Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Modifikasi Minibus Tanpa Hidung  (Read 12294 times)

zifa

  • Guest
Modifikasi Minibus Tanpa Hidung
« on: September 20, 2004, 11:21:16 AM »

Prend, bisa kasih ide ga, gw mo modifikasi minibus Neo zebra, rencana mo ganti bumber plus body kit dan kasih velg gede....
  
Logged

reza_tts

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Modifikasi Minibus Tanpa Hidung
« Reply #1 on: August 08, 2005, 04:28:04 PM »

Bisa aja sih, ganti min ring 17" Body kit jgn terlalu monyong ntar kesannya kayak 'dono' Lampu di smoke, grill ganti model jaring. Interior lebih cocok ke gaya elegan. Jangan maksain pake pintu gullwing. Spion ganti punya sedan misal corolla. Gitu aja deh  :uglystupid2:
Logged

naufal creative

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Modifikasi Minibus Tanpa Hidung
« Reply #2 on: February 14, 2007, 11:12:45 AM »

Prend, bisa kasih ide ga, gw mo modifikasi minibus Neo zebra, rencana mo ganti bumber plus body kit dan kasih velg gede....

bisa kok, call aja 0818906600

thx
Logged

Sigmund Freud

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Modifikasi Minibus Tanpa Hidung
« Reply #3 on: March 17, 2007, 09:40:58 PM »

Prend, bisa kasih ide ga, gw mo modifikasi minibus Neo zebra, rencana mo ganti bumber plus body kit dan kasih velg gede....
Klo mau pake velg gede d wide body aja, trus pasangin body kit bergaya eleganis...Pasti keren.... -_- -_- -_-
Logged

lancerbersedih

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Modifikasi Minibus Tanpa Hidung
« Reply #4 on: November 29, 2007, 04:40:48 PM »

kasih veleg 20 wide body, naek dek, coak sasis,choptop, interior kasih minibar and car theater, full garson...
sadis banget tuh....
Logged

Prostreet99

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Modifikasi Minibus Tanpa Hidung
« Reply #5 on: April 21, 2008, 07:02:54 PM »

klo pake velg gede 19 aja. trus wide body natural. klo gak natural nanti pintu gesernya gimana?
Logged

m0k0_ginta

  • Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: Modifikasi Minibus Tanpa Hidung
« Reply #6 on: April 23, 2008, 06:48:02 PM »

Wah modifnya serem
kasih veleg 20 wide body, naek dek, coak sasis,choptop, interior kasih minibar and car theater, full garson...
sadis banget tuh....
Mau buat kontes nih....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Modifikasi Minibus Tanpa Hidung
« Reply #7 on: April 26, 2008, 03:01:26 PM »

wow modifnya boleh juga tuch...
klo saran boleh g bos?
mending pake velg 19 ban lebar body kit mule dari bemper depan dan belakang aja
kaca pake riben smua, shock pake rancho, jangan lupa audio pake  yang SQ aja...
cat klo bisa 2 tone aja (merah+hitam) atau bunglon...getu bro
sukses ya
Logged
" No Feel Like This "

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: Modifikasi Minibus Tanpa Hidung
« Reply #8 on: May 14, 2008, 01:27:07 PM »

yang penting mesti nyaman, dimodif gaya tapi rasa dokar ya percuma
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Modifikasi Minibus Tanpa Hidung
« Reply #9 on: May 14, 2008, 07:46:53 PM »

yang penting mesti nyaman, dimodif gaya tapi rasa dokar ya percuma

stuju bgt bro :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: Modifikasi Minibus Tanpa Hidung
« Reply #10 on: May 15, 2008, 12:41:38 PM »

coba : 
audio diset untuk SQ; perbaiki sistem peredam interior+mesin; tambahkan electric fan di radiator, ganti alternator+aki biar ga tekor; veleg ban sah diganti, tapi ukurannya jangan diutak-utik :tickedoff:
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything