk di rumah sekalipun (tanpa harus di bengkel atau bantuan mekanik berpengalaman).
lihat cara pemakaian.


 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #6 on: June 08, 2009, 10:54:23 PM »

Ukuran Pemakaian :
Sepeda : 100 ml (1/2 botol) per ban
Rim Sizes (inch) : 8, 10, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 26, & 28.
Section Widht dan Sidewall Aspect Ratio : Semua ukuran.


Sepeda Motor : 200ml (1 botol) per ban
Rim Sizes (inch) : 8, 10, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20 & 21
Section Widht dan Sidewall Aspect Ratio : Semua ukuran.


Mobil dan ATV : 400ml (2 botol) per ban
Rim Sizes (inch) : 8, 10, 12, 13, 14, 15 & 16
Section Widht dan Sidewall Aspect Ratio : Maksimal 80%.


:) :) :) :) :)
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #7 on: June 10, 2009, 01:28:26 AM »

Testimoni  dari Konsumen & Reseller ane :
Quote from: bowbow
Gile...dah ambil ber-dus2, gw belon pernah kasih testi yak?? hehehehe...

barang...OK
service...OK
apalagi yah? pokoknya OK semua deh...

total gw dah ambil 3 ato 4 dus yah bro? lupa euy...
dalam waktu dekat mo ambil lagi.

pokoknya bro Arul ini :
Recommended Seller !!!

Quote from: TB_CUTE
Recommended seller

 :ph34r: :ph34r: :ph34r:

mantep nich bro Arul...gw mending sms ke bro arul...

cepet balesnya..
sebelum gw sms lo gw posting ke sini bro,,,
tpi lo gak Online2,,ya gw sms dechhhh

Quote from: riz_boy83
ENAK BANGET TRANSAKSI AMA BRO SATU INI TADI BARANGNYA UDAH NYAMPE NICH BOS PELAYANAN CEPAT TEPAT DAN RAMAH JUGA

TIDAK AD KATA-KATA YANG BISA DIUCAPAKAN SELAIN
Recommended Seller !

Quote from: GoldieMike
hai bro, mau ksh testi neh..

barang udah nyampe tadi sore..

Pokoknya si TS RECOMMENDED SELLER deh ! !

orang nya ramah dan respon nya cepet..

g suka gaya lo :D

sukses terus bro jualannya  :ph34r:

Quote from: im4u2nv
sedikit testi..

gw dah make ini di ban belakang gw...motor gw ninja biru...mungkin si bro yg masang nya masih inget ma motor gw secara gw minta tolong di pasangin di kantor nya langsung and gak ada tukang ban kekekeke...

make velg thunder 250 yg 2.50x17 trus make BT45R uk 120/80/17

so far so good...dibawa ngebut 140km/h masih ga masalah..

rencana mo pasang di depan kalo dah ganti ban..

mantap barang nya nih  :ph34r:

Quote from: Merodogs
Alow Bro..
Barang yang dikirim nyampe juga neeh bro

semoga barang ente, bermanfaat deh di Ban ane.. coz sering was-was juga klo di jalan ban bocor.. cape dorooong bow!!  :tickedoff:

Btw bro yang satu ini, Top dah..care banget dan full support  :ph34r:

Sukses Bro Jualannya...

Quote from: TB_CUTE
gw mau testi nich...


ajib gw kaget cuy.....
ni barang emang top margotot..

gw salah simulasi...gw tusuk ban depan gw yang masih pake ban dalem dengan posisi di atas bukan dibwah,trs gw diemin beberpa menit gt gw lupa,,,TG bekerja bunyi-bunyi gt,,,gw kira bekerja gt,,eh trnyata gw salah (kata bro arul salah)..gw cabut aja ni paku eh,,bannya langsung kempes,,,yailah,,kan salah gw,,

gw pompa aja beberpa kali,,,terus gw puter2 bannya kempes lagi terus gw pompa lagi,,,
Dan akhirnya stelah dapet telepon dari bro Arul tiba-tiba anginnya gak keluar lagi...
Ajib,,pake ilmu apa ini Arul *pikir gw waktu itu..*

gw bawa aja muter komplek..widich gk kluar lagi cuy anginnya,,,,

MANTAP
 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:


Quote from: papaJJ
IT'S EASY TO USE AND IT'S WORK PROVEN !!!


makasih bro2 yang udah kasih testi ...
:ph34r:
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #8 on: June 15, 2009, 07:48:13 PM »

INFO :

dalam tiap kemasan TIRE GUARD® (per botol) udah ada petunjuk pemakaian lengkap, selang dan alat buka pentil

dan tiap dus TIRE GUARD® (@25 botol, khusus bagi reseller/agen/distributor) udah ada brosur, poster & CD Manual TIRE GUARD® sebagai media promosi


:)
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #9 on: June 17, 2009, 11:51:23 PM »

sekali pake Tire Guard,
1-2 tahun gak usah dorong2 motor cari tukang tambal ban

bisa juga untuk mobil dan truk


Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #10 on: June 21, 2009, 08:38:00 AM »

- Cukup 1 x Pemakaian untuk 1-2 tahun (seumur ban)

- untuk Ban Dalam & Ban Tubeless

- bisa untuk gas Nitogen atau angin (udara) biasa


 :ph34r: :ph34r:
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #11 on: June 22, 2009, 11:59:04 AM »

pemakaian Tire Guard sangat mudah dan sederhana,
dapat dilakukan oleh siapa saja dan dimana saja
hanya memerlukan waktu kurang dari 10 menit saja
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #12 on: June 24, 2009, 11:23:04 PM »

silakan bagi yang berjiwa usaha atau yang mo belajar usaha,
mulailah dengan produk langka dan bermanfaat ini,
kontak saya langsung untuk info dan pemesanan :

Arul : 0856 4068 5497 (setiap hari, 24/7)

makasih

Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #13 on: June 27, 2009, 05:39:00 AM »

sering boncengan ma istri dan anak Bro ??

atau sama pacar tercinta ??

jangan ampe mereka kecewa gara2 jalan kaki bantu dorong motor nyari tambal ban,
mending kalo dekat. .  kalo jauh ??

atau kalo bikin kita terlambat ke acara penting. . .

 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^


TIRE GUARD adalah solusi terbaik untuk mencegah dan menghilangkan resiko kebocoran ban !!
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #14 on: July 04, 2009, 12:19:26 AM »

Troubleshooting saat kena paku :

- segera cabut paku atau benda tajam yang tertancap pada ban, dan posisikan ban yang terkena paku di bawah

- saat mencabut paku, goyangkan paku perlahan-lahan sambil ditarik dan jika masih ada kebocoran putar roda beberapa kali perlahan-lahan, setelah itu kendaraan dijalankan minimal 1-2 km.

- sebaiknya cabut paku saat akan melakukan perjalanan, dengan demikian proses penyumbatan berlangsung lebih sempurna.


 :ph34r:
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #15 on: July 05, 2009, 03:27:03 AM »

TIPS PEMAKAIAN

•   Segera cabut paku atau benda tajam yang tertancap pada ban dan posisikan bagian yang terkena paku di bawah.
•   Saat mencabut paku, goyangkan paku perlahan-lahan sambil ditarik.  Jika masih ada kebocoran, putar roda beberapa kali perlahan-lahan sambil sesekali lubang yang bocor dipukul atau diketuk dengan palu (pemukul), setelah itu kendaraan dijalankan minimal 1-2 km.
•   Sebaiknya cabut paku pada saat akan melakukan perjalanan, agar proses penyumbatan berlangsung lebih sempurna karena flokulan akan terbentuk semakin kuat seiring dengan adanya gaya sentrifugal dan sentripetal, ditambah dengan tekanan angin dalam ban yang fluktuatif dalam waktu tersebut.
•   TIRE GUARD® tidak dapat berfungsi secara maksimal jika ban dalam kondisi sobek besar setelah terkena paku atau benda tajam.
•   TIRE GUARD® tidak dapat berfungsi secara maksimal jika kebocoran berasal dari posisi samping atas, sobek di bagian pentil atau bagian atas lainnya (sekitar velg).
•   Pemakaian pada ban yang sebelumnya pernah ditambal namun kurang sempurna, dapat menimbulkan efek kapilaritas, sehingga flokulan yang terbentuk tidak sempurna.
•   Jika beberapa waktu (jam - hari) terjadi penurunan tekanan angin pada ban, segera lah tambah angin.  Hal ini mungkin terjadi karena proses flokulasi belum terbentuk sempurna karena berbagai kondisi.  Namun demikian, jangan khawatir karena kasus seperti ini jarang terjadi dan penurunan tekanan angin berlangsung aangat lambat, jadi anda punya banyak waktu untuk mencari tempat pengisian angin.
•   TIRE GUARD® dapat diisikan langsung ke ban yang sudah bocor di jalan (kempes) tanpa harus ditambal secara manual, tetapi cukup langsung diisi angin.  (catatan : hal ini akan berhasil baik jika kebocoran bukan berasal dari pangkal pentil yang sobek atau ban yang pecah (meletus)

 -_-
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #16 on: July 08, 2009, 08:55:07 AM »

Di dalam setiap kemasan (per botol) TIRE GUARD®,
sudah terdapat : selang dan alat pembuka tutup pentil
sebagai fasilitas untuk pemasangan/penggunaan TIRE GUARD® ke dalam ban kita.
jadi yang perlu kita siapkan hanyalah pompa angin atau kompresor doang.

untuk penggunaan nya sendiri, sangat mudah dan sederhana, dapat dilakukan oleh siapa saja, dimana saja termasuk di rumah sekalipun (tanpa harus di bengkel atau bantuan mekanik berpengalaman)

 :ph34r:
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #17 on: July 20, 2009, 07:16:34 AM »

Quote
Siapa sajakah yang perlu memakai TIRE GUARD® ?

Orang yang ingin merasakan keamanan dan kenyamanan berkendara.
Orang yang tidak ingin menambah masalah tak terduga, sekalipun itu kecil.
Orang yang selalu berusaha mengantisipasi hal-hal buruk yang mungkin terjadi seperti :
Terlambat !
(kerja, sekolah, kuliah, jemput anak atau janji bisnis)
Keringat Bercucuran . .  ! lelah . .  ! Rusak Penampilan . .  !
(mendorong motor atau dongkrak mobil dan bongkar pasang ban)
Kesal. .  Takut. .  dan. .  Mengerikan !
(ban bocor di tempat sepi di malam hari)
dan masih banyak kemungkinan buruk lain termasuk modus kejahatan “Tebar Paku”. [/b]
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #18 on: August 01, 2009, 07:32:07 PM »

Reseller/Agent Welcome
Pulau Jawa & Luar Pulau Jawa
(Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali, NTB, NTT, Maluku, Papua dan sebagainya seluruh wilayah Indonesia ! )


Produk TIRE GUARD® masih sangat langka di pasaran !!!

Hubungi saya (SMS/Telp) :
0856 4068 5497

Terima kasih,

(Arul)

 :ph34r: :ph34r:
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #19 on: August 03, 2009, 08:17:33 PM »

TIRE GUARD® Produk Anak Negeri, Kualitas Tinggi !
Logged
Pages: [1] 2 3 ... 14   Go Up
 

anything