• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 09, 2019, 03:05:51 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Ayo Para Tamu Silahkan Daftar Dan Ngobrol Bareng

Started by Kang Nunu a.k.a Sphere, September 18, 2004, 10:06:45 pm

Previous topic - Next topic

Kang Nunu a.k.a Sphere

Daftarnya gampang koq cuma klik tombol register. Masa cuma lihat-lihat doang ngga kasih komentar???
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

Hayo daftar entar cowo bisa ketemu cewe + cewe ketemu cowo yg sama2 otomotif fans  :rolleyes:

Ngomong ceplas-ceplos (asal jangan jorok + kasar) buat orang lain kesinggung juga bisa  :wacko:

Mau bahas soal serius untuk kendaraan tuk loe orang juga bisa banget

Mau tuk ngeladenin loe orang yg cengo juga bisa...tinggal contact si Sphere
10001101010100101100001

khrisna

 :huh: akhirnya mendarat juga.. -_- berharap banyak orang yang mau jadi temen  :rolleyes: n ketemu orang2 yang menyenangkan -_-...g ada yang sok :knuppel2:,semuanya pada :angel..

Kang Nunu a.k.a Sphere

Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

halo semua...saya nongol lagi di sini....hehehe...udah lama kaga nge cek nih forum...^_^..

semoga ada yg masih inget sama daku...
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Kang Nunu a.k.a Sphere

Hi bro, welcome back, gw juga jarang nongol semenjak di kantor gw dipasang firewall. Jadi ga bisa akses.  :huh: Musti maen di warnet...  :buck2:
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

thx..hehehe...abisnya daku sibuk ama tugas2 sekolah si...hehehehe....
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

senoaji



kasburator


rusni

Aswb. . . .
Salam kenal dari rusni Takaful,
asuransi pertama dan terbaik syariah
www. takaful99. blogspot. com

rusni

salam kenal
dari Rusni Takaful
asuransi pertama dan terbaik syariah,
asuransi kendaraan juga ada
www. takaful99. blogspot. com :smitten: