Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Gallant Special modifikasi  (Read 5756 times)

Echo89

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Gallant Special modifikasi
« on: June 13, 2009, 03:10:08 PM »

Mitshubisi Gallant V6 tahun 1997 ini sudah di modif. Lihat tampilan depan aja sudah cuakep banget.


Tampak dari sampin-depan.


Tampak dari samping-belakang, Velg-nya racing ring 17" dan ban-nya masih baru
 



Interior-nya juga telah di modif....ada sunroof-nya juga.....

Ada 3 unit TV-monitor, di Head unit dan masing-masing Jok-depannya....serta sudah dibalut dengan Jok-kulit warna cream

Wow..keren buanget interior-nya, Head unit "SonY" , stir-nya, Speedo-meter semuanya sudah di ganti....

Dan juga tak kalah penting-nya mobil ini cocok dipakai dalam kota, sebab menggunakan Transmisi Automatic.....

Terakhir...mesin-nya juga masih oke....
karna gw ga bisa cara pasang foto disini, mendingan fotonya gw link aja di sinihxxp://w3.jualoto.c0m/index.php?option=com_jualoto&mn=ia&idb=45
  
« Last Edit: June 13, 2009, 03:13:08 PM by Echo89 »
Logged

Echo89

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Gallant Special modifikasi
« Reply #1 on: July 19, 2009, 10:28:02 AM »

coba deh klik ---. cekmobilbekas. blogspot. --- bnyak info mobil bekas atau mobil baru dan juga bnyak yang lainnya. . . . .
Logged

Echo89

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Gallant Special modifikasi
« Reply #2 on: August 14, 2009, 01:41:26 PM »

Cara nampilkan Foto disini gmn bro. . . . . .  :huh: , nggak ngerti gw caranya :tickedoff:
Logged

iwantrisna

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Gallant Special modifikasi
« Reply #3 on: March 05, 2010, 02:47:46 PM »

kuk g ngelink gambarnya:(
Logged

saphira

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
  • Portal Berita Anak Muda - 5Fakta.com
    • 5 fakta
Re: Gallant Special modifikasi
« Reply #4 on: October 09, 2013, 03:33:43 PM »

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
Logged
newbielink:http://www.5fakta.com [nonactive]

mobilspesial

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • Karoseri Mobil Khusus
Re: Gallant Special modifikasi
« Reply #5 on: January 04, 2014, 10:51:24 AM »

ga ada gambarnye gan

bingung ane :uglystupid2: :uglystupid2:
Logged
Karoseri Mobil khusus ATM==> newbielink:http://karoserimobilkhususjakarta.blogspot.com/2013/12/karoseri-mobil-khusus-bank-berjalan.html [nonactive]
Karoseri Mobil Khusus Cafe/Restoran==> newbielink:http://mobilspesial.blogspot.com/2013/12/mobil-spesial-mobil-khusus-untuk-cafe.html [nonactive]

saphira

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
  • Portal Berita Anak Muda - 5Fakta.com
    • 5 fakta
Re: Gallant Special modifikasi
« Reply #6 on: January 04, 2014, 03:20:12 PM »

threadnya di update dunk om
Logged
newbielink:http://www.5fakta.com [nonactive]
Pages: [1]   Go Up
 

anything