• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 15, 2019, 03:39:58 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


how fast u are??

Started by fargas, March 13, 2007, 12:26:17 pm

Previous topic - Next topic

herywibowo3

kalo gw vega r 2008 standard banget kalo jalan bisa ampe 110 km/jam tapi itu di tampilan speedometer nya. Ga tau deh kalo aslinya

cyber_ray

August 26, 2010, 04:06:05 pm #61 Last Edit: August 26, 2010, 04:17:49 pm by cyber_ray
kalo ga 2 tak sekarang uda ga dapet jalannya. .  ni sharing dikit pengalaman beserta kenangannya:

# Force 1 '94 OS 75 - 120km/h (grogol-binus 1. 5ltr, knalpot uda keluar percikan api, rawat inap 3 hari)
# Tiger Noceng '01 Karbu Loss - 120km/h (stabil, irit, berat. . . )
# NSR R '97 STD - 150km/h (getar di tarikan menengah, stabil, part mahal)
# Ninja S '00 SKIPS 1724 - 160km/h (enteng, gampang nyelip, part murah)
# 125Z '01 STD - 135km/h (gampang bawa, bebek sakti)
# NSR RR '00 STD - 160km/h (saktinya stabilitas, excellent braking, nariknya agak maksa)
# KAZE R '98 - 115km/h (bawa barang jadi enteng, rawat gampang banget)
# Ninja R '05 SKIPS 1855 - 145km/h (irit bro. .  ampe ga percaya)
# Jupiter MX '06 STD - 105km/h (mentok bener2 nih. .  gede tenaga doang. . . )
# Vixion '08 STD - 120km/h (narik maksa, irit, motor keren harga terjangkau)
# Jupiter MX '06 bore up - 120km/h (hehe, bales dendem kekecewaan)

o iya, berat saya di 87kg, tinggi 190cm, jadi angin lumayan jadi penghalang, kecepatan diatas adalah murni JUJUR dengan ketepatan + 5km/h, ga ditambah2in, 2 tak emang ga boong kalo soal top speed, begitu uda dapet RPM tinggi, baru keluar saktinya, semua speed freak paham hal itu...

broquet-bdg

yakin tambah cepet nih

[SIZE="6"][COLOR="Red"]SALE SALE SALE SALE SALE SALE SALE

BARANG SISA PAMERAN, STOCK TERBATAS!!!

[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="9"]CUMA 70 RIBU!!![/SIZE]

BARANG JAMIN ASLI 100%, wong sisa pemeran broquet koq :)

*Lokasi barang di Bandung
*terima COD daerah bandung
*pembayaran bisa pakai kartu kredit (dicicil)




Cara penggunan:
1.  Buka bungkus plastiknya
2.  masukan ke dalam tangki bensi
3.  Beres sudah :)
email/ym: broquet.bandung[at]yahoo.c0m

yuyus

megapro . . .  2005 perna 110  tapi gak pool . takut . .

rudiatmoko

megapro 2008,top speed 40 km per jam di tanah laterit,maklum orang kebun takut nabrak sawit

castrobo

honda supra x 125... paling kenceng 100km/jam kalo sendirian... kl boncengan paling 80km/jam aja...

narialmy

motor ane sih Supra X 125 tahun 2007
mesin : standar
knalpot : standar
karbu : standar
busi : repsol
oli : AHM MPX
ban depan : 225
ban belakang : 250
shock breaker belakang : variasi ride-it
berat badan : > 90kg-an
masuk gigi 3 : bisa sampe 100km/jam
masuk gigi 4 : 120km/jam
alasan : karena jalanan banyak tikungannya jadi takut mau mentokin gas

ezio27

Ane byson standard, kecepatan paling tinggi cuma 102 kpj  :buck2:

roda-dua

motor ane suzuki shogun sp 125 tahun 2007
tapi ane gak pernah pake itu motor ngebut, jadi gak tau seberapa cepat motor ane itu gan

-_-

virusisme

KR150L alias ninja 150 R
kondisi full standar on spedo 145 km/h bannya saja masih dari pabrik
virusisme

Adhyastha Kent Tyaga

vega R 2006, mesin standart oli Enduro 4T racing, knalpot Yoshimura...
90 km/h  :'(