Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Sale] Spesialis Shockbreaker 2nd..Murah..By Glosytires..no rekondisi  (Read 16488 times)

ngebut

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0

Friends salam kenal yah, mungkin klo ada yg udah kenal gw di forum-forum lain sebelumnya, apa kabar nih.. :2funny:

Gw mo jual shockbreaker 2nd untuk variasi macam-macam mobil, kayak Kijang, Avanza Xenia, Galant, Mercy, Ferio, Genio, Rush, Jeep, dll dengan brand Kayaba, KONI, Bilstein, MOPAR, dan shock oem lainnya dengan kondisi 75% keatas dan shock ini BUKAN REKONDISI + dikasih Garansi 1 bulan.

Selain itu ada juga paket-paket buat Avanza Xenia yang bantingannya pingin lebih empuk, bisa pake Paket Avanza Xenia Mantap.


Ini list-list Shock 2nd :

Friend dijual nih macam-macam shock breaker 2nd, mereknya ada bilstein, koni, dll. kondisi masih bagus. shocknya ada yg gas dan oli, harga per set (kanan kiri)  Rp.600rb/set s/d 1jt/set (tergantung mobilnya)...

jadi yang mo mobilnya diempukin ganti aja shock bawaan standar sama merek lain, daripada beli baru mahal, lumayan yang ini harga lebih bersaing... :p

Syarat PEMESANAN :
1. Sebutin mobil apa dan tahun berapa
2. Shock Depan dan Belakang
3. Brandnya apa (optional, klo ada pasti dikasih, klo ga ada terima yg mana aja yaa)
4. Gas atau oli, pertimbangan gas buat yang doyan ngebut mobil lebih stabil, bantingan agak keras , daya tahan lebih kuat, Shock OLI bantingan lembut, daya tahan dibawah shock gas. Biasanya orang klo kombinasi depan belakang mereka ambil depan oli belakang gas, tapi semua bebas masing-masing menentukan.
5. No.Telp yang bisa dihubungin.

List shock ready stock update 5 Juni 2009 :
1. Shock AvanzaXenia belakang brand OEM Volvo hrg Rp.600rb, klo pingin tambah enak kebetulan ada per mbl eropa paket jadi Rp.1,8jt
2. Shock Starlet Kapsul merek KONI harga >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
3. Shock Greco merek Kayaba XLG (depan & belakang) harga Rp. 600rb/pasang
4. Shock Jazz brand Bilstein belakang harga Rp.750rb
5. Shock Eterna brand Bilstein belakang hrga >>>>>SOLD..SOLD<<<<<< dan Kayaba depan Rp.600rb
6. Shock Grand Civic brand Koni depan & belakang >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
7. Shock Maestro Bilstein Depan Belakang Rp.1,2jt
8. Shock Volvo 960 Sachs Depan & Belakang >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
9. Shock E36 Tahun 97 brand BISLTEIN depan & BOGE automatic belakang >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
10 Shock E39 Tahun 97 brand BOGE depan >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
11 Shock Kijang Capsul tahun 2000-2004 brand BILSTEIN depan belakang hrg Rp.1,2jt
12 Shock Honda Cielo brand BILSTEIN depan belakang harga Rp.1,2jt
13 Shock Vitara, Jeep, dll brand MOPAR (oli dan gas jadi satu..mantap ga tuh) depan belakang >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
14 Shock Ferio brand BILSTEIN depan >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
15 Shock Mercy Boxer (W124) brand BILSTEIN depan hrg 850rb
16 Shock Carnival (depan belakang) Ori harga Rp.1,3jt
17 Shock Mercy Boxer (W124) brand BILSTEIN depan (bintang)  hrg 850rb
18 Shock Swift (belakang) brand BILSTEIN harga Rp. 625rb
19. Shock Estilo / Genio (depan belakang) brand BILSTEIN >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
20. Shock Starlet kotak (depan) brand Monroe or Ori Toyota Catrigde hrg Rp. 550rb/pasang
21. Shock Baleno (depan) ori >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
22. Shock Vitara n Escudo (depan) KONI harga 1jt
23. Shock Altis (depan belakang) OEM n Kayaba >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
24. Shock Maestro dan Cielo (depan belakang) KONI Adjustable hrg 1,8jt (oli)


PAKET SHOCK AVANZA MANTAAPPPPPP khusus avanza biar bantingannya lebih mantap ga adjrut2an lagi:
1. per 4 piece (per ex mobil eropa n jepang)
2. shock belakang 2 (volvo)
Harga Paketnya 1,8jt (nett)


PAKET SHOCK JAZZY ====>> 1,2jt
1 pasang shock depan ori
1 pasang shock belakang BILSTEIN

PAKET KIJANG KAPSUL all BILSTEIN ===>> 1,2JT


PAKET SPORT ESTILO GENIO ALL SHOCK BY BILSTEIN & PER EIBACH ===>> >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<


PAKET BMW E36 Depan BILSTEIN n Belakang BOGE AUTOMATIC ===>> Rp. 1,5jt



Stock Shock-shock by Order of the Customers of Glosy Tires

Shock Koni ==>> OUT of ORDER


Shock Bilstein


Shock Volvo


Shock Volvo 960


Shock Terano by Bilstein


Shock BILSTEIN made in Germany (Gas) buat Honda Jazz or FIT



Special Item, shock breaker:
-- Shock breaker "Edelbrock" (cherooke, FJ40,katana, escudo lama, mobil offroad dan tingi), specnya atas tusuk dan bawah konde OUT Of ORDER



shock SACHS buat VOLVO 960



shock BOGE 5 series


Shock BILSTEIN buat Maestro Depan Belakang



Shock BILSTEIN buat W124 (boxer)
shock depan


shock belakang


Shock BILSTEIN buat Ferio


Shock KONI depan buat Kijang Kapsul


Shock MOPAR (gas dan oli jadi 1) buat Jeep, Vitara, dll


Shock KONI buat Timor ===>>> >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<



List Lowering Kit and Per :
1. Per EIBACH for Genio / Estilo / Ferio ===>> >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<


2. Lowering Kit JAMEX for Avanza / Xenia ====>> >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<




****************************************
How to communicate :
by Call or SMS :
Andi (0856-77292-88.)  8)
Kiki (08569-919191-43 or (021) - 92099843)  8)
YM! glosy.tires
Email newbielink:mailto:glosy.tires[at]yahoo.c0m [nonactive]
Website : w3.glosytires.multiply.c0m

****************************************


NB : gw ga bisa PASANG Shocknya, ini cuma barangnya aja...
bisa dikirim kemana aja dan ongkos tanggung pembeli



  
Logged

ngebut

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0

oh ya klo ada yg tulisan sold trus masih ada yg butuh bisa pesen kok, tapi butuh waktu
Logged
Pages: [1]   Go Up