• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
April 01, 2020, 09:26:24 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


SATRIA F150 Kesini...!!!

Started by satriaF150, June 02, 2007, 06:08:54 pm

Previous topic - Next topic

satriaF150

yuk kita saling unjuk tentang motor kesayangan kita Satria F150   :smitten: :smitten:
RAHASIA ADSENSE TERBONGKAR..!!!
www.masteradsense.net

vale #46

chuy... hot item bwat ngdandanin SF pa az ya???? ;D

SUTANA

yoi nich bro lg binung, numpang tanya hrga pelek enkei ex honda LS125 u/ satria f, sma harga footstep yoshimura yang orgi kira2 brpa ya? soalnya yang aq pke yoshi abal2 masa motor lg di stndrin trus gdubrak bsa patah. sorry jd crht nich...  ;D d mhn bantuannya....
Gas full....dapur ngebul.....

m0k0_ginta

Gimana kalau upload foto motornya masing2 dahulu...
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

kitra sdh dimodif belum ya bro...upload dulu aja sekalian aq juga perlu belajar about SATRIA F150... -_-
" No Feel Like This "

PiaL

iya bro, di upload donk fotonya  :ph34r:

Quote from: SUTANA on May 05, 2008, 11:06:46 am
yoi nich bro lg binung, numpang tanya hrga pelek enkei ex honda LS125 u/ satria f, sma harga footstep yoshimura yang orgi kira2 brpa ya? soalnya yang aq pke yoshi abal2 masa motor lg di stndrin trus gdubrak bsa patah. sorry jd crht nich...  ;D d mhn bantuannya....


kalo ini mungkin bro andoyo bisa bantu  -_-


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Andoyo3

velg aku gak tau, kalo aku malah seringnya modif pake velg almu pake venom/ride it or rossi bro, kalo pake velg std fu kuno tuhhhhh...soalnya emang bawaan pabrik hehehehe.

kalo yoshimura aku ada harga 600rban gak patah tuh, untuk jatuh sliding 20meter cuma gores and bengkok, malah yang TDR kemarin ada yang patah.

kalo Fu sih mofif cuma underbone<yoshimura,ahrs>, knalpot<yoshimura,AHrs>, kaki2. itu doang luarnya kan udah cakep sekali.

Kang Nunu a.k.a Sphere

Bro Andoyo, kalo velg Rossi bagus ga yah?
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

wakijoey

bro semua yang modif Satria FU ayo mana foto dan spek motor plus hasil modifnya, saia masih cupu untuk hal ini  -_-
" No Feel Like This "

SUTANA

Sory bro fu aq dah di jual abis tabrakan ancur mo di betulin kluar duit banyak, mnding jual
buat dp fu baru.... :'(
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

ancur abis bro ?  :huh:
dijual sebagai sparepart donk  :huh:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

SUTANA

Dari depan smpe tengah ancur nyeruduk blkng truk sich ,sasis benkok, belakang doang yang bisa diambil................
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

wogh sdh hancur..gagal dunk saia liat fotonya :buck2:
" No Feel Like This "

SUTANA

Tenang bro wakijoey klo ada rejeki mo ambil lg yg baru, trus modif lagi. skrg lg giat2nya
nabung nich......mlm minggu ngirit dah............ ;D
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

malem mingguan dirumahnya aja donk, tapi jangan cuma berdua'an lho ya  :knuppel2:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Ibengz

-Gak Bisa Langsam-

INGGA

July 17, 2009, 10:54:20 am #17 Last Edit: July 17, 2009, 10:59:15 am by INGGA
fu vs tigy yg menang mn ya brur?

abenk_inc

Permisi gan ane jual Keihin PE 28 Thailand [new] asli 100 %

barang tinggal 4 biji ngabisin stock aja. . biasanya ane jual 575-650rb


harga : 520rb nego ,,,(free ongkir pulau jawa)

htxq:\i622. photobucket@ FO/albums/tt305/abenk_inc/KeihinPE28thailand21. jpg

htxq:\i622. photobucket@ FO/albums/tt305/abenk_inc/KeihinPE28thailand19. jpg

htxq:\i622. photobucket@ FO/albums/tt305/abenk_inc/KeihinPE28thailand18. jpg]

Cp : 081328421145 call/sms

decalartworks

haloo brow. . .
ane binggung nih. . nyasar kmari. . . !!!
tapi gpp lah . . . salam kenal aja semua. . .
:idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: