Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Go Down

Author Topic: memodifikasi mio biar KENCENG!!  (Read 266326 times)

putra89

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #180 on: December 03, 2008, 08:38:58 AM »

bro caez mtr gw koq masih blm lari yeee...
udah gw ganti per cvt yg 1500rpm sama per kampas pake ktc tp tetep aja 100 mlu...!!
trs klo dah bore up mang kudu pake pertamax yaa..??
  
Logged

x86

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #181 on: December 03, 2008, 09:19:24 AM »

Ganti Ratio bro..

biasanya sih kalo gak 14-41(pake ban 14") atau 14-42(pake ban 17")
Logged

putra89

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #182 on: December 03, 2008, 08:42:31 PM »

oooOOO gtu bro...
trs roller yg enak pake brp??
kira tembus brp tuh pake ratio 14-41
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #183 on: December 03, 2008, 10:19:01 PM »

rasio 14-42 ada yg punya? hehe
Logged
YAMAHA 0wn3d!

putra89

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #184 on: December 03, 2008, 10:20:48 PM »

tgl 21 bro abban ikut turun dikelas apaa??
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #185 on: December 03, 2008, 10:26:25 PM »

keliatannya FFA, 150cc sama STd iseng2 hahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #186 on: December 04, 2008, 09:04:30 AM »

sip ayo kita ramaikan matic di sentul... :ph34r:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #187 on: December 04, 2008, 10:51:52 PM »

ayo donk ayoooooo! hahahahaha
Logged
YAMAHA 0wn3d!

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #188 on: December 06, 2008, 07:06:46 AM »

nang neng nang neng nong
Logged

adheaz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #189 on: December 06, 2008, 11:38:22 PM »

lam kenal bro, ada yg bs bantu sy gak??
permasalahanya bgi, gw pny mio klo dpake buat najak gak ada tenaganya.
belt cvt lengkap dah d ganti.
motor emang pernah ganti klep intek, setelah d ganti motor jd gak kuat nanjak lg.
soalx star dr rumah langsung najak. jd skrng terpaksa di dorong.


please dibatu song
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #190 on: December 08, 2008, 05:43:30 AM »

wuahahaha gampang sehernya ganti 58,5mm
pasti ada tenanganya...
Logged

putra89

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #191 on: December 09, 2008, 09:57:12 AM »

bro gw mw nnya nihh.??
akhir2 iini mio gw susah bangun pagi knpre yee?/
aki baru dicas udah kurang aja setrumnya?/apa kegedeaan kompresi yaa..
padahal sblmnya gpp..gw pake sher 58
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #192 on: December 09, 2008, 10:02:03 AM »

bro gw mw nnya nihh.??
akhir2 iini mio gw susah bangun pagi knpre yee?/
aki baru dicas udah kurang aja setrumnya?/apa kegedeaan kompresi yaa..
padahal sblmnya gpp..gw pake sher 58
Stroom aki abis mulu ga ada pengaruhnya sama kegedean komresi bro....sel akinya kali yang udah lemah....atau tuh motor on mulu kontak nya,1 lagi kabel body lu ada yang dempet/short/konsleting
Logged

putra89

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #193 on: December 09, 2008, 10:04:22 AM »

ooo000....tapi pake sher 58 aki sm dinamo std kuat kan??
kabel body gw blm pernah di utak-utik boss..
bos ada yg jual cdi brt hyberband second??
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #194 on: December 09, 2008, 10:08:04 AM »

ooo000....tapi pake sher 58 aki sm dinamo std kuat kan??
kabel body gw blm pernah di utak-utik boss..
bos ada yg jual cdi brt hyberband second??
wah ga tau deh kan ada tuh thread jual beli di matic lover ini umumin aja di situ....(lagian cdi gituan ga pernah gua pake....ga seep)
dinamo std kuat aja ,kalo ga kuat lo upgrade aja.....
Logged

putra89

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #195 on: December 09, 2008, 10:16:41 AM »

tapi gw nnya bengkel2 ktnya bore up 58 kuat  pake dinamo std
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #196 on: December 09, 2008, 10:30:15 AM »

aki baru pasti kuat ngangkat......dah beli aki br ajah....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #197 on: December 09, 2008, 10:32:39 AM »

Logged

putra89

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #198 on: December 09, 2008, 11:37:10 AM »

okkeee de..
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: memodifikasi mio biar KENCENG!!
« Reply #199 on: December 09, 2008, 03:41:19 PM »

lam kenal bro, ada yg bs bantu sy gak??
permasalahanya bgi, gw pny mio klo dpake buat najak gak ada tenaganya.
belt cvt lengkap dah d ganti.
motor emang pernah ganti klep intek, setelah d ganti motor jd gak kuat nanjak lg.
soalx star dr rumah langsung najak. jd skrng terpaksa di dorong.


please dibatu song
Hah kasian amat di dorong...settingan karbu kebasahan kali ...jadi lemot.....makanya jangan ke bengkel las bro....dah balikin ke standar dulu aja tar jadi nya gimana di info lagi
Logged
Pages: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Go Up