• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
February 22, 2020, 02:14:37 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Komunitas pemakai mitsubishi Lancer

Started by mansetha, September 12, 2007, 08:21:14 am

Previous topic - Next topic

mansetha

 :mellow: bagi yg ngerasa pernah makai, atau emang sedang pakai mits lancer jenis apa saja, bisa bagi-bagi pengalaman neh disini. Saya sendiri pakai Lancer DanGan th 90 Gti DOHC 16V 1600cc. silahkan,,, :ph34r:

mansetha

Mitsubishi Galant Fortis.

mansetha


mansetha

mitsu mobil consept cX

mansetha

Secara Nasional market share penjualan otomotif (Mobil) tahun 2007 untuk di Indonesia peringkat pertama dipegang Toyota kedua Mitsubishi dan ketiga Suzuki.

Kang Nunu a.k.a Sphere

Hmmm... Kayanya kurang ya penggemar mitsubishi lancer di forum ini. Musti promosi lagi neh gw...  :buck2:
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

iceman87

hi........
salam kenal baru register nih....
yah aku termasuk penggemar berat mitsu palagi lancer......
tambah deh.....
btw kalo mau tanya harga2 lancer(baru n second) dan cara merawatnya gimana yah????
tolong bantuin yah....
thx.

mansetha

November 21, 2007, 09:54:26 am #7 Last Edit: November 21, 2007, 10:00:58 am by mansetha
situs resmi mitsubishi www.ktb.co.id  atau situs komunitas mitsu, www.idmoc.com referensi www.saft7.com, www.serayamotor.com mo berburu spartpart di Plaza Atrium senen jakarta pusat. Soal perawatan sama seperti mobil lainnya, tinggal pintar-pintar cari bengkel terpecaya saja. soal harga mobil sangat bervariasi... keluaran terbaru bakal masuk/import utuh dari Jepang indonesia adalah galant fortis (di indo namanya lancer EX) dg harga sekitar 230-260jt, Lancer Evolution X dan new pajero. Kalo saya sih baru bisa beli sekennya doank.... ;D

antoks67

 :mellow: ok boss, saya ikut nimbrung, sy pemakai Lancer GTi 90, numpang tanya apakah ada info dimana sy bisa dapat lampu sein depan dan kaca samping depan sebelah kanan kemudi, trims ya lancer mania, posisi saya di banjarmasin :mellow:

randu92

alow saya anak baru mau nimbrung jg nih,saya pake lancer dan gan 92 matic,tapi dah di ganti ke manual.beresiko ga ya  :rolleyes:

yudinest

September 14, 2008, 12:36:56 pm #10 Last Edit: September 14, 2008, 12:42:08 pm by yudinest
Saya udah dapat dari Jakarta TM CB4 (Barang Singaporan) yg hilang dicuri di bengkel, tapi masalhnya gak ada pangkon/dudukan buat ke balak yg sesuai.
Mungkin ada yg punya, atau tempat beli dimana, tolong hubungi bapak Adi (GM Speed) di Jl.Pucang Adi 143, telp 085746046148 atau bpk yudi (031) 70764520.

NB : gambar terlampir, itu punya matic (pinjem sebagai contoh aja)

big dane

mo tanyak ne..
di kisaran model EVO IV tuh apa ada versi glxi ato hnya SEi aja
:idiot2:

yudinest

Hi..guys, saya lagi mencari bracket depan belakang buat Transmisi manual CB4. Jenis mobil Mitsubishi Lancer GLXi 1997 SOHC Evo 3. Kalo ada yg memiliki atau punya info yg jual, tolong segera hubungi Bpk Yudi di 031- 70764520.

romystevenj

Saya mencari kabel body Lancer 82, apa ada bisa menggunakan kabel body mobil lain? tolong infonya :)

andiongol

Mohon bantuannya teman2 disini utk memberitahu type lancer mitsubshi apa foto-foto dibawah ini :




[/spoiler]

Untuk diketahui:
- Jenis kendaraan yg tertulis di STNK hanya Mitsubishi Lancer ex Jepang
- Tahun perakitan 1993

Atas Bantuan Informasinya saya ucapin terima kasih


idemitsu.indonesia

IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia