Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Penyerahan V-ixion Pertama  (Read 7033 times)

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Penyerahan V-ixion Pertama
« on: May 16, 2007, 04:40:57 PM »

Selesai sudah masa penantian bagi para peminat V-ixion yang ada di Seluruh Nusantara
akhirnya pada tanggal 12 Mei 2007 diadakan pemberian Yamaha V-ixion pertama kepada ribuan konsumen yang telah inden dari Bulan Februari.

Kegiatan yang dilaksanakan serentak di 4 kota antara lain Jakarta, Bandung, Semarang dan Surabaya pada tanggal 12 Mei 2007 ini mengundang semua konsumen V-ixion yang telah inden untuk hadir di DDS Yamaha atau Main Dealer Yamaha untuk berkumpul bersama dalam penyerahan unit V-ixion pertama.

Unit yang dilepas dalam bulan Mei ini total sebanyak 1400 Unit. Para konsumen selain menerima unit V-ixion juga mendapatkan V-ixion Special Helmet dan Sertifikat sebagai pemilik V-ixion pertama yang sah.

Selain itu juga kegiatan yang akan diadakan juga pada tanggal 19 Mei 2007 di 4 kota lainnya yaitu Medan, Palembang, Pontianak dan Makassar ini adalah pembekalan materi atau pengenalan produk kepada konsumen, terutama dengan berbagai perlengkapan canggih yang hadir bersama Yamaha V-ixion . Pembekalan materi ini tentunya akan menjadikan konsumen tahu akan kelebihan Yamaha V-ixion.

Materi tersebut nantinya akan didapatkan oleh semua pembeli Yamaha V-ixion yang akan mendapatkan DVD Owners Manual dalam setiap pembeliannya. DVD tersebut berisi bagaimana tentang penggunaan V-ixion dan berisi tentang tata cara berkendara yang baik di Jalan Raya.

DVD interaktif ini bukti bagaimana Yamaha memanjakan konsumennya, selain media website yang disediakan untuk konsumen Yamaha V-ixion yang bisa dikunjungi di www.vixion-indonesia.com atau di mailing list nya di vixion-indonesia@yahoogroups.com.

Yamaha selain memberikan kecanggihan dan membantu konsumen dalam memahami teknologi di setiap produknya juga turut andil untuk menciptakan Indonesia yang tertib dalam berlalu lintas / safety riding.
  
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Nuno_1

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Penyerahan V-ixion Pertama
« Reply #1 on: May 18, 2007, 06:55:12 PM »

cantik ya itu motor... :smitten:
tau gini ga buru2 ngambil eMeX  :uglystupid2:
tapi ga nyesel2 amat..toh teknologi yg dipake ga beda jauh..
radiator juga punya..
sama2 monoshock...
sama2 yamaha...(menghibur diri mode ON)
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Penyerahan V-ixion Pertama
« Reply #2 on: May 21, 2007, 05:25:26 PM »

Hehueheheheheh  ;D Wah... Yang ini gw musti test drive nich...
Kayanya lebih kecil yak dari scorpio.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 209
  • ThE LeGeNdAry WaRrIoR
Re: Penyerahan V-ixion Pertama
« Reply #3 on: May 26, 2007, 07:22:41 PM »

wah masih pilih tiger yang 2007 ( kalau itu beneran keluar loh...) hehe
Logged
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

Nuno_1

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Penyerahan V-ixion Pertama
« Reply #4 on: August 25, 2007, 09:12:52 AM »

kalo ama tiger mah jgn dibandingin bro..
kelasnya beda..
tp dari review yg banyak beredar
untuk performa masih lebih baik vixion lho..
Logged

JDeC

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • Together As One
Re: Penyerahan V-ixion Pertama
« Reply #5 on: September 08, 2007, 12:51:41 PM »

Shocknya empuk :crazy2:
Logged
Against Illegal Racing

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Penyerahan V-ixion Pertama
« Reply #6 on: September 12, 2007, 01:39:47 PM »

Doyan yang empuk-empuk ya bro hehehhee  ;D
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

VinZ

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Penyerahan V-ixion Pertama
« Reply #7 on: September 12, 2007, 09:14:11 PM »

ha3.... jauh lah... kalo gw liat dr yg udah pny sih, msh better ini drpd tiger.
walaupun klh power (maklum cc nya beda) minimal bodynya ga getar2 deh. kalo tiger kan 'honda' banget. diatas 3 bln body dah kaya vibrator, yg geter mulai dr headlamp sampe spatbor blkg. ck3.... sry y bwt yg fans berat honda. bknya njelek2in, cm ngmg kenyataan. =3
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything