• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
February 21, 2020, 06:06:00 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Perubahan dari Toyota Rush yang Membuatnya Layak Dibeli

Started by fariz, November 10, 2018, 12:11:31 pm

Previous topic - Next topic

basir

hal apa aja yang berubah dari all new rush yang baru ini bro ?

arfan

semoga aja dengan adanya peningkatan ini , toyota terus melakukkan peningkatan peningkatan demi membuat konsumen semakin nyaman dengan rush :ph34r: :ph34r:

azzam

dengan mengusung penggerak roda belakang saja rush sudah bisa di kategorikan layak untuk di beli karena toyota cukup konsisten dalam menghadirkan fitur fitur :ph34r: :ph34r:

azmi yz

hal apa saja yang membuat rush memang layak dibeli ? :angel: :angel:

ardiansyah

selain menyempurnakan sistem keselamatan kayaknya rush juga ada perubahan pada eksteriornya

assifa

apa ada keunggulan tersendiri penggunaan penggerak roda bagian belakang pada rush ?

adella

perubahan apa yang paling menonjol dalam penyegaran tahun ini

arfan

semoga peningkatan kualitas rush ini mendapat respon positif dari masyarakat

fariz

sejak kapan mobil toyota rush terbaru ini diluncurkan gan?

basir

perubahan kali ini nampak Beda, karena Rush hadir dengan pilihan 5 dan 7 seater. Khusus varian tertinggi TRD Sportivo Ultimo, ada penambahan performa signifikan berkat suspensi baru berlabel TRD. Desain peleknya juga berbeda dari lini lai

azzam

menurut saya bagian interior dan eksterior mengalami banyak penyegaran hingga terlihat lebih kekinian

mas bam

apa alasan toyota hingga melakukan banyak perubahan pada mobil ini, apakah karena permintaan dari konsumen?

athif

dengan spesifikasi mesin seperti itu menurut saya sudah cukup baik bagi mobil segmen SUV

guiza

varian warna dari all new rush 2018 ini apa saja yah gan ?

arienda sam

apa sih bedanya all new rush 2018 ini dengan mobil SUV lainnya ?

arienda sam

Quote from: guiza on November 16, 2018, 03:37:44 pm
varian warna dari all new rush 2018 ini apa saja yah gan ?


setau saya sih varian warna all new rush 2018 itu seperti bordeaux mica, bronze mica metalic, red mica metalic,black mica,silver mica dan white

basir

jadi bener ya semua sistem keselamatan yang modern ini sudah dapat di jajal di semua versi rush ? :ph34r: :ph34r:

arfan

memang  hebat kalo pilih fitur  toyota , mobil dengan Segmen SUV  memang cocok menggunakan penggerak roda belakang karena penggerak roda ini unggul di daerah yang menanjak  :ph34r:

azzam

apa ada peningkatan untuk kapasitas bahan bakar untuk all new rush ?

azmi yz

semoga aja usaha toyota melakukkan penyegaran kepada rush  akan semakin membuat konsumen semakin cinta dengan rush