• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 15, 2019, 02:22:52 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Keren, Kira-Kira Ini Wujud Toyota Rush untuk Pertambangan

Started by guiza, December 18, 2017, 10:28:48 am

Previous topic - Next topic

mas bam

orang bilang All New Rush itu baby Fortuner, ini jadinya baby Hilux gan hehe

adella

 Toyota Rush terbaru dengan bentuk pikap ini cukup apik. Karena dia benar-benar memotong bagian pilar b dan c nya

arfan

tipe2 yang dibuat rush, TRD PRO AWD dan S-Cab J. Satu untuk yang untuk offroad, satu untuk ngangkut2 barang.  ^_^ ^_^

arfan

kalo memang benar di realisasikan mobil ini akan mendapat perhatian gan karena mobil ini yg sudah mempunyai nama besar dan di desaign sangar

azami


assifa

pastinya mantab nih perfomanya kalo dipakek untuk pertambangan

reno


fariz

tpi juga sayang sekali gan kalo sampe ciri khas yang dimiliki suv ini sampek dihilangkan

ardiansyah

kira kira setiap varian dari nih mobil memiliki perbedaan harga gak ya gan :idiot2:

azmi yz


azzam

mungkin harga mobil ini setiap varianya hanya beda dikit gan ya

arfan


basir


guiza

dengan tampilanya yang baru nantinya nih mobil akan bersaing dengan Honda BR-V gan

adella

kira - kira nih mobil apa masih cocok gan digunakan diwilayah perkotaa :idiot2:n

athif

Quote from: adella on December 20, 2017, 10:13:06 am
kira - kira nih mobil apa masih cocok gan digunakan diwilayah perkotaa :idiot2:n
dari desainya aja udah kekinian pastinya cocoklah buat tamasya keliling kota

arienda sam

keluarnya nih mobil apa barengan ama rush yang tanpa konde itu gan

basir

nih mobil apa masih memakai mesiin tipe yang lama gan

mas bam

SUV yang lebih modern dan kekinian dan sangat funsional klo di buat begitu bree

arfan

apa toyota menambahkan fitur tambahan gan untuk nih mobil