Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%  (Read 16631 times)

Viper

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
[PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« on: September 24, 2007, 02:08:55 PM »

Ingin lampu motor lebih terang 200% ? Pasang Booster Headlamp bro!
Apalagi buat bro2 yang mau mudik lebaran ini...Sekarang tersedia untuk motor:
 
Matik: Nouvo-Mio-Vario-Spin-Skywave
Bebek: Kharisma-Suzuki Shogun R110cc-Shogun SP125cc-Supra X125-Jupiter 110cc-Jupiter MX135cc-Kawasaki ZX
Mtr Cowok: Scorpio-Tiger,.


Hanya Rp.225rb

My Blue Devil



Poetra & Wira


Poetra


Dimas


Hubungi kami di:

Email : newbielink:mailto:keylajayamatic@gmail.com [nonactive]
YM : newbielink:mailto:sonyviper@yahoo.co.id [nonactive]
HP : 0818.0847.8989

Thanks & Regards,

Sony
  
« Last Edit: September 24, 2007, 02:13:45 PM by Viper »
Logged

Viper

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #1 on: September 26, 2007, 03:43:30 AM »

Untuk teman2 klub motor di bogor, pesenan bisa saya kirim tiap hari sabtu malam minggu di lokasi kopdar masing2...
Logged

hkman

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #2 on: September 26, 2007, 01:25:01 PM »

itu harganya perbohlam ya bro viper?mahal jg ya...
tp mantap sih penerangannya kayak di mobil2 putih terang
silau mannnn...... :ph34r:
Logged

Viper

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #3 on: October 01, 2007, 03:50:05 AM »

itu harganya perbohlam ya bro viper?mahal jg ya...
tp mantap sih penerangannya kayak di mobil2 putih terang
silau mannnn...... :ph34r:

Itu bukan harga per bohlam bro... itu harga boosternya, bohlam bisa menggunakan yg standar bawaan motor.
ato kalo mo ganti bisa pake halogen dari honda ato osram.

Cheers,

Sony
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #4 on: October 01, 2007, 09:29:08 AM »

kalau sama ganti bolam H4 kaya di motor tiger, trus ditambah pake relay.... seperti yang pernah diulas di

http://www.saft7.com/wp-print.php?p=178 

terang yang mana yah... tapi kalo yang seperti di link tersebut masih terjangkau deh kayaknya...  :angel:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Viper

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #5 on: October 02, 2007, 04:00:04 AM »

kalau sama ganti bolam H4 kaya di motor tiger, trus ditambah pake relay.... seperti yang pernah diulas di

newbielink:http://www.saft7.com/wp-print.php?p=178 [nonactive] 

terang yang mana yah... tapi kalo yang seperti di link tersebut masih terjangkau deh kayaknya...  :angel:

Beda jalur bro... kalo yang di saft itu cuma penggantian tipe lampu jadi H4, kalo yg gw ini penambahan alat booster headlamp, arus dari spul dan kiprok di perkuat, di jadiin AC dan stabilkan baru di send ke lampu...

Cheers,


Sony
0818.0847.8989
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #6 on: October 02, 2007, 12:54:51 PM »

 :ph34r:

pantesan mahal....

pemasangannya gimana....

trus kalau di yogya ada yang jual ngga ya...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Viper

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #7 on: October 03, 2007, 01:13:09 PM »

:ph34r:

pantesan mahal....

pemasangannya gimana....

trus kalau di yogya ada yang jual ngga ya...

Di Yogya ga ada karena kami belom buka agen disana... tp sering kirim ke pemakai disana...
kalo bro mau bisa call saya n barang bisa di kirim.

Cheers,

Sony
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #8 on: October 04, 2007, 09:35:50 AM »

http://saft7.com/?p=189

barangnya kaya yang diulas di saft ya...

nama produknya "BrightWorks H2 High Intensity Halogen" tapi itu harganya Rp.550.000,-  ^_^
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Viper

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #9 on: October 10, 2007, 10:29:45 AM »

newbielink:http://saft7.com/?p=189 [nonactive]

barangnya kaya yang diulas di saft ya...

nama produknya "BrightWorks H2 High Intensity Halogen" tapi itu harganya Rp.550.000,-  ^_^


Bukan bro...itu produk buat mobil hehehe...

Sony
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #10 on: October 13, 2007, 07:24:40 AM »

bagus bagus
Bisa kirim ke Bandung?
Boleh jadi agent ga?
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 883
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #11 on: October 13, 2007, 11:42:24 AM »

Wah2 ada yang mencium bisnis usaha baru nih.... :ph34r:  :angel:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Viper

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #12 on: October 26, 2007, 04:57:10 PM »

bagus bagus
Bisa kirim ke Bandung?
Boleh jadi agent ga?

Halo salam kenal bro... bisa dikirim...dan bisa juga kalo mau jadi agen hehehe...

Sony
0818.0847.8989
Logged

Viper

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #13 on: October 29, 2007, 01:48:26 PM »

Untuk daerah Bali bisa menghubungi Aboben Motor  dengan pak Ryan telpon: 0361-223926 / 7431920. 
Logged

Viper

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #14 on: November 28, 2007, 07:06:27 AM »

Untuk teman2 klub motor di bogor, pesenan bisa saya kirim tiap hari sabtu malam minggu di lokasi kopdar masing2...


Saat ini Boster Headlamp tersedia di bengkel 22 jl.pemda ciluar  bogor....bisa hubungi bro Yadi : 0811.112.877
Logged

Viper

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #15 on: February 05, 2008, 02:21:42 PM »

Halo bro... Gw lagi mo ngabisin stok Januari  nih, harga special hanya Rp.200rb aja... stok yg tersisa   2 Jupiter MX, 2 Vario, 1 Nuvo, 1 Spin...  yang serius bisa kontak ke HP.0818.0847.8989....

Thanks,

Sony
Logged

i_wan19

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: [PIC] BOOSTER LAMPU MOTOR 200%
« Reply #16 on: January 22, 2009, 09:39:49 PM »

bro...
kalo buat Kawasaki KAZE-R bisa gak ?

thanks... :D
Logged
 *Image Removed*
Pages: [1]   Go Up
 

anything