Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [JUAL] Shogun DRAG RACE 125 SP buatan SMS AHON.  (Read 5810 times)

aragart

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
[JUAL] Shogun DRAG RACE 125 SP buatan SMS AHON.
« on: May 19, 2010, 08:31:30 PM »

BANTU TEMAN MEMASARKAN
Dijual Shogun 125 SP buatan SMS AHON


Specnya :
•   seher tiger oversize 50
•   koil yz 125
•   arm belakang super trek
•   gas spontan TDR
•   ada cut enginenya merek brt
•   velg TDR 2-2nya
•   ban v-rubber(belakang)mizzle(depan)


Keterangan :
  • Motor ini cocok buat liaran trek 500 meter 800 juga ok.     
  • Buat drag 201 meter juga bisa karna camnya gw kasih 2,satu untuk liaran yang satu lagi buat resmi.     
  • Prestasinya sering menang di liaran mungkin kalo agan2 liat motor gw dah sering turun di trek kawan lama,karet,pemda bogor,royal tangerang,palsa serpong, bahkan sera sentul di daerah juga sering liaran (kalo nama bengkel yang gw kalahin gak enak gan di sebutnya).     
  • Prestasinya pernah juara drag bike 201 meter kelas FFA 250 cc 2 tak dan 4 tak campuran.     
  • Kejurnas di serang banten.     
Gw OFFER 13jt aja GAN NEGO.     .     

  • Penampakannya piala yang pernah diraih gan :

maaf foto pialanya menyusul*  :buck2:

  • Penampakan Motornya gan :

htxq:\s288. photobucket@ FO/albums/ll183/Aragart/?action-view&current=baotrv64. jpg[/img]]
htxq:\i288. photobucket@ FO/albums/ll183/Aragart/1nde6sph. jpg[/img]]



  • Ni gan Surat"nya, Bpkb menyusul klo dah ada yg deal bakal diurus,pasti! :

htxq:\i288. photobucket@ FO/albums/ll183/Aragart/Stnkshogundrag. jpg[/img]]


  :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Untuk bertanya dan lebih detailnya bisa PM ane gan or di YM ane:

gads60_ties@yahoo@ FO

or contact person :
021-93030635 a/n gading.   

 :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

testimony :
Quote
httq:w3. kaskus. us/showthread. php?t=4059835
[/list][/list][/list]
  
« Last Edit: May 19, 2010, 08:46:52 PM by aragart »
Logged

aragart

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: [JUAL] Shogun DRAG RACE 125 SP buatan SMS AHON.
« Reply #1 on: May 19, 2010, 08:54:40 PM »

ko berantakan yah buat ngeditnya susah. .
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything