Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4 ... 14   Go Down

Author Topic: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]  (Read 55902 times)

Subi - MiLYS 508

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #20 on: August 04, 2009, 05:43:50 PM »

Weleh Al. . . ketemu lagi disini. . . .  :ph34r:
  
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #21 on: August 04, 2009, 11:23:31 PM »

bentar lagi mudik lebaran,
ayo siapin ban kendaraan kita dengan TIRE GUARD,
agar tenang, nyaman dan lancar di perjalanan


Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #22 on: August 27, 2009, 06:36:52 PM »

hanya bermodalkan 2 botol TG (untuk 2 ban motor)
insyaAllah mudik tenang, nyaman dan lancar sampai tujuan. .
gak perlu ada acara bocor ban segala di jalan. .
apalagi bulan puasa. .  lemes lho kalo giliran dorong2 motor 
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #23 on: August 29, 2009, 11:17:31 PM »

harga hanya Rp.  45. 000/botol

 :rolleyes:
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #24 on: September 03, 2009, 08:38:44 PM »


Reseller/Agent Welcome
Pulau Jawa & Luar Pulau Jawa

(Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali, NTB, NTT, Maluku, Papua dan sebagainya seluruh wilayah Indonesia ! )


Produk TIRE GUARD® masih sangat langka di pasaran !!!

Hubungi saya (SMS/Telp) :
0856 4068 5497

Terima kasih,

(Arul)


 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #25 on: September 05, 2009, 11:06:41 PM »

Harga khusus untuk Reseller/Agen,
hubungi saya untuk info lebih lanjut

makasih

Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #26 on: September 07, 2009, 06:00:12 AM »

untuk mudik asyik dan aman, pake Tire Guard  
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #27 on: September 10, 2009, 09:35:50 AM »

dengan TIRE GUARD, hati dan pikiran nyaman. .
perjalanan akan terasa lebih nikmat. .
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #28 on: September 11, 2009, 07:42:34 PM »

hindari resiko kebocoran ban kendaraan bro2 semua saat mudik dengan menggunakan TIRE GUARD

harga eceran hanya : Rp.  45. 000/botol
sudah lebih dari cukup untuk melindungi ban kendaraan anda dari kebocoran di jalan . .

 :police: :police: :police:
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #29 on: September 13, 2009, 11:47:54 PM »

Menerima Transfer via :
BCA
BNI
MANDIRI
NISP
MANDIRI SYARIAH


atau bagi yang mau kirim pertanyaan dulu atau pembahasan lain nya seputar TG, silakan kontak saya via SMS/Telp : 0856 4068 5497 (Arul)

makasih
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #30 on: September 15, 2009, 03:55:01 AM »

hanya Rp.  45. 000 aja
(untuk ban dalam & ban tubeless)


sms/telp : 0856 4068 5497 (Arul)


TIRE GUARD mendukung Safety Riding,
untuk keamanan, kenyamanan dan kenikmatan berkendara . . 


Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #31 on: September 17, 2009, 11:44:31 AM »


Berminat menjadi Agen di kota/daerah bro ?
silakan bro. . .
cukup hubungi saya di : 0856 4068 5497 (Arul) - (SMS/Telp)
harga spesial untuk Seller,
margin profitnya mantab. . .


Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #32 on: September 19, 2009, 07:19:49 PM »

SELAMAT IDUL FITRI 1430 H
Taqabalallahu minna wa minkum
shiyamana wa siyamakum, minal aidin walfaidzin,
mohon maaf lahir dan bathin
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #33 on: September 22, 2009, 02:23:32 AM »

Tips mencabut paku dari ban (setelah ada Tire Guard di dalam ban) :

- segera cabut paku atau benda tajam yang tertancap pada ban, dan posisikan ban yang terkena paku di bawah (karena saat roda/ban tidak berputar TG akan berada di bagian bawah ban - gaya gravitasi)

- saat mencabut paku, goyangkan paku perlahan-lahan sambil ditarik dan jika masih ada kebocoran putar roda beberapa kali perlahan-lahan, setelah itu kendaraan dijalankan minimal 1-2 km.

- sebaiknya cabut paku saat akan melakukan perjalanan, dengan demikian proses penyumbatan berlangsung lebih sempurna.

semoga bermanfaat,
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #34 on: September 23, 2009, 07:28:41 AM »

sebetulnya yang lebih utama dari manfaat TIRE GUARD® adalah :

- berkendara menjadi aman. 
sebagai contoh, saat sepeda motor dipacu dengan kecepatan tinggi dan secara tiba2 kena paku, bocor ! maka dapat menyebabkan kecelakaan.

- berkendara menjadi nyaman.
sebagai contoh, ditengah hutan (dapat ditemukan di jalur lintas daerah), posisi malam hari (bisa ditambahkan efek dramatis : hujan), tiba2 ban bocor kena benda tajam, apa yang akan kita lakukan ?

- mengurangi resiko kerugian secara psikologis.

sebagai contoh, sesorang yang akan menjalani ujian sekolah, test masuk kerja, rapat dengan orang penting, undangan penting dsb. .  di perjalanan ban nya bocor gara2 kena paku, tentu semua jadwal tsb akan berantakan. .  dan secara psikologis ini menjadi beban tersendiri, apalagi kalo berefek panjang, misal menjadi gagal masuk kerja atau ujian sekolah.

hanya dengan 45rb aja, minimal kita mengurangi resiko tersebut. .
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #35 on: October 05, 2009, 08:52:19 PM »


Info Lengkap :

tireguard-indonesia[dot]com
« Last Edit: October 05, 2009, 08:54:43 PM by alfarisi »
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #36 on: October 07, 2009, 11:55:38 PM »

FREE Ongkir untuk Reseller di Pulau Jawa
dan Subsidi Ongkir untuk Luar Jawa . .
(minim 1 dus : @25 botol)

silakan hubungi saya : 0856 4068 5497 (Arul)
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #37 on: October 09, 2009, 07:10:13 AM »

sms/telp langsung aja saya : 0856 4068 5497
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #38 on: October 11, 2009, 04:17:05 PM »

Menggunakan Tire Guard,
adalah langkah yang tepat & cerdas untuk keamanan & kenyamanan berkendara
« Last Edit: October 11, 2009, 04:19:06 PM by alfarisi »
Logged

alfarisi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
  • www.hoebon.com
Re: Anti Bocor Ban .. TIRE GUARD® [Distributor & Eceran]
« Reply #39 on: October 13, 2009, 06:42:42 PM »

cara pemakaian secara lengkap & detail, udah ada dalam kemasan.

secara garis besar cara pemasangan Tire Guard :
1.  keluarkan angin dari ban (sampai abis)
2.  masukan TG via lubang pentil
3.  isi kembali angin seperti biasa (s/d tekanan normal)
4.  ajak jalan2 kendaraan nya min 2 KM
5.  selesai

Sangat sederhana. . .

thanks
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 ... 14   Go Up
 

anything