• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
January 24, 2020, 06:12:30 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Bugatti Veyron 16/4 (Luar Biasa Cepat!)

Started by romy_tx, August 21, 2005, 11:48:56 am

Previous topic - Next topic

romy_tx

Bugatti Veyron 16/4

0-60 dalam 3 detik
Terakhir, ini yang terbaik dari antara yang paling keren, lebih mirip jet tempur dengan roda kemudi. Bugatti sendiri artinya "Luar Biasa Cepat!" Dan memang demikianlah seharus karena insinyur-insinyur telah dikerahkan untuk membangun produksi model mobil paling cepat di dunia secara rinci. Mereka berhasil! Angka-angkanya sendiri yang berbicara. Pertama, 1001 hp. Itu bukan suatu kesalahan cetak. Juga, mesin 16 silinder 9 liter. Selain itu 0-60 hanya ditempuh dalam 3,0 detik, mengesankan bukan?
Ingatlah, ini suatu mobil asli untuk ngebut. Seberapa cepat? Mobil ini mempunyai potensi kecepatan maksimal 279 mph. Untuk menghindari " kecepatan kelebihan," mobil ini telah dirancang dengan pembatas elektronik yang membatasi perjalanan lebih dari 250 mph.
2001 Veyron dibangun selebar 6,5 kaki dan hampir 15 kaki untuk panjangnya agar lebih stabil dan penuh gaya untuk tujuan artistiknya. Mobil ini juga dipermanis dengan interior kulit sehingga Anda bisa merasa nyaman jika siap melaju. juga dicoba dengan suatu bagian dalam/pedalaman kulit. Bahwa mobil ini merupakan mobil yang paling mahal di pasar bukanlah hal yang mengejutkan. Harganya, US$1,4 juta, cukup bisa membuat mata Anda membelalak.
Pembeda Menonjol: Tail spoiler bergerak untuk menghasilkan kekuatan cukup untuk menekan hal buruk saat berhasil melaju kencang.




gbr2:

Beware of Doggy Syle

romy_tx

versi 2002:

gbr1:


gbr2:


gbr3: mesin


gbr4: bagian dalam


gbr5:
Beware of Doggy Syle

Kang Nunu a.k.a Sphere

Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

romy_tx

Harganya, US$1,4 juta, cukup bisa membuat mata Anda membelalak.
klo dikurs rupiahkan sekitar Rp.13.300.000.000 kurang lebihnya...hahahaha :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Beware of Doggy Syle

triyadi


senoaji

balapan sama katanaku di tambang, pasti kalah hehehe

atnlie


moztly

Di indonesia udah ada blm yah...?
Pengen tau siapa konglomerat pertama yg beli nih mobil :)

iwantrisna


saphira

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

centersepatu

kalw kayak kami cma bisa liat aja bos gak mampu belinya  ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Agaen Ssepatu Ssepatu Murah

mobilspesial

Ngeri aneh ngeliat harganye.. :uglystupid2: :uglystupid2:

cuma bisa beli di mimpi..hehehe

Asiangirl77

ane miris gan klo ni mobil ada di jakarta.. soalnya pasti ga bisa ngelewatin banjir

Agent Tangkas Terbaik & Master Agen Betting Online Terpercaya di Indonesia !!!

www.asianbet77.com

erwinmaya

keren gan mobil nya masih ada update terbaru tentang mobil ini nga gan kalau ada share lagi donk
BK Rent Car: Rental Mobil Avanza, Alphard dan Vellfire Terpercaya di Jakarta

parvidya

sekarang ada yg lebih kenceng lagi namanya Koenigsegg One, konon katanyaaa akselerasi dari titik 0 - 300kmpj trus balik lagi ke 0 cuma 17,95 detik aja tuh. tapi tetep aja masih kalah canggih sm mobil2 di jakarta, soalnya dari 0 di gas sebentar ga lama juga 0 lagi, soalnya macet broo :wacko: