Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Modif Supra X  (Read 8378 times)

benediktus

  • Guest
Modif Supra X
« on: December 18, 2004, 03:37:12 PM »

aku punya honda supra x, gimana caranya biar larinya bisa kenceng and tarikannya enteng, apa yang perlu di ganti. Pasang disk brake belakang berape ya? klo dibikin monoshock pake swing arm satria bisa g? harga swing arm satria brp?
  
Logged

maggots

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Modif Supra X
« Reply #1 on: July 10, 2007, 10:48:31 AM »

wah, gw g tau y musti diapain biar supra larinya kenceng n' enteng....
bnyak tuh yg musti di ganti or dipasang sesuatu...  :idiot2:

tapi soal monoshock, motor supra gw make monoshock, tapi bukan satria.... gw make yg punya jupiter mx dgn armny... itu smua Rp 1,1 juta trima jadi.... trus waktu gw tanya make punya satria bisa apa kgk, dia bilang g bisa, cocoknya jupiter mx.... nah, g tau tmpat lain bisa g masangin arm satria....  :idiot2:
klo g salah denger 500-an, g tau y bner apa kgk...  ^_^
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything